Мой печальный опыт ремонта квартиры. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вас "кидали" при ремонте квартиры?
да 67 41.36%
нет 95 58.64%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 01:50
ответ для svetilnik , на сообщение « 1. заключается договор через фирму 2.... »
dmitriy_pash
Частый гость

1. Человек отвечает имуществом, фирма (ООО) - уставным капиталлом - 10 000 руб
2. Оригиналы в офисе, копии сделать с любым номером - 5 мин. Ну т е конечно, если у фирмы есть офсис, секретарь, реальный бухгалтер, юрист и уборщица - не уверен, но думаю смету нужно будет на 2 умножить
3. Мне они были предоставлены - фото, телефоны клиента - подставное лицо - щас тел тоже не работает
4. У меня прописана гарантия - год, 2% в день за просрочку сдачи.
5. с пакетом документов понятно - только что мешает закрыть фирму? - новая 300$ стоит
6. согласен - в конце - если не сбегут
7. это конечно - тоже есть

вот и получается.......

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Мама дорогая
смешно, конечно... нет бы посочувствовать...
dmitriy_pash is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 01:54   #32
барабашка
Элита

Цитата:
Сообщение от dmitriy_pash Посмотреть сообщение
ок в нете я полазил щас основательно. Нигде нет списков "проверенных" бригад. Нигде нет советов юриста - как заключить договор, как распознать мошенников, вообще пусто. Я готов заплатить +10 ку и расслабиться - как это можно сделать? Легко говорить подойдите серьёзно. Я месяц выбирал между бригадами - даже больше. Цены у них отличаются на копейки +-10% максимум. Как раз мошенники то и выглядят лучше остальных. И не нужно говорить что я плохой психолог. Я плохой строитель и плохой бригадир - это да - поэтому и готов был заплатить деньги специалистам в этом вопросе.
просто никогда, НИ-КОГ-ДА НЕЛЬЗЯ платить авансы.
Сделал объём-проверил заплатил 50% от стоимости работ, остальное чтоб не сбежал или не напортачил, пока у вас лежит, так как никакого давления у вас на него нет, кроме денег.
Всё хорошо сделал, в срок, -денежку получил, а если прогулял, пропил, попортил материал, то у вас хоть будет с чего вычесть ущерб.
А за что авансы, вообще не понятно, вы устроились на работу учителем, например, или продавцом, вы что, в первый день авансы просите, мол дайте мне денег, ничего, что я ещё ничего не поработал))
Материалы заказывайте в "Петровиче" по телефону, по списку рабочих, доставка в течении часа и НИКАКИХ АВАНСОВ!!!!!!
Старый 11.10.2010, 02:09
ответ для dmitriy_pash , на сообщение « я терпел год, пока думал, что они... »
Чайюри
Наш человек

Цитата:
я терпел год,
Терпеть год - это круто.
Мне этого не понять.
За год можно дом в пригороде построить.
А сами вы где жили целый год, пока "терпели" мастеров в своей квартире??
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 02:19   #34
dmitriy_pash
Частый гость

блин смеяться будете - на даче у родаков - без работы - думал 3 месяца отдохну, перееду и снова в бой. фигушки.
Нет, то что я повёлся - пожалел семью с ребёнком - бесит больше всего, конечно - вместо благодарности "кидок" получил - поэтому и задело так... Хочется ещё разок их увидеть - до суда. Вообще не в моих правилах платить "за воздух и слова". Да и кидалы эти - те ещё психологи, состояние стрессовое - хочется всё уже купить, отдать и забить - меня трясло от этого ремонта уже на 4 месяц - а терпел год - можете представить. о плохом думать не хотелось...
Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
Терпеть год - это круто.
Мне этого не понять.
За год можно дом в пригороде построить.
А сами вы где жили целый год, пока "терпели" мастеров в своей квартире??
Можно, если есть постоянный доход, а не сумма чётко рассчитанная, чтобы сделать ремонт, переехать и снова начать работу. Я сейчас привожу квартиру в жилое состояние зха счёт пенсии родителей. Я бы лучше "почку у Краснова вырвал" и её продал бы, чем у них брать. Когда он выманил первые 50% прогнать его было можно, но доделать ремонт за оставшиеся деньги уже нет. Сейчас демонтаж и кое-как ремонт - за сумму в 2 раза большую, чем предполагалось. Кстати, демонтаж, закупки и переделка стоят меньше, чем Краснову заплатил.
Старый 11.10.2010, 02:21   #35
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
смешно, конечно... нет бы посочувствовать...
Да я не смеюсь вовсе - просто в ужасе.
Старый 11.10.2010, 02:26   #36
Sweetest Perfection
Наш человек

