в УФМС (паспортный стол) забрали паспорта, и ничего не дали взамен - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 10:53   #31
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
О, я тоже сегодня сдала документы на то же самое В нашем паспортном столе (В.О.) это можно сделать в любой день, зато забирают доки - внимание - на две недели в общем, в каждой избушке свои погремушки.

Они в паспортном столе берут документы, потом отправляют (сами относят в пакетике) их в милицию, в милиции проделываются все необходимые манипуляции, потом документы тем же макаром приносят в паспортный стол и там выдают (у нас так, по крайней мере). Так что в милиции, не исключено, они и оказывают услугу в день обращения, только вот документы носят туда-сюда несколько дней. А про это в инструкции не прописано (это они покажут язык тем, кто попробует с ними ругаться )
не доходит до меня ну никак
а зачем придумывать такие сложности?
если этим делом занимается ДРУГОЕ подразделение, почему сразу-то нельзя прямо туда обращаться?
ну идиотизм же
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 11:20   #32
Раба Любви
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Гы-гы. А когда на прописку подаешь документы, и они забирают оригиналы доков о собственности, паспорта, свидетельства о рождении на ДВЕ недели? У нас вся семья (5 человек) так жила, пока мы прописывались... На просьбу выдать хоть какую-нибудь расписку о принятых документах - послали далеко и надолго
ЗЫ И делай с этими документами, заявами, образцами подписи что хоШь... А потом удивляемся, откуда люди находят у себя лишних прописанных
когда прописывалась с семьёй то дали бумажку с перечислением документов сданных мной им.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 11:51   #33
DianaDeE
Наш человек

Цитата:

Они в паспортном столе берут документы, потом отправляют (сами относят в пакетике) их в милицию, в милиции проделываются все необходимые манипуляции, потом документы тем же макаром приносят в паспортный стол и там выдают (у нас так, по крайней мере).
меня вот это и смущает, что сейчас с паспортом можно сделать много всяких интересных манипуляций.
Старый 27.10.2010, 11:55   #34
digital
Небожитель

Цитата:
О, я тоже сегодня сдала документы на то же самое В нашем паспортном столе (В.О.) это можно сделать в любой день, зато забирают доки - внимание - на две недели в общем, в каждой избушке свои погремушки.

Они в паспортном столе берут документы, потом отправляют (сами относят в пакетике) их в милицию, в милиции проделываются все необходимые манипуляции, потом документы тем же макаром приносят в паспортный стол и там выдают (у нас так, по крайней мере). Так что в милиции, не исключено, они и оказывают услугу в день обращения, только вот документы носят туда-сюда несколько дней. А про это в инструкции не прописано (это они покажут язык тем, кто попробует с ними ругаться )
дык идти самим сразу в милицию, а точнее в УФМС
digital is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 11:56
ответ для DianaDeE , на сообщение « меня вот это и смущает, что сейчас с... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
меня вот это и смущает, что сейчас с паспортом можно сделать много всяких интересных манипуляций.
не волнуйтесь, тоже самое они могут проделать и без паспорта, у них есть копии всех документов , кстати паспорт они могут вообще сами сделать
digital is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:27
ответ для Veryseksi , на сообщение « в УФМС (паспортный стол) забрали... »
Барсучок
Активный участник

Мне давали временное удостоверение личности с фотографией,и девочке знакомой тоже, но мы меняли паспорта в связи с утерей, при прописке ничего не выдавали, но мы и не просили)
Барсучок is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:15
ответ для Ardena , на сообщение « мне давали. я сказала что я важный... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
мне давали. я сказала что я важный банковский работник,без паспорта как без работы. дали справку.
нам тоже давали справку.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:35
Princess Leia
Наш человек

Мне справки не дали никакой в этот раз.
В прошлый раз то же самое было, хоть и разные районы. Нужно было в банке как раз деньги снять, мне скаали если нет РФ паспорта, то можно загран. он тоже документ. Так что если что-то понадобится делать можно с загранпаспортом провернуть. Правда не знаю везде ли это прокатит...
Princess Leia is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 16:47   #39
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Princess Leia Посмотреть сообщение
Так что если что-то понадобится делать можно с загранпаспортом провернуть. Правда не знаю везде ли это прокатит...
представьте себе, есть люди, у которых загранпаспорта нет.
Мой муж, например
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:20
Charlika
Мега-элита

Что же Вы ксероксы документов не сделали? Вспоминайте, может делали копии когда-то.
Charlika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение