Денежные вклады на будущее ребенка - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 23:24
ответ для Hechicera , на сообщение « Я когда малая была, бабушка оформила... »
мурёна
Элита

[QUOTE=Hechicera;46531645]Я когда малая была, бабушка оформила какую-то страховку до моего совершеннолетия. Жаль, Советский Союз до моих 18 лет не дотянул . Канул в лету вместе со страховкой. А могла получить аж целую 1000 рублЁв (гы-гы ). Лежит теперь где-то бумажка на память. Жалко .
QUOTE]
Да, у меня такая же ситуация.
1000 это были большие деньги..
мурёна is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 23:27
ответ для friedlein , на сообщение « Денежные вклады на будущее ребенка »
мурёна
Элита

Мы, имея в виду будущее детей, вложились в недвижимость.
мурёна is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 00:29   #33
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Деточка Посмотреть сообщение
Сама озадачилась подобным вопросом в прошлом году. Искала такой вклад, но он редкость в наших банках. В результате оформила что-то подобное в Альфа-банке. По сути это не совсем вклад, а долгосрочная страховка жизни страхователя (т.е.меня). Я оформила на 17 лет. Если доживаю (хотелось бы , то получаю деньги сама, если нет - то ребенок. При этом если страхователь умирает до окончания действия программы, то страховая компания продолжает выплачивать взносы до окончания ее действия.
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
а сколько вы платите взносы сейчас? если не секрет, можно в личку, если хотите
просто моему мужу предлагали такое страхование именно в страховой компании, но что-то сумма там неподъемная вышла и какие там условия? может ссылку кинете, я просто даже не представляю как это в тырнете поискать
мы сейчас тоже планируем в страховку такую вложиться. в жилье хорошо вкладывать, но надо первоначальный взнос не хилый,да и не дай Бог что случись банк быренько квартирку заберет, за бесценок продаст и останешься с носом
а в страховке платишь от 500рэ до почти сколько угодно и копишь потихоньку, при чем в случае смерти или недееспособности страхователя наследник получает ВСЮ СУММУ как будто умрший человек продолжал делать взносы Ну и плюс это страхование жизни,палец сломаешь- денежку поимеешь
Мой папа открывал вклад, копил мне на свадьбу, правда у него по 2010 год была страховка, а я в 2008 выскочила ну он денег получил сейчас,едем все вместе в болгарию
Сейчас у родителей у каждого открыта страховка на 10 лет по-моему,хотят деньжат подкопит "на после выхода на пенсию"
А мы на 2 года ребенку откроем страховку,бум на образование копить.
Ну и единственное и почти самое важное,надо оформлять страховку не в ООО "Хопер-Инвест", а в стабильной страховой компании,желательно с перестраховщиками в Англии или Германии.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 00:38   #34
Деточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
а сколько вы платите взносы сейчас? если не секрет, можно в личку, если хотите
просто моему мужу предлагали такое страхование именно в страховой компании, но что-то сумма там неподъемная вышла и какие там условия? может ссылку кинете, я просто даже не представляю как это в тырнете поискать
Я оформляла этот вклад в самом банке. Насколько я поняла, минимального взноса как такового нет, просто вы определяете для себя, какую сумму можете на это выделить. Взнос можно увеличивать, но нельзя уменьшить. Я пока решила (пока нахожусь в декрете) обойтись 5 тысячами долларов в год, потом планирую увеличить сумму. Платежи можно разбить на ежемесячные, либо платить раз в полгода или год. У меня последний вариант. Условия там, насколько я помню, разные, можно дополнительно застраховаться от несчастного случая и пр, но я выбрала без наворотов. Ссылку кинуть не могу, т.к. не искала эту инфу в Интернете, но думаю, что на сайте Альфастрахования она есть. А лучше приехать в любой филиал банка и лично поговорить с менеджером.
Старый 31.07.2010, 00:58   #35
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Я оформляла этот вклад в самом банке. Насколько я поняла, минимального взноса как такового нет, просто вы определяете для себя, какую сумму можете на это выделить. Взнос можно увеличивать, но нельзя уменьшить. Я пока решила (пока нахожусь в декрете) обойтись 5 тысячами долларов в год, потом планирую увеличить сумму. Платежи можно разбить на ежемесячные, либо платить раз в полгода или год. У меня последний вариант. Условия там, насколько я помню, разные, можно дополнительно застраховаться от несчастного случая и пр, но я выбрала без наворотов. Ссылку кинуть не могу, т.к. не искала эту инфу в Интернете, но думаю, что на сайте Альфастрахования она есть. А лучше приехать в любой филиал банка и лично поговорить с менеджером.
спасибо большое за ответ!!
просто мы об этом с мужем разговаривали, что было бы неплохо, он хотел себя застраховать, чтоб мне потом осталось (он старше на 20 лет), но что-то сумма не понравилось, а тут написали про это и сразу вспомнила, буду узнавать, пока не получается купить квартиру в питере, так хоть что-то будет у дочки
хотя в эстонии мы все-таки квартирку прикупили

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 16:33   #36
Тот ещё фрукт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
хорошо девочки, напишу. Я просто сейчас ребенком на серьезные темы не могу писать, поэтому попозже)
Девочки, киньте тоже, пож-та, в личку про Швейцарию!!!!!

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 16:38
ответ для nushkaras , на сообщение « эт точно, просто отнесете денежки... »
Тот ещё фрукт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nushkaras Посмотреть сообщение
недвижимость форева, хоть в урюпинске
Насчет недвижимости в Урюпинске ( как владелец жилья в Урюпинске) - не соглашусь ) Уже несколько лет пытаемся продать там недвижимость, бесполезно, т.е. квартира стоит пустая, за неё мы платим квартплату регулярно. Пытаемся сдать - не получается, продать - тоже который год не получается (отдавать за 3 копейки - не хочется). Так и висит данная "инвестиция" мертвым грузом, одни расходы... Насчет недвижимости в целом - согласна, но в Урюпинске - НЕ БЕРИТЕ!! Недвижимость интересна в перспективных направлениях..

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2010, 01:25
ответ для friedlein , на сообщение « Денежные вклады на будущее ребенка »
Livian_a
Наш человек

девчоки, сорри, что вовремя не написала. Тк много ктопросил, пишу тут. делаем мы так: выбираете для себя банк, можете на сайте его почитать, какие есть программы или сразу позвонить по контактному телефону, для этого надо знать инглишь хорошо. Вам рассказывают условия. В том банке, куда мы делаем вклад, надо ехать прямо в Швейцарию, при себе иметь паспорт не только загран, но и российский. ПРиезжаете к менеджеру на встречу, он по телефону Вам назначит, он еще раз Вам все расскажет. МЫ открыли на ребенка счет, с которого деньги сможет снять только наша дочь в 18 лет и в любой момент после. Второй счет открыт на мужа, вернее это у нас годовой вклад (сли на нашу систему переводить). Когда вклад достигает определенной суммы, он дает привелегии на покупку жилья, прибывания в стране, открытия бизнеса, а главное учебы и т.д. Там множество программ, советую ознакомиться.
Нельзя, чтобы на Вас были кредиты или какие-либо задолжности по судебным решениям или штрафам.. не поверите, но они это РЕАЛЬНО проверяют.
Еще делали вклады в финке, но мы делали через людей, которые занимаются финансовыми инвестициями, честно гвооря это наши знакомые, но муж сказал, что вроде какзнакомыми быть не обязательно, там договор составляется. ВОт через эти инвестиции хороший процент.
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 14:50   #39
ruleva
Участник

Подскажите пожалуйста, на какую сумму брали кредит на неотложные нужды и в каком банке, под какой % и на какой срок. Тоже очень интересует. Спасибо заранее.
ruleva is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 10:19
ответ для ruleva , на сообщение « Подскажите пожалуйста, на какую сумму... »
Mamuntsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Chinola Посмотреть сообщение
Насчет недвижимости в Урюпинске ( как владелец жилья в Урюпинске) - не соглашусь )
+1 была квартира в г. Печора респ. Коми. С трудом продали, почти по счастливой случайности. Оттуда все уезжают, никому не нужна там недвижимость

Цитата:
+1 Это новое для России направление (зарубежом уже давно). Называется накопительное страхование. Кроме Альфа-Банка из банков это предлагает еще Райффайзенбанк.

Цитата:
Сообщение от ruleva Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, на какую сумму брали кредит на неотложные нужды и в каком банке, под какой % и на какой срок. Тоже очень интересует. Спасибо заранее.
Как мне кажется на неотложные нужды это суммы от 500000 до 1000000. Кредиты без залога и суммы небольшие. На квартиру не хватит.

Добавить сообщение