У меня 50/50.
На ЛВ посоветовали отличного сантехника - я была довольна как слон!!!
А вот электрики и паркетчики меня на деньги слегка "опустили".
Электрик, рекламирующий себя МЕГА-СУПЕР-ПРОФИ соединил мне медные и аллюминиевые провода в проводке, отчего у меня стены получились "с подогревом", а электрический чайник можно было вскипятить только после того, как отключали все прочие электроприборы: телевизор, холодильник и компьютер.
"Паркетчики" по телефону озвучили одну сумму, а по факту решили её удвоить, хотя паркет в комнате был не в ужасном состоянии, и никаких проблем при его циклевке не возникло.
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 02:32   #37
dmitriy_pash
Частый гость

Блин бизнес захватили кидалы и мошенники! Что с этим бизнесом не так? У каво ни спросишь +-10-20% не аргумент. Но из-за "демпинга" мошенников, которые понимают, что всё равно делать ничего не будут, нормальные фирмы работают на грани рентабельности и их мало Конечно, как с кидалами можно конкурировать...Кстати голосование 1 к2 в пользу хороших - воодушевляет -- даже странно ..
А никого нет тут из Питера? Стукнитесь на мыло kent@dltrem.ru если ест возможность потратить ради справедливости 30 мин личного времени (просьба не сопряжена с опасностью или чем то подобным ... Заранее благодарен..
Старый 11.10.2010, 03:20   #38
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Ребята, но это несерьезно...Вы хотите быть обманутым? Давать мошенникам зеленый свет?????
К ремонту нужно готовиться основательно, а не приглашать первых встречных с инета или с газет.
Обидно за деньги и время, плюс трата нервов. ИМХО
Мы пригласили знакомого мамы мужа. Хорошо что настояли на заключении договора.
Итог - нас кинули
Правда, суд встал на нашу сторону и деньги (даже за съем квартиры + неустойка) нам вернули - за это еще спасибо и приставам. Но в итоге мы до сих пор живем почти без ремонта, а само слово "ремонт" вызывает у меня

Кстати, тут писали о том что нельзя предоплату платить - а нач то будут материалы покупаться?
Старый 11.10.2010, 03:20
ответ для dmitriy_pash , на сообщение « Блин бизнес захватили кидалы и... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Электрик, рекламирующий себя МЕГА-СУПЕР-ПРОФИ соединил мне медные и аллюминиевые провода в проводке, отчего у меня стены получились "с подогревом".
умираю
Цитата:
Но из-за "демпинга" мошенников, которые понимают, что всё равно делать ничего не будут, нормальные фирмы работают на грани рентабельности и их мало
А никого нет тут из Питера? Стукнитесь на мыло kent@dltrem.ru если ест возможность потратить ради справедливости 30 мин личного времени (просьба не сопряжена с опасностью или чем то подобным ... Заранее благодарен..
Тоесть из Питере? Мы все из Питера
А демпингеров выбирает клиент.
Старый 11.10.2010, 03:22   #40
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Кстати, тут писали о том что нельзя предоплату платить - а нач то будут материалы покупаться?
сами покупаите? а что кто то должен вам их покупать - тратить свое время? Петрович решает эту проблему.

Добавить сообщение