|
|
12.11.2010, 18:20
|
|
Ветеран
|
Я думала походить немного в Алмазова до родов (сейчас хожу в другое место), но если поделить эти 700 р на оставшиеся занятия, то на то и получится  .. + отсутсвие фенов, парковки, чуть меньшя продолжительность занятий и т.п. 
Обидно однако!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NikaKa
Спасибо за ценную информацию! Вот только думаю, а на 34 недели начинать можно или уже поздно?
|
Нет конечно, самое время! 
Я ходила до победного как говорится! Спине значительно легче, плюс тренировка дыхания, да и вообще водичка расслабляет...
|
12.11.2010, 19:35
|
|
Участник
|
Напишите и мне тел. в личку, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВВН
боже! какие-то странные совдеповские правила.. еще и за "консультацию" врача надо платить.. мдам.. 
|
Да, это грустно. Я думала походить раз в неделю, а вдруг через пару недель уже рожу? Тогда совсем не выгодно получается...
Цитировать ·
|
12.11.2010, 19:57
|
|
Ветеран
|
мне кажется на такие случаи возможны может разовые посещения? И достаточно справки от Г. Хотя я не уточняла
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Имхо, должны пускать и в раздельно. Ведь слитный нужно покупать специально на живот, а раздельный и обычный подойдет.
|
пускают, конечно)) главное - чтоб шапочка была)))
Цитата:
Сообщение от Tappka
что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах.
Про купальник сама интересуюсь, потому что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах. В ПН попробую в раздельном прийти- посмотрю что скажут.
Квитанции были одна на оплату абонемента - 2500, вторая за консультацию врача - 700руб. Выписывает их врач, она же и в группы определяет, а оплачиваете просто в кассе уних
|
конечно, можно в раздельном! это личное дело каждого! да и в обычный бассейн можно в раздельном! А тут еще учитывая наше положение...))))
а мне за консультацию платить не пришлось))) они рукой махнули на это)))
Цитата:
Сообщение от ВВН
Почему это всем было не комфортно???  это что это такая за аномалия?  Мне в воде всегда легче..
У меня еще есть несколько вопросов:
У них требование только в слитном купльнике??
Что за квитанцию надо оплачивать и где? Наличкой оплатить нельзя?
А что там с водой? не очень хлорированная?
|
вода почти не хлорированная.. ее обучают УФ, но немного хлорки все же есть. Ее почти не ощущаешь. Конечно, наличкой платить))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 01:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВВН
боже! какие-то странные совдеповские правила.. еще и за "консультацию" врача надо платить.. мдам.. 
|
да уж  как-то грустно....я только обрадовалась,а тут нате((((((
|
13.11.2010, 13:17
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Tappka;51365187]
Цитата:
Сообщение от O-Anna
Девочки, хотела поделиться полезной информацией 
С тех пор, как вышла в декрет, все искала себе бассейн, чтоб:
недалеко от меня  (Озерки),
недорого,
с занятиями для беременных,
красиво
и пр.
Была у терапевта в ЖК, которая сказала, что в центре Алмазова открылся новый бассейн и дала мне его координаты.
Ну я туда и ринулась сразу, ценник, надо сказать, ооочень гуманный: Разовое занятие стоит 400 р, 4 занятия - 1400, 8 занятий - 2500.
Но насколько, надо сказать, он меня удивил приятно(!!!), когда я туда пришла.
Бассейн открылся только месяц или 2 назад. Он, конечно не очень большой, думаю, там комфортно будет человек на 8-10. Все новенькое, чистенькое, красивенькое. Дуги для плавания (не знаю, как называются), гантели для бассейна.
Врач сказала, что вода постоянно фильтруется + они берут пробы воды каждые 2 (!!!!) часа. Занятия ведет врач ЛФК. Водичка достаточно тепленькая.
Девочки, это не реклама, просто обидно, что такое место "пропадает", не знаю почему, но народу там нет совсем. На занятии я была совершенно ОДНА!! С одной стороны хорошо, с другой скучновато
Возможно, кому-то интересно будет эта информация.
Я по себе знаю, узнала бы раньше - раньше бы и ходить начала, а так уже совсем немного времени осталось походить - обидно!!
Занятия проходят по ПН, СР, ПТ с 15:00 до 16:00. минут 40 занятие + свободное плавание. Прийти надо пораньше со справкой, поскольку там врач все равно тебя смотрит: карту изучает, справку от терапевта или Г смотрит, давление мерит.
Потом внизу, со стороны поликлиники есть кафешка, также с приятными ценами
У меня есть мобильный телефон врача, которая ведет группу. Она меня и в центре встречала и занятия проводила. В общем, главная "по тарелочкам" 
Не знаю, можно ли здесь писать телефоны. Если хотите - отвечу в личку или, если разрешат, напишу здесь.
Всем хорошей беременности и легких родов!!!  [/QU
Я, я,я очень хочу))) Анбь, можно телефончик мне?И справку у обычного врача брать или как? Что при себе иметь?И что там за занятия? 
|
Приветик!!! Я тоже Анна, живу на пр. Просвещения, так что почти соседи.    Скинь пожалуйста в личку телефончик-я тоже подыскиваю себе бассейн. В декрет в декабре.  Но ходить бы уже сейчас начала - по каким дням ты ходишь? И если можно поподробнее, как его найти-где сам Алмазова, я знаю-собираюсь рожать в перинатальном центре.А вот где там конкретно-они недавно открылись, и еще толком сами не знают где и что у них есть.    И что входит в занятие. Я тут рассматривала бассейн в Озерках-вроде тоже ничего. особенно абонемент за 2000 свободного плаванья. ТОлько воды там 30 минут, и плаваешь сама. А ценник за одно занятие 650 руб., за 1 раз в неделю 1000 руб. если до 18 часов, а за 8 занятий вроде 1500.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:10
|
|
Гость
|
Всем привет, я Оля. Живу на пр.Просвещения. ТОже очень хочу в этот бассейн. Скиньте, плиз, тел. в личку и как туда вообще добраться.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, сорри, что с задержкой отвечаю.
Информация следующая:
Бассейн, как я уже говорила, находится в самом центре Алмазова. Там везде пропускная система, поэтому, самостоятельно его найти довольно-таки проблематично.
Есть там врач ЛФК, я о ней писала - "главная по тарелочкам"  Надо звонить ей напрямую и обо всем договариваться. Она вас и встретит и проводит и все объяснит и занятия проведет
В прошлый раз была на занятии - уже было 7 человек (вот, что значит, привезти пару подружек, и дать пару телефонов  ), врач сказала, что максимум в группе может быть 10 человек, поэтому, когда будете ей звонить, уточняйте наличие мест и пр.
В общем, все вопросы к ней.
Ирина Николаевна 8-911-737-22-ноль2
Всем удачи!!
|
|
Цитировать ·
|