Автор, не расстраивайтесь, пожалуйста!
Ох уж этот Окей. У меня с ними было две запоминающиеся истории.
1) В новом бюстгальтере защита была спрятана так хитро, что на первый взгляд обнаружить ее не удалось.
В один знаменательный день я отправилась по магазинам, надев тот самый лифчик... Пищала везде

Меня обыскивали с ног до головы, перетряхивали сумку, никто не мог понять в чем дело, пока я сама не сообразила, что виноват во всем злополучный предмет женского белья!
И вот под конец дня, запищав в Окее, я прямо заявила подошедшему охраннику (весьма симпатичному юноше), что либо он мне верит на слово, либо мне придется полностью раздеваться

Отпустил
2) После удачного шоппинга зашла в Окей с коробкой обуви, купленной в дорогом фирменном магазине. Естественно, чеки, фирменная упаковка, все присутствовало.
Уже на выходе кассир обвинил меня в том, что я пришла со СВОЕЙ пустой коробкой, переложила туда бесценную обувь из Окея и теперь пытаюсь ее вынести

Видно, некоторые умельцы и до такого додумались...
Отсутствие штрих-кодов кассира не смутило.
На мой вопрос, почему в таком случае фурнитура и надписи на обуви полностью совпадают с названием на коробке, внятного ответа не последовало.

Целый час меня продержал охранник, в то время как по видео записи отслеживали мои перемещения по магазину.

Перемещалась я, как назло, долго