|
|
22.07.2010, 15:21
|
|
Активный участник
|
Была незапланированная поездка по лазурному берегу из Барселоны, отели думали находить на месте, сложней всего было в Сан-Тропе и под Каннами, т.к. дело было поздним вечером, поти все ресепшены были закрыты, в Сан-Тропе отель нашли достатоно быстро, перед этим пару раз объехав городок, а вот на обратном пути решили не останавливаться в Каннах и доехать как можно дальше в сторону Барселоы, что было ошибкой, было уже поздно, засыпали на ходу, отелей не было или были по безумным ценам и с сомнительным комфортом, в основном, какие-то мотели на час, в итоге нашли что-то более- менее подходящее, но это был самый жуткий номер за все путешествие!
А вот все в том же путешествии в Испании проблем с отелями не было!
Но есть минус - это совсем не экономно!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:26
|
|
Активный участник
|
Найдите более подходящие для вас отели сейчас и выпишите телефоны и адреса, если не будет возможности выхода в и-нет, а там прозвоните,если будет необходимо!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
5 часов - это только зайти в отель и сразу надо обратно
У меня следующий билет (если не успею на стыковку) - через сутки 
|
ты и следующий купила...  
зря ...вероятность минимальная...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:37
|
|
Элита
|
Ой, у нас так часто. Мы не любим заранее бронировать, иногда хочется вольностей вроде "докуда доберемся, там и переночуем".
Я включаю навигатор и смотрю ближайшие отели. Захожу и спрашиваю сколько. На Сицилии с четвертой попытки устроились.
А вот в Риме вокруг Термини бродили, нигде мест дешевле 200е за ночь не было. Пошли на вокзал, набрали рекламных буклетов местных хостелов и частных отельчиков, и сразу нашли 2 номера!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 19:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
ты и следующий купила...  
зря ...вероятность минимальная...
|
Так там цена билета 23 евро со сборами.... 46 с копейками на двоих. Мое спокойствие того стоит, ИМХО. А то тобой же заведенный топик нагнал на меня панику.
ПС Если бы я была одна, я бы в случае опоздания плюнула на Испанию, взяла бы машину в Германии и поехала бы по Германии наконец, по долине Рейна. Но сын хочет моря...купаЦЦо, а не замков и развалин
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:16
|
|
Элита
|
мы в хельсинки так ночевали один раз (не планировали оставаться на ночь, но потом передумали)
так вот я заранее дома выписала адреса ближайших недорогих отелей, заходили в них и спрашивали про цены.
К тому же в Хельсинки и в Риге почти во всех отелях есть инфо стойки, где можно найти карту с отмеченными на ней отелями.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:20
|
|
с Луны
|
включаю в навигаторе функцию "ближайщие отели "...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 20:35
|
|
Небожитель
|
А интересно, цены на отели при заселении в этот день - они какие? Выше, ниже букинга?С одной стороны - если я уйду из-за цены - у них может вообще ночь пропасть. С другой стороны - если мне деваться некуда, я заплачу...
Кстати, глянула ценник билетов Ryanair на ближайшую дату из Лаппы в Дюссель (просто из любопытства) - цена прям скажем, не лоукост - ок. 350 евро за двоих в одну сторону.....
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А интересно, цены на отели при заселении в этот день - они какие? Выше, ниже букинга?С одной стороны - если я уйду из-за цены - у них может вообще ночь пропасть. С другой стороны - если мне деваться некуда, я заплачу...
Кстати, глянула ценник билетов Ryanair на ближайшую дату из Лаппы в Дюссель (просто из любопытства) - цена прям скажем, не лоукост - ок. 350 евро за двоих в одну сторону.....
|
Мы как-то очень интересно попали в отель в Париже - на их сайте была одна цена, мы решили не бронировать, т.к. надо было выкупать, а приехать и решить на месте, оказалось,что на ресепшене цена в 1,5 раза больше, там же в холле стоял автомат с интернетом, мы при них же зашли на сайт и купили номера в 1,5 раза дешевле!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
К
|
По моему ощущению в Европе они не ниже букнига, почему-то держат цены. Может не все.....
Цитировать ·
|