не спим в кроватке!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 11:52
ответ для wishmaster.g , на сообщение « не спим в кроватке!!! »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wishmaster.g Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! уж не знаю что и делать... сыночку 8мес, вскармливаемся грудью+прикорм, кушаем все хорошо, но вот уже как с месяц не спим в кроватке,постоянно просыпается и ищет сисю (без нее вообще заснуть не может!) за ночь раз 10 может проснуться и днем частенько начал капризничать, просит постоянно внимания и грудь,но пососет немножко и отваливается. может ему молока не хватает,хотя по моим ощущениям там его достаточно) думаю попробовать дать смесь на ночь, может что то измениться...?? вообще как приучить ребенка засыпать без груди?
А зачем вам приучать ребёнка засыпать без груди? Вы хотите свернуть ГВ?
Если не хотите, так кладите ребёнка с собой спать, делов-то Удобно и приятно всем -- и маме, и малышу

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 12:51
ответ для wishmaster.g , на сообщение « не спим в кроватке!!! »
wishmaster.g
Участник

девочки спасибо огромное всем за советы!! мне они очень помогли! сейчас я уверена что все само собой разрешится без скандалов и истерик, малыш сам даст знать когда захочет уйти из под маминого крылышка, а сейчас как говорят японские мудрецы "лови момент", т.е.наслаждаться тем что сейчас есть! а с мужем и на полу не плохо, зато ничего нигде не скрепит

кстати уже 2 раза малыш засыпал сам, я просто рядом лежала и гладила по спинке!! растем )
wishmaster.g is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение