|
|
12.10.2010, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Тк, чтобы узнать, как себя поведешь, надо именно оказаться в этой ситуации, иначе это всё просто трёп, если честно 
Я б за человека очень сильно испугалась и сделала бы всё возможное для него (ну мне так кажется)
|
практика показывает, что для водителя главное отмазаться и всё. нет, посочувствовать он тоже может, даже оказать мед. помощь на месте. но потом, как правило, все чувства куда то пропадают, и пострадавший оказывается наедине со своей печалью
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
присоединяюсь 
|
к чайнику...?
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
к чайнику...?
|
ага. я как права полу4ила в три аварии попала  в жигули, в грузовик и в лексус. во всех въехала сама. на этом моя водительская карьера закон4илась
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:03
|
|
Хранитель
|
Водитель ничем, кроме как остановиться и оказать первую помощь. А вот этот пешеход должен возместить водителю моральный вред в виде денежной компенсации. Жаль, что нет таких законов, а то не бегали бы где ни попадя.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
практика показывает, что для водителя главное отмазаться и всё. нет, посочувствовать он тоже может, даже оказать мед. помощь на месте. но потом, как правило, все чувства куда то пропадают, и пострадавший оказывается наедине со своей печалью 
|
а вот как если ну пострадал не 4еловек физи4ески а средства передвижения у обоих? я вот возмущалась 4то муж 4инит велик а мы с вмятинами..или это можно?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
... и в лексус. во всех въехала сама...
|
а вот с этого места поподробнее...
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
Солянка, я никогда не указываю на ошибки 
я там не только подчеркнул, но и курсивом выделил. видимо незаметно получилось 
|
я чего-то не поняла, Вы меня в трепании языком хотите обвинить? Он мне не рассказал подноготной встречи и окончания этих встреч, а то, что пацан сильно пострадал (ну это по моему ИМХО), так это точно. Он совершенно точно год учился на дому, очень долгое время был привязан к кровати. После этих подробностей я в тысячу раз не пожалела, что ткнула этого"мужика" к тому же "папашу своей дочки" в милицию и к этой маме. ИМХО, но нет доказательств, кроме моих подозрений из-за его меркантильного характера - деньги взял за свои "походы" в милицию, ибо в оъяве было написано "за вознаграждение".
тьфу, зачем вспомнила?  А Вы тут как тут, всегда на готове.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
а вот как если ну пострадал не 4еловек физи4ески а средства передвижения у обоих? я вот возмущалась 4то муж 4инит велик а мы с вмятинами..или это можно?
|
в данном случае, считаю, оба должны были выплатить моральный вред в виде денежной компенсации друг другу. Жаль, что нет таких законов, а то не ездили бы где ни попадя.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:07
|
|
Ветеран
|
Наверное окажусь в меньшинстве, но скажу что ничем не обязан. Нет, остановлюсь, скорую вызову, но не более того. При условии соблюдения ПДД.
Водитель. Стаж имеется.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
я...?  я банку кредит год не платил - и то не нервничал... 
|
ой !!

|
|
Цитировать ·
|