Порекомендуйте грамотных строителей каркасного дома - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 18:13
ответ для Ирина 812 , на сообщение « Вообще, люди иногда поражают.К... »
sibirnet
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирина 812 Посмотреть сообщение
Вообще, люди иногда поражают.К аредатору приехали знакомые из Лесколово-разговорились про строительство.Они наняли армянина,чтоб тот им сделал столбики - фундамент,тот взял предоплату,нанял таджа и тот один все это начал делать,постоянный развод на доп деньги- воду носить далеко,тачка плохая итд.Продолжается с мая месяца-16 столбиков!Муж им протягивает газету бесплатных объявлений-привожу для растопки-там объявление винтовые сваи с ценами- смотрят свой размер-МЛЯ! ППЦ!- дешевле чем они уже заплатили армянину.А наняли через знакомого- он ему туалет сделал уличный.Ну не анекдот?
Ну это люди неграммотные , разгильдяев и проходимцев везде хватает.Поэтому авто топа правильно делает , что спрашивает рекомендации...
sibirnet is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 18:15
ответ для Ирина 812 , на сообщение « ) Вагончик -он и есть вагончик.А не... »
sibirnet
Активный участник

Цитата:
) Вагончик -он и есть вагончик.А не дом, хоть пирамиду нагороди из них.
А зачем строить постройку,которая и будет выглядеть как вагончик с ондулином?А почему строители против - я понимаю[/QUOTE]
Ну это смотря как строить. Как хочет автор (а мы общались в личку), то и будет вагончик с ондулином. А почему продавцы вагончиков "ЗА" -это я тоже понимаю))))
sibirnet is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 21:09
ответ для sibirnet , на сообщение « А зачем строить постройку,которая и... »
Ирина 812
Banned

Цитата:
Сообщение от sibirnet Посмотреть сообщение
А зачем строить постройку,которая и будет выглядеть как вагончик с ондулином?А почему строители против - я понимаю
Ну это смотря как строить. Как хочет автор (а мы общались в личку), то и будет вагончик с ондулином. А почему продавцы вагончиков "ЗА" -это я тоже понимаю))))[/QUOTE]

Я не продавец вагончиков.Я против домов, которые выглядят как вагончик под ондулином, ну нужен людям бюджетный вариант,зачем тратить лишние деньги- поставьте вагончик,дозреете до дома-можно продать не сильно теряя в цене и не захламляя участок цыганским дизайном.Ваши извинения, sibirnet, в моей личке прочитала- ну Вы меня никак не обидели-в любом случае благодарю за внимание к моей персоне.
Ирина 812 is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 21:19   #34
Ирина 812
Banned

Цитата:
Сообщение от sibirnet Посмотреть сообщение
Ну это люди неграммотные , разгильдяев и проходимцев везде хватает.Поэтому авто топа правильно делает , что спрашивает рекомендации...
Я и пишу, что армянина нашли по рекомендации.А обмануть могут везде- и бригада из хохляндии, и ООО с лицензиями.Надо б топикстартеру граматенки поднакопить в строительном деле, с другой стороны знать все невозможно, поэтому если нет знаний -покупайте готовый дом,и на просмотр пригласите спеца-но это отдельная тема.
Старый 28.07.2010, 22:06   #35
Summerset
Гость

Здравствуйте, предлагаю металлокаркас дома(легкие стальные конструкции из оцинкованной стали отличного качества) по вашим эскизам или из типовых. Производство каркаса 2 дня, сборка около 4-х дней. По всем вопросам обращайтесь пожалуйста +7 981 7224045 Валерий

Здравствуйте, предлагаю детского домика из металлокаркаса(легкие стальные конструкции из оцинкованной стали отличного качества) по вашим эскизам. Если проявить фатазию, то может получиться интересный домик, обшивка по вашему усмотрению. Производство каркаса 1 дня, сборка 1 день. НЕДОРОГО По всем вопросам обращайтесь пожалуйста +7 981 7224045 Валерий

Последний раз редактировалось OOFiC; 30.08.2011 в 15:12.
Summerset is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 22:20
ответ для Ирина 812 , на сообщение « Я и пишу, что армянина нашли по... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
поэтому если нет знаний -покупайте готовый дом,и на просмотр пригласите спеца-но это отдельная тема.
Ага, и потом через пару лет поймете, что вам это г... нафиг не нужно, а стоило сделать все по другому.
Старый 29.07.2010, 12:13   #37
Ирина 812
Banned

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Ага, и потом через пару лет поймете, что вам это г... нафиг не нужно, а стоило сделать все по другому.
Поэтому и советую вагончик
Старый 29.07.2010, 12:46   #38
ПростоТак
Элита

Цитата:
Сообщение от Summerset Посмотреть сообщение
Здравствуйте, предлагаю металлокаркас дома(легкие стальные конструкции из оцинкованной стали отличного качества) по вашим эскизам или из типовых. Производство каркаса 2 дня, сборка около 4-х дней. По всем вопросам обращайтесь пожалуйста +7 981 7224045 Валерий
Где можно почитать про этот металокаркас, посмотреть типовые проекты? Есть сайт?
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:53
ответ для ПростоТак , на сообщение « Где можно почитать про этот... »
Future_PAPA
Элита

Цитата:
Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
Где можно почитать про этот металокаркас, посмотреть типовые проекты? Есть сайт?
Автор забанен. Видимо надо звонить. А в общем предварительно почитать в интернете. Технология давно отработана, по многим характеристикам превосходит каркас из дерева. По стоимости есть разные варианты- но дороже каркаса из дерева на 10-15%.
Future_PAPA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение