кредитки. какую выбрать? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 16:31
ответ для *ElenKa , на сообщение « Постою послушаю. »
tuchka_ie
Участник

У меня
http://www.americanexpress-rsb.ru/ru...ards/index.wbp
плачу пр ней все и везде где принимают( за границей везде), очень хорошие скидки в магазинах и авиакомпаниях. Дебет стало опасно светить. Вооще кредитная карта это конечно своеобразный "стиль жизни".
tuchka_ie is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 18:28
ответ для tuchka_ie , на сообщение « У меня... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tuchka_ie Посмотреть сообщение
У меня
http://www.americanexpress-rsb.ru/ru...ards/index.wbp
плачу пр ней все и везде где принимают( за границей везде), очень хорошие скидки в магазинах и авиакомпаниях. Дебет стало опасно светить. Вооще кредитная карта это конечно своеобразный "стиль жизни".
Ну у меня долго была Американ Экспресс....не всегда и везде ее берут...даже в Европе....у нас в последнее время стали брать чаще,но тоже далеко не везде...в Турции-Египте не берут почти нигде.
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 22:11
ответ для Marusik , на сообщение « Ну у меня долго была Американ... »
tuchka_ie
Участник

Я туда не езжу
tuchka_ie is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 22:56
ответ для tuchka_ie , на сообщение « Я туда не езжу :)) »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tuchka_ie Посмотреть сообщение
Я туда не езжу
Куда????В Чехии-Испании тоже далеко не во всем магазинах берут...
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 03:19
ответ для Marusik , на сообщение « Куда????В Чехии-Испании тоже далеко не... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
А если "Авангард"?
Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Поддерживаю Авангард. Само обслуживание недорогое, смски и интернет-банкинг бесплатно. И еще если можно получить бесплатное обслуживание, если сколько-то там в месяц тратить (немного - 7 тысяч что-ли).
Цитата:
Сообщение от Yuli4ka Посмотреть сообщение
я тут недавно наткнулась на акцию от авангарда www***.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCard/index.wbp, помоему вполне интересное предложение)))
Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Угу, для "классики" - 7 тысяч в месяц оборот для бесплатности карты. Если учесть, что можно через интернет-банк оплачивать коммунальные услуги, то такой оборот сделать совсем нетрудно. И еще одна "фишка", которая лично мне очень нравится - адекватный персонал, способный быстро разруливать неприятные ситуации. Личный пример: у меня недавно лишние 2 с лишним тысячи в магазине с карты снялись - терминал глюкнул. Написала заявление в банке, и деньги вернулись на счет в течение суток.

Кстати, по акции вроде бы можно получить бесплатный "Мастер".
Похоже, стоит внимательнее присмотреться к "Авангарду". Тем более, что 7 тысяч мы в магазинах уж всяко в месяц спускаем...
Старый 29.12.2010, 15:56
ответ для крэйзя , на сообщение « кредитки. какую выбрать? »
Там-тамыча
Участник

А как вы заявку офрмляете? Через он лайн..или в само отделение пришли7
Там-тамыча is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 03:35
MyStic
Старожил

Я в отделении банка.
MyStic is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 03:53   #38
E.T.
Участник

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
балтийский банк например, там дешевое ежегодное обслуживание самой карты..
а так.. смотря для чего она Вам нужна. Кредиты по ней брать? Тогда по % ищите банки, которые будут Вашим запросам удовлетворять
дешевле - это сколько, если не секрет?? )
E.T. is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 10:34
ответ для Oksika , на сообщение « Философская проблема... 8) Представьте,... »
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oksika Посмотреть сообщение
Философская проблема... 8) Представьте, что вы хотите взять кредитку с лимитом, допустим, 50000. Хотие всегда укладываться в льготный период - значит для вас не проблема погасить эту сумму за 50 дней. Задумайтесь, напрягитесь, скопите эту сумму за 50 дней на дебетовой карте и запретите себе без нужды опускаться ниже этого порога. Если выберете банк с достаточными процентами по остатку, то их хватит на оплату обслуживания карты. Если выберете карту с бонусами (типа аэрофлота или люфтганзы), то будете получать плюшки в виде подарков (авиабилеты).

Философия пользования кредитной картой несколько иная, чем "ходить и просто расплачиваться за покупки". В нашей семье кредитка - страховка на случай непредвиденных трат. Мы не боимся, что сломается что-то из техники и мы не сможем в тот же день купить новое, появится какой-то товар о котором мы задумывались с хорошей скидкой, который надо брать здесь и сейчас, планировать серьезные покупки "вот должны дать зарплату тогда и побежим". И за это душевное спокойствие готовы платить годовое обслуживания и проценты, если не гасим сразу.
Имхо имхо: эти 50 000 должны лежать на депозите с хорошим процентом. Проценты на остаток по текущему счету обычно минимальны. И обслуживание дебетной карты (смс информирование, мобильный банк и пр.) не дешевле, чем кредитной. И бонусы на кредитках тоже бывают. Так что нет смысла просто так класть 50000 на карту. Лучше уж тогда под матрас, там сохраннее будет Платить кредиткой можно (и имхо нужно) - именно так - ходить и платить, а в следующем месяце погашать расходы за предыдущий. + Еще будет и страховка на непредвиденный случай. Сейчас кажется кредитный лимит добросовестным плательщикам стали повышать достаточно легко.
У меня кредитка Авангарда, первый год обслуживания был бесплатно по программе "приведи друга", теперь бесплатно как у активного пользователя. Интернет-банк у них очень удобный, можно управлять сразу всеми счетами - и кредитными, и обычными, и депозитными, за смс информирование ничего дополнительно не берут. Минус - что нет никаких бонусов от авиакомпаний, но пока плюсы перевешивают.
Orsa Maggiore is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 13:14
Там-тамыча
Участник

Позвонили с Авангарда!
Молодой человек, не представившись, начал задавать вопросы, при этом явно слыша, что я еду в метро.
И потом еще потребывал свидетельство о собственности на квартиру.Ну вернее его копию, конечно же...
И копию паспорта с пропиской...И задавал вопросы сколько лет я прописана...И чего переехала... Как квартира досталась...
Чего то не приятно было..У меня в милиции даже вопросов не возникало, когда я загран паспорт получала...
Как будто они миллион евро хотят мне лимитом дать...

Подруге Мегакарту сделали за 2 часа в Меге. У нее только паспорт был..И загран ..случайно.И никаких свидетельст о собственности
Там-тамыча is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение