утренняя прогулка с собакой-вопросик - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 12:46
ответ для oyka , на сообщение « утренняя прогулка с собакой-вопросик »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic...4b0fb3e173cc7f

Пацан какой,случайно наткнулась)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 13:20   #32
oyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Автор,вы взрослую собаку хотите завести,или щенка??????????????????

Тут огромная разница. Щенок ещё и выть может после вашего ухода((( хотя,у нас и взрослая выла недели 2,пока привыкла....
Вы полный день работаете?

Тоже иногда выгуливаю по пути в школу.
И тоже приучила писать быстро,если ТАК надо)))
Мы (если решимся) берем 9-ти мес. собу,так сложилось. Сейчас у нас гостит ее тетя,ей 3 года,воет самозабвенно и чудовищно,но она вообще НИКОГДА не оставалась одна,живет с другими собами. А посему ездит со мной в машине (я щас не работаю) по моим делам.Там чувствует себя отлично. Сегодня с 3-ех часов ночи не давала спать- все цокала по-полу,лужу надула... стрессует.Но она у нас еще на пару дней,потом домой уедет.Сложно с чужой собой, третью ночь не спит,и я тоже.Устала немного,вот и мысли полезли всякие.Хотя понимаю,что со своей вероятно по-другому будет, не сразу,конечно.Надеюсь.
Про породу даже боюсь писать,не очень у нас их знают,да и для дома не советуют.Но на самом деле с любой собакой ведь заморочек много. Шепотом могу на ушко- уиппет...

Пацан и правда классный,удачи ему и любви. Для нас великоват...
oyka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 13:23
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от oyka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Мы с дочерью подумываем завести собаку,сейчас у нас гостит взрослая соба наших друзей(приехала на недельку). Вот вопрос к счастливым обладателям собак- когда вы успеваете по-утрам выгуливать своих питомцев??? Мы живем вдвоем с дочкой, ей щас 6 лет,ездим в сад на машине,выходим из дома рано.Наша гостья ооочень задумчивая особа- дела свои делет с очень важным видом,медленно . Просто это я к тому,как это у вас происходит- ведь ребенку кто-то должен завтрак приготовить,помочь одеться и тд, а если я в это время буду с собой круги нарезать по улице,то кто с ребенком-то будет? Или вставать тогда в 6 надо ? Пожалуйста, есть среди вас мамы безпапные,но с собакой- как вы живете?
Заранее спасибо.
ps Просто не у кого спросить- наши друзья(откуда песа) бездетные,у них сей проблемы нет...
я гуляла поначалу как раз в 6 утра. это только сначала страшно, потом в привычку входит. теперь иду провожать ребенка в школу (ему 9 лет), беру с собой собакена, и после того, как ребенка отвели гуляю еще где то 40мин - 1 час перед работой. Потом лечу, как сумашедшая на работу.
Меня как раз больше напрягают вечерние прогулки, т.к. уроки делать надо с сыном, а собака уже сидит и ждет. Папа у нас работает 2 через 2 сутками, когда приходит домой по утрам высыпается, так что тоже приходится выкручиваться. максимум помощи от мужа с собакой - это дневная прогулка и вечерняя в его выходные. но гуляет он с собакой плохо, т.к. не отпускает с поводка. а собак у нас активный. Так что все на мне можно сказать.
Старый 03.09.2010, 14:22   #34
oyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
я гуляла поначалу как раз в 6 утра. это только сначала страшно, потом в привычку входит. теперь иду провожать ребенка в школу (ему 9 лет), беру с собой собакена, и после того, как ребенка отвели гуляю еще где то 40мин - 1 час перед работой. Потом лечу, как сумашедшая на работу.
Меня как раз больше напрягают вечерние прогулки, т.к. уроки делать надо с сыном, а собака уже сидит и ждет. Папа у нас работает 2 через 2 сутками, когда приходит домой по утрам высыпается, так что тоже приходится выкручиваться. максимум помощи от мужа с собакой - это дневная прогулка и вечерняя в его выходные. но гуляет он с собакой плохо, т.к. не отпускает с поводка. а собак у нас активный. Так что все на мне можно сказать.
Спасибо, я уже поняла,что 6-ти утра не избежать . А ребенок с собакой гуляет,общается? Или она вся ваша?
Мы тоже у Большевиков живем,тут вроде и отпускать-то негде
oyka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 16:49
ответ для oyka , на сообщение « Мы (если решимся) берем 9-ти мес.... »
Неск
Космонавт

Цитата:
Мы (если решимся) берем 9-ти мес. собу,так сложилось...
То есть вы девочку берёте? Тогда могу успокоить - девочки выгуливаются быстрее, т.к. кобели устроены так, что им нужно всё пометить . У меня сука выгуливалась утром двумя лужами и тянула домой, а кобель пока все деревья вокруг не подпишет, не угомонится.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Неск is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 17:14
ответ для oyka , на сообщение « Спасибо, я уже поняла,что 6-ти утра не... »
Семаргл
Элита

Цитата:
Спасибо, я уже поняла,что 6-ти утра не избежать . А ребенок с собакой гуляет,общается? Или она вся ваша?
Мы тоже у Большевиков живем,тут вроде и отпускать-то негде

ребенок с собакой оч.хорошо дружит. бегают, играют. на улицу я одного ребенка не отпускаю с собакой, только вместе. у нас резвый пес, ребенку его не удержать. голден. 38 кг. да и рановато одному еще с собакой гулять. (9 лет исполнилось 4 дня назад )
у нас недалеко от дома есть пара полянок, где можно собаку спокойно отпустить.
Старый 03.09.2010, 17:26
Red Bilberry
Элита

У меня собака в курсе, что утром мы гуляем быстро 5-10 мин., а вечером полноценная прогулка 1,5-2 часа. Утром поставила себе еду разогреваться в микроволновку, погуляла с собакой, пришла - все уже готово.
Red Bilberry is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 20:04
ответ для oyka , на сообщение « Мы (если решимся) берем 9-ти мес.... »
Meygan
Старожил

Цитата:
Мы (если решимся) берем 9-ти мес. собу,так сложилось. Сейчас у нас гостит ее тетя,ей 3 года,воет самозабвенно и чудовищно,но она вообще НИКОГДА не оставалась одна,живет с другими собами. А посему ездит со мной в машине (я щас не работаю) по моим делам.Там чувствует себя отлично. Сегодня с 3-ех часов ночи не давала спать- все цокала по-полу,лужу надула... стрессует.Но она у нас еще на пару дней,потом домой уедет.Сложно с чужой собой, третью ночь не спит,и я тоже.Устала немного,вот и мысли полезли всякие.Хотя понимаю,что со своей вероятно по-другому будет, не сразу,конечно.Надеюсь.
Про породу даже боюсь писать,не очень у нас их знают,да и для дома не советуют.Но на самом деле с любой собакой ведь заморочек много. Шепотом могу на ушко- уиппет...

Пацан и правда классный,удачи ему и любви. Для нас великоват...
Уиппет чудесная порода, берите и не думайте! У меня один есть. С утра спокойно выгуливаете минут за 10, но хотя бы один раз в день необходима прогулка минимум часа на два. Удачи.
Meygan is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 21:25
dunaia
Участник

придется в шесть часов вам вставать раз собаку хотите. я тоже в шесть встаю. а что делать? надо ж ее выгулять хотя б минут на 20, а то дома будет туалет, или заводите декоративных, которые в лоток или на тряпочку.
dunaia is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 00:20
qwerty82
Старожил

у меня собака КХС,кобель,утром я с ним не гуляю,приучила к лотку.а уже после работы гуляю долго.хотя,наступила осень,он вообще гулять не хочет,писает и домой бежит,наверно это ообенность этой породы такая,не любят холод.а в выхоные,когда муж не уходит на работу,собака терпит и ждет чтобы утром я с ней погуляла,прихоится в 8-30 или в 9 утра выгуливать.
qwerty82 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение