Специалист по ГВ Шабурова Г.Н. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 21:48
ответ для Mushk@ , на сообщение « Специалист по ГВ Шабурова Г.Н. »
Юлия Ро
Участник

и мне можно телефончик или как ее найти
Старый 05.12.2010, 23:14
Olenka-A
Участник

дайте пожалуйста контакт специалиста
очень очень нужен
Olenka-A is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 14:37
Svetochka_f
Частый гость

Доброго дня всем. Девочки дайте пож-та мне тоже контакты Галины Николаевны. нам всего месяц, очень хочу кормить грудью...
Svetochka_f is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 20:59   #34
Uli4ka
Гость

У меня от нее и А.Г. остались какие-то двойственные впечатления. Обращалась к ней дважды и последний раз не далее как вчера. И что-то не то...
Первый раз она сказала, что этоу меня уже мастит, хотя за 4 часа до этого хирург скорой ставил диагноз лактостаз. Перепуганная на смерть и ничего не соображающая из-за температуры согласилась лечить мастит так, как она описала - антибиотики (совмещенные с ГВ) внутривенно и куча других препаратов типа для улучшения действия. все лечение вылетело в копеечку - тыс. 30 (капельницы по 1 тыс. каждая и 2 капельницы в день, лекарства и консультации А.Г., за которые он дерет сразу по 3-4 тыс. за что - мне не понятно). И этот "чудодейственный" лазер...
в общем, если бы были будни, пошла бы к обычному врачу, а не к ней... Но у меня как всегда - в ночь с пятницы на субботу...
Uli4ka is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 21:58
user_mmm
Активный участник

мне тоже знакомы и Галина Николаевна и А.Г.
Г.Н - спасибо. был лактостаз. Всякие народные средства не помогали. Научила прикладывать, до нее что-то не то было.
а к АГ тоже странные чувства остались. Может потом напишу.
Пошла дитем заниматься.
user_mmm is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 15:28
ответ для Uli4ka , на сообщение « У меня от нее и А.Г. остались какие-то... »
oxadrozd
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
У меня от нее и А.Г. остались какие-то двойственные впечатления. Обращалась к ней дважды и последний раз не далее как вчера. И что-то не то...
Первый раз она сказала, что этоу меня уже мастит, хотя за 4 часа до этого хирург скорой ставил диагноз лактостаз. Перепуганная на смерть и ничего не соображающая из-за температуры согласилась лечить мастит так, как она описала - антибиотики (совмещенные с ГВ) внутривенно и куча других препаратов типа для улучшения действия. все лечение вылетело в копеечку - тыс. 30 (капельницы по 1 тыс. каждая и 2 капельницы в день, лекарства и консультации А.Г., за которые он дерет сразу по 3-4 тыс. за что - мне не понятно). И этот "чудодейственный" лазер...
в общем, если бы были будни, пошла бы к обычному врачу, а не к ней... Но у меня как всегда - в ночь с пятницы на субботу...
Я тоже слышала, что "этот чудодейственный лазер" - это не более чем плацебо. Помогает не он, а аппарат "Лактопульс", по сути очень хороший молокоотсос. мне очень помогал с ним Николай Петрович из Отта, который как раз этот аппарат и изобрел.
Старый 07.12.2010, 18:07
ответ для oxadrozd , на сообщение « Я тоже слышала, что "этот... »
user_mmm
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oxadrozd Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, что "этот чудодейственный лазер" - это не более чем плацебо. Помогает не он, а аппарат "Лактопульс", по сути очень хороший молокоотсос. мне очень помогал с ним Николай Петрович из Отта, который как раз этот аппарат и изобрел.
У меня была грудь оч. плотная. Приезжала ГН пыталась ее расцедить, не очень получилось.
На след. день приехал АГ и этим лазером поманипулировал. Протоки открылись и грудь стало возможно расцедить.
Я могу сказать, что мне этот лазер помог.
Но возможно все оч. индивидуально.
В поликлинике мне назначили ультразвук. Так мне он как слону дробина. Никакого эффекта. А медсестра говорила, что тут параллельно со мной ходит девушка, так ей за 2 сеанса лучше стало.
Старый 26.01.2011, 13:36
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
+1! как будто я писАла..
ой девочки, не торопитесь вы к ним обращаться...я по неопытности вот тоже их пригласила..так они мне мой лактостаз выдали за гнойный (!) мастит и тут же давай колоть АБ. Впрочем, как всё выше описано - один в один. Из-за температуры и страха голова напрочь отказывает. А их задача - запугать и воспользовавшись слабостью навязать своё ненужное в общем-то и дорогое "лечение". Я уж молчу про то, что это мед. деятельность и ведётся она безо всяких на то документов и т.п. Самое странное - это запрет обращаться к другим врачам: "будете нас перепроверять - мы от вас откажемся тут же, мы всегда правы, а остальные - ничего не понимают, грудь вам отрежут в итоге, если не мы" (почти цитата). Прессинг тот ещё на больную то голову молодой мамы(( У дочки, кстати, жуткий дисбактериоз в итоге. В общем, если это не шарлатанство, то самодеятельность точно. Хотя А.Г. как раз шарлатаном в первую очередь мне показался..Кот Базилио и Лиса Алиса... Г.Н. сама по себе человек приятный в общении и зла не желающий, но зарабатывать то надо, а это на первом месте у них... Я бы больше не рискнула и другим никогда не посоветую, уж А.Г. точно!!!
Anga1528 is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 14:57
ответ для Anga1528 , на сообщение « +1! как будто я писАла.. ой девочки,... »
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение
+1! как будто я писАла..
ой девочки, не торопитесь вы к ним обращаться...я по неопытности вот тоже их пригласила..так они мне мой лактостаз выдали за гнойный (!) мастит и тут же давай колоть АБ. Впрочем, как всё выше описано - один в один. Из-за температуры и страха голова напрочь отказывает. А их задача - запугать и воспользовавшись слабостью навязать своё ненужное в общем-то и дорогое "лечение". Я уж молчу про то, что это мед. деятельность и ведётся она безо всяких на то документов и т.п. Самое странное - это запрет обращаться к другим врачам: "будете нас перепроверять - мы от вас откажемся тут же, мы всегда правы, а остальные - ничего не понимают, грудь вам отрежут в итоге, если не мы" (почти цитата). Прессинг тот ещё на больную то голову молодой мамы(( У дочки, кстати, жуткий дисбактериоз в итоге. В общем, если это не шарлатанство, то самодеятельность точно. Хотя А.Г. как раз шарлатаном в первую очередь мне показался..Кот Базилио и Лиса Алиса... Г.Н. сама по себе человек приятный в общении и зла не желающий, но зарабатывать то надо, а это на первом месте у них... Я бы больше не рискнула и другим никогда не посоветую, уж А.Г. точно!!!

это уже больше похоже на правду
а ТС не верю, ИМХО, разумеется, но на такие посты я уже давно не ведусь,и стоит оч. хорошо подумать, прежде чем доверять свое здоровье таким надомным специалистам,кстати. договор какой-то с женщинами заключается?помню, вызывала спец-та по ГВ(заполняла ряд доков)
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 15:18
mursik-spb
Активный участник

Странно, а мне Г. Н. говорила, что я все рекомендации могу выполнить самостоятельно, не обязательно к ее протеже обращаться. И никто меня не запугивал. Очень интеллигентно общались. Спасибо ей за помощь.

Только змеи сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.(с)
mursik-spb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение