|
|
26.07.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
А я помню в детстве,как по магазинам/карусели или гулять просто с бабушкой ходили,она всегда с собой прирожки брала,сейчас бы мне стыдно было,а тогда так кушать хотелось
Цитировать ·
|
26.07.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ceros
дочь на площадке не ест. у других еду не берет. но вообще такой подход автора топика мне глубоко не понятен.. прям не площадка а Мариинка. в трусах нельзя, еду нельзя, в какой одежде пошел посмотри, какие игрушки взял проверь.. может папе с ребенком тоже гулять нельзя? наверняка найдутся и мамы и дети, которым тоже так хочется..
|
+  Едим где и когда хотим, с супом на улицу не ходим, а печенье-творожки-яблоко - запросто! Гуляем долго, руки перед едой моем, других детей не кормим. В свою очередь если что едят при моем - учу отойти в сторону и не клянчить, проблем не вижу.
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:34
|
|
Элита
|
Своих детей я на площадке не кормлю, т.к. считаю это, во-первых, вредной привычкой ( перекусывать между приёмами пищи), а во-вторых, на детской площадке у детей грязные руки и никакие влажные салфетки в достаточной мере их отчистить не могут. К другим детям, которые едят, отношусь спокойно, если они это делают цивилизованно. Недавно на площажке было следующее - южная девочка лет 2-х очень - очень толстая ходила по площадке с огромным пакетом чипсов и ела их безумно грязными руками, просто чернющими. Потом она благополучно его уронила и все чипсы рассыпались по песку. Её мама подошла и вместо того, чтобы их поднять и выкинуть, стала ногами втаптывать в песок, где вообще-то играют дети. Вот это было действительно омерзительно.
У меня двое детей и они, к счастью ничего ни у кого не клянчат и хотя они всё время играют в разных местах и постоянно в движении, но я могу уследить, кормят их чем-то или нет. А уж за одним ребёнком уследить, по-моему, не проблема.
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:43
|
|
Элита
|
Мы можем гулять весь день, далеко от дома,что ж теперь ребенка не кормить?Захотел на площадке-значит,едим на площадке.Чужим детям ничего не предлагаю,пока не было ситуаций,чтобы кто-то заметил,как сын кушает что-либо.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Всегда ходим с конфетками,печеньками.Другим детям не предлагаем.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
|
Не все гуляют по 2 часа.Мы дольше.Где предлагаете перекусывать?
А про обертки-это уже другая тема.
|
26.07.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Моя любит хлебцы похомячить на улице. Если честно, бесит, когда чужие дети попрошайничают. Угощаю, конечно, если их мама разрешает. Но своей не даю так себя вести. Она и не просит у других, только у меня.
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:53
|
|
Мега-элита
|
не кормлю своего на площадке. 1. портит аппетит 2. не гигиенично.
ЗЫ: из выше сказанного следует вывод-отношусь к этому негативно. имею право.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марпл
Моя любит хлебцы похомячить на улице. Если честно, бесит, когда чужие дети попрошайничают. Угощаю, конечно, если их мама разрешает. Но своей не даю так себя вести. Она и не просит у других, только у меня.
|
дети еще слишком малы что б понимать попрошайничают они или нет, а если бесит, то не провоцируйте. ешьте дома.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:58
|
|
Наш человек
|
Ни разу не видела жующих детей на площадках,а гуляем мы на многих.
Сами на улице не едим.
|
|
Цитировать ·
|