А вы до скольки месяцев пеленали своих деток? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 01:14   #31
Мария Александровна
Элита

Я пеленала иногда на сон мес до 4х.
Мария Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 01:52   #32
MLG
Участник

никогда не пеленали
MLG is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 17:55
ответ для laimochka , на сообщение « Вот я и переживаю, что может на... »
Кука-П.
Старожил

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Вот я и переживаю, что может на развитии сказаться..... А еще думаю, может это неврологическое что то? Раз она не может без пеленки заснуть???
ну я вот думаю, что зря стала пеленать в 2 месяца, может надо было как-то ручки придержать несколько раз...пусть даже пару ночей подежуря, но мама надавила. а теперь что делать... важно, что спит...это главное. до пенсии ж все равно не будет запелёнутый спать.. научится и так засыпать... а сейчас еще нервишки-то тонкие совсем, надо помогать значит, если не получается пока что расслабляться и спать без пеленки. невролог оч. авторитетный сказала, что ничего страшного..
Старый 12.11.2010, 17:58
ответ для Светуляღ , на сообщение « не пеленала вообще »
Ostrovskaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
не пеленала вообще
+1
зачем?
Ostrovskaya is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:17
ответ для Ostrovskaya , на сообщение « +1 зачем? »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ostrovskaya Посмотреть сообщение
+1
зачем?
Это полезно
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:24
ответ для Ostrovskaya , на сообщение « +1 зачем? »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rezo4ka Посмотреть сообщение
Вообще не пеленала....
а зачем???!!!
Цитата:
Сообщение от Ostrovskaya Посмотреть сообщение
+1
зачем?
А зачем задавать такие вопросы в теме, из которой явственно видно, что мама пеленает и уже довольно давно? Как будто от такого вопроса она сразу же бросит это бесполезное занятие и будет в доме мир и покой.
Если Вам интересно ЗАЧЕМ вообще пеленают, то ответ легко найти в любой из тем ро пеленание. В общем-то автор уже в первом своё посте написала ЗАЧЕМ она пеленает.
По теме - я до сих пор пеленаю, иначе не засыпает - соску моментально изо рта выдирает и орёт. Хотя ночью распелёнывается и спит, ттт, так нормально... правда, я не засекала, сколько спит распелёнутый Муж иногда так украдкой интересуется, сколько я его буду пеленать... а я вот тоже мучаюсь вопросом, когда заканчивать... если честно, боюсь пробовать

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:27   #37
kids
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Мой был запеленатый только пару дней в роддоме.
+1
kids is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:50   #38
Okatavi
Участник

Я пеленаю, нам 5.5 месяцев.
Но только на ночь и только ручки. Утром и днем засыпаем спокойно без пеленки, а вот вечером просто беда с укладыванием. Ребенок становится капризный и руками очень себе мешает, а с пеленкой успокаивается и засыпает намного быстрее )) Ночью преспокойно распеленывается. Не знаю сколько времени нам ещё понадобится такая вечерняя процедура, но почему бы и нет, раз действует!!! Не переживайте, деткам надо просто перерасти ))
Старый 12.11.2010, 18:59   #39
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
В том то и дело, что мы засыпаем у меня на руках после ванны с бутылочкой во рту, после как она докушает, я ее пеленаю и просто кладу в кроватку, ночью когда просыпается один раз на покушать, я ее сразу пеленаю, беру на руки кормлю и снова кладу в кроватку, без укачиваний. Просто когда я ее клала без пеленки, она сразу вынимает соску, вертит головой в разные стороны, поднимает ноги кверху и т.д. и т.п., как будто сама просит "мама запеленай же меня скорей". Вот и не знаю , как от этого уйти хочется чтобы уже ребенок спал с раскинутыми ручками и ножками в какой нибудь пижамке
Мне тоже так хотелось, теперь спит А если положите, ну повынимает она соску, ну позакидывает ножки кверху, а потом что? Плачет? Я как понимаю у вас проблем-то с засыпанием нет, ребенок сам засыпает, просто в пеленке у нее это быстрее получается
А вы уверены, что днем спит только полчаса именно потому, что без пеленки? У меня и в пеленке, и без так спит, такой короткий сон у многих деток, я как-то и не переживаю по этому поводу

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 19:18   #40
она и я
Элита

Мы пеленали до 4 месяцев. Была такая же история, что и у Вас автор. Только заснём (сосу мы не сосали, видать не царское дело), так сразу руки к лицу и давай наяривать по мордашке, умудрялась себя даже за хохолок на макушке тянуть и плакала.. типо дитю обижают... В общем до 4-х месяцев пеленание было наше ф-ф-ф-ффсё. А потом как отрезало, стала спать сама, без пеленания. Считаю, что нам повезло с этим.
она и я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение