Противоударный шлем. Помоите найти! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 17:51   #31
merkury
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Еще пара дней и ваша малышка научится падать правильно или группироваться при падении, дайте ребенку возможность самой исследовать окружающий мир и следите чтоб вокруг не было опасных предметов и острых углов.
+1.
У нас был шлем из MotherCare, одевали пару раз, когда учился сидеть, отказались, так как голова в нем ну ооочень потела. Спасалась подушками и одеялами, расстеленнными на полу. Неделя терпения и внимания и золотой ключик у вас в кармане. Успехов!
Старый 03.08.2010, 20:48   #32
Юлия Ю
Ветеран

Я видела в Крохе на Ивана Фомина около 100 руб!
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 00:09
ответ для di_key , на сообщение « у нас лежит шлем без дела, покупали в... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от di_key Посмотреть сообщение
у нас лежит шлем без дела, покупали в Mothercare. Итальянский, дорогой. Пользовались дня 3-4.
Тоже думала, нужная вещь, а оказалось.
аналогичный шлем
ни разу не надели
Но я догадалась купить б/у
Старый 04.08.2010, 00:17
ответ для fiola , на сообщение « аналогичный шлем ни разу не надели ... »
Verta
Наш человек

бабушка привезли из финки шлем, жутко неудобный и на голове вообще не фиксируется так что мы его не используем вообще, посмотрим как дальше будут дела обстоять но мы пока только ползать научились, назад падаем редко, чаще вперед, рев конечно стоит но ничего мужественно терпим (мы родители старший катается на велике только в шлеме

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 00:23   #35
Зимний Сад
Частый гость

Я покупала в КРОХЕ за 190 рублей поролоновый. Только на голове он недолго держался у нее, сразу стягивала... Пока пытались привыкать, она уже научилась и равновесие получше держать, и падать меньше стала... Короче, не пригодился.
Зимний Сад is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 01:59   #36
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь в курсе, где можно купить противоударный шлем?
Лилу наша уж очень стала активна..Начались синяки да и звук после падения(хоть и с малюсенькой высоты) меня убивает
видели в продаже только за 1500 ..жаба поддушивает.. но еще пара дней и муж точно купит..где дешевые то?
Может кто-то уже не пользуется и продает - куплю
Извините, всю тему не прочитала. Если еще не нашли - могу отдать наш, мы в Финляндии покупали. Поролоновый, довольно удобный. Использовался не много - у меня мелкая быстро научилась стоять и уверенно ходить, так что лежит без дела. Свяжитесь через личку, если актуально.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 03:06
ответ для Ryzhaya , на сообщение « я уверенна,что мой шлем носить не... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
я уверенна,что мой шлем носить не будет, нам врач говорит, что у ребенка такая масса тела маленькая, что оченьььььььь больно он себя не сможет ударить при падении, приходится верить), но мы научились ручки подставлять при падении, тч голова не страдает, чего и вам желаю
У меня дочка очень мелкая, около 8 кг весила в 10 месяцев. Однако умудрилась при своей массе очень здорово приложиться головой - ездили в больницу, на узи, к нейрохирургу и тд.
Безусловно, ребенок должен уметь падать, однако шлем совершенно не мешает ему осознать, что такое падение и как его избежать. А вот предотвратить случайные (и серьезные) травмы он может.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение