7 месяцев - а у груди все чаще... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 02:32
ответ для sonser , на сообщение « 7 месяцев - а у груди все чаще... »
julka80
Старожил

бред про "недоедание"... где-то прилепленная темка специальстов по ГВ есть, поинтерисуйтесь - они вам подскажут отчего дети переодически на груди по ночам виснут... в целом зубы, стрессы, очередной этап развития... придет время и чаще ночью висеть может, это случаеться периодами и недостаточному питанию никакого отношения не имеет... помню период до года когда мой каждый час сосал, это нужно перетерпеть... =)
julka80 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 10:21
ответ для julka80 , на сообщение « бред про "недоедание"... где-то... »
Nikiforovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julka80 Посмотреть сообщение
бред про "недоедание"... где-то прилепленная темка специальстов по ГВ есть, поинтерисуйтесь - они вам подскажут отчего дети переодически на груди по ночам виснут... в целом зубы, стрессы, очередной этап развития... придет время и чаще ночью висеть может, это случаеться периодами и недостаточному питанию никакого отношения не имеет... помню период до года когда мой каждый час сосал, это нужно перетерпеть... =)
+ 1 тоже через это прошли, да и сколько таких тем похожих я тогла перечитала
дочка так меня ночами доставала, что мне пришлось на несколько ночей вообще к родителям уходить спать, а ее с папой оставлять ночевать, одну ночь сильно плакала, а потом стала картина улучшаться с едой не связано, проверено не раз. Сейчас нам 11 мес., просыпается один раз в 3 часа грудь поесть, скоро ГВ заканчиваю и говорят можно вообще убирать это ночное кормление, тогда они вообще всю ночь спят, но страшновато...
Nikiforovna is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 12:48
ответ для julka80 , на сообщение « бред про "недоедание"... где-то... »
sonser
Элита

Цитата:
Сообщение от julka80 Посмотреть сообщение
Да, вот сильно похоже... Новая фишка у нас - засыпает быстро, но только если я руку держу на головке или на груди у нее, а она в нее вцепляется... И так же успокаивается, если проснулась, а вот убрать мне ручку потом непросто. Это явно не отнедоедания...
И ведь, главное, целый день на мне ездит - когда соскучиться-то успевает?))
sonser is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение