Нарушение прав ребенка в детском саду - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 16:34
ответ для Илона К , на сообщение « Нарушения в детском саду »
воттакоеимя
Мега-элита

Воспитатель не должен покупать на свои деньги, но если чего то не хватает то почему не взять "натурой"?, пока кроме бумаги А4 и салфеток у меня ничего не брали, только в одном саду куда давно уже сын ходил взяли книжки, игрушки, картоны и прочее, а с дочкой в 4-ом учреждении слышу нам ничего не надо, денег сдайте))))) хотя по привычке закупила канцелярию на двоих.
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:41   #32
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Вообще тут по моему больше пишут работники этих учреждений)))) Именно им невыгодны камеры и обеспечение всем необходимым, без наличных.
Нарушений везде хватает, с сыном меняла сады пока не нашла адекватного воспитателя, с дочкой та же история)))
В -5 ребенок на улице без шапки, потому что в раздевалке под шкафчик упала...
проветривания во время тихого часа, а спать можно только в майке и трусах, пижама ни-ни, а то не заболеет)))
забытые дети на прогулках
ушедшие из садика по недосмотру
памперс с 7-ми утра до 7-ми вечера ни разу не снятый
отсутствие туалетной бумаги в туалетах, хотя денег на нее сдали как на полк солдат с диареей
наказывание запиранием в туалете с открытой форточкой
к одному из садов подходила и издалека слышала как вопит на детей воспитатель, на медкомиссию ее!
в одном из садов Московского района мне сделали замечание--ребенок на прогулке бегает по площадке (о ужасс)))
там же компот не нальют если ребенок не попросит, ну если говорить не умеет, то его проблемы
откровенные оскорбления детей тоже на психике не очень сказываются
Это настолько мало, из жизни ребенка в саду можно азбуку по выживанию составить.
А тут все пишут-в саду рай, воспитатель устает. С сентября обошла 4 сада, у нас в группы больше 5-7 детей нигде не ходило, но в роно очередь....
А вот у меня все с точностью до наоборот! Никогда негде сад свой не ругала и ругать не буду! Сама далеко не воспитатель

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:41   #33
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Воспитатель не должен покупать на свои деньги, но если чего то не хватает то почему не взять "натурой"?, пока кроме бумаги А4 и салфеток у меня ничего не брали, только в одном саду куда давно уже сын ходил взяли книжки, игрушки, картоны и прочее, а с дочкой в 4-ом учреждении слышу нам ничего не надо, денег сдайте))))) хотя по привычке закупила канцелярию на двоих.
Ну почему же, берут и натурой. Нам воспитатели на род.собрании сказали, что необходимо родителям принести для детей из пособий и канцелярии. Так большинством голосов посчитали, что лучше сдать деньги, а воспиталели сами все купят. Так что у всех все по-разному.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:41   #34
Шелкопряд
Элита

[QUOTE=воттакоеимя;52024375]Вообще тут по моему больше пишут работники этих учреждений)))) Именно им невыгодны камеры и обеспечение всем необходимым, без наличных.
QUOTE]

Ну вот я не работник сада и никогда им не была,а пишу...И установку видеокамеры с ОН-лайн трансляцией жизни моего сына в д/с посчитаю нарушением его прав.
Шелкопряд is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:46   #35
Kristy_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
Буду видимо опять невежливой, но вы пишите бред!!! Ну что за ерунда "не сдали деньги на путевку для зав???" "НЕ кормите ребенка!!" Да никто на это не пойдет, если только это не гестапо какое то Боятся увольнения??? Да воспитателей не хватает по жизни!! Они без проблем в другой сад уйдут...

А про автора, согласна с тем, что девочки выше писали...
Снова вы ведете себя невежливо. По-видимому, вы неисправимы. Вам все на пальцах объяснять надо, что значит "не сдали деньги на путевку для заведующего"? А вы не знаете, что часто они собирают деньги на ремонт кабинетов каких-нибудь, даже иногда его проводят, а на сэкономленные деньги что-нибудь себе покупают? Снимите розовые очки, у нас в садиках творится беспредел. Повторюсь снова - не во всех. Вы, видимо, по большей части знаете работу садов в теории, а на практике не довелось увидеть. Ну так я вам говорю, а точнее - не вам, а теперь уже остальным. А вам посоветую не говорить того, чего не знаете. За все сады вы отвечать не можете, поэтому не кричите тут "бред", а сидите и молчите. Да и, кстати, если вы понимаете все буквально, напишу заодно, что не кормить ребенка - не единственный способ воздействия на родителя. Они могут делать все, что угодно. Впрочем, с вами спорить больше не буду. Двух сообщений достаточно. Нормальный человек поймет, что бывает по-разному, а не только так, как он видел.
Kristy_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:52
ollu
Старожил

Скорее купят путевку не на родительские гроши. которые с трудом собирают на нужды групп, а на причитающиеся воспитателям премии)))
ollu is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 17:05   #37
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Вообще тут по моему больше пишут работники этих учреждений)))) Именно им невыгодны камеры и обеспечение всем необходимым, без
Уверяю Вас я не работник д/с И видимо, мне просто везло с садами. Сын сменил три сада, всеми была довольна!! Дочка второй год ходит в сад, видимо он тоже образцовый какой то
Цитата:
Сообщение от Kristy_ Посмотреть сообщение
Снова вы ведете себя невежливо. По-видимому, вы неисправимы. Вам все на пальцах объяснять надо, что значит "не сдали деньги на путевку для заведующего"? А вы не знаете, что часто они собирают деньги на ремонт кабинетов каких-нибудь, даже иногда его проводят, а на сэкономленные деньги что-нибудь себе покупают? Снимите розовые очки, у нас в садиках творится беспредел. Повторюсь снова - не во всех. Вы, видимо, по большей части знаете работу садов в теории, а на практике не довелось увидеть. Ну так я вам говорю, а точнее - не вам, а теперь уже остальным. А вам посоветую не говорить того, чего не знаете. За все сады вы отвечать не можете, поэтому не кричите тут "бред", а сидите и молчите. Да и, кстати, если вы понимаете все буквально, напишу заодно, что не кормить ребенка - не единственный способ воздействия на родителя. Они могут делать все, что угодно. Впрочем, с вами спорить больше не буду. Двух сообщений достаточно. Нормальный человек поймет, что бывает по-разному, а не только так, как он видел.
Видимо, вот она вежливость

Может у вас в саду и беспредел! а у нас ттт, все хорошо и я очень благодарная нашим воспитателям, муз. работникам, работникам кухни, медперсоналу и конечно зав!
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 17:12
ответ для Смилла... , на сообщение « Уверяю Вас я не работник д/с :) И... »
Kristy_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
Уверяю Вас я не работник д/с И видимо, мне просто везло с садами. Сын сменил три сада, всеми была довольна!! Дочка второй год ходит в сад, видимо он тоже образцовый какой то

Видимо, вот она вежливость

Может у вас в саду и беспредел! а у нас ттт, все хорошо и я очень благодарная нашим воспитателям, муз. работникам, работникам кухни, медперсоналу и конечно зав!
Вы ожидали от меня вежливости после своих слов? А вы наивная.
Я очень рада за вас и за тех, у кого все хорошо. Правда. Это не у меня в саду. Я туда своего ребенка не вожу. Она ходит в развивающий центр.
Kristy_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 17:20
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Ну почему же, берут и натурой. Нам... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Ну почему же, берут и натурой. Нам воспитатели на род.собрании сказали, что необходимо родителям принести для детей из пособий и канцелярии. Так большинством голосов посчитали, что лучше сдать деньги, а воспиталели сами все купят. Так что у всех все по-разному.
+1. Тоже совместно решили, что проще деньгами, только воспитатели купили рабочие тетради, а канцелярию РК () с помощью других родителей (у одной мамы брат имеет большую корпоративную скидку) .
Так что не надо обо всех садах судить именно по Вашему опыту.
В саду не работала и даже не собиралась, знакома с бывшими и нынешними работниками садов - ужасы как-то не подтверждались.
Старый 22.11.2010, 17:28
Смилла...
Наш человек

Kristy_ не считаю нужным больше вступать с Вами в полемику...
По теме я высказалась
Смилла... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение