|
|
23.12.2010, 21:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Новикова
а у меня папа ушел к другой женщине в 55 лет ушел со скандалом наговорил кучу гадостей что мы ему все надоели а там любовь Вообщем больше 2 мес с ним не общаюсь у мамы нервный срыв похудела на 10 кг Никогда не ожидала от него таких гадостей тк все было хорошо у них с мамой и вот такой нож в спину на старости лет((((
|
Ээээээ я всегда не понимаю , почему женщины считают мужа собственностью , типа купила в магазине и фсё мой навеки , Любовь  у вашего папы
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Новикова
надо уходить достойно раз любовь а не посылать всех подальше и хлопать дверью, я так думаю пока сам это не переживешь вряд ли поймешь чужую боль, я от мамы 2 мес не отхожу так ей тяжело
|
я сочу..втввую но .. так бывает ..а .. эээ а папой как? он враз стал дл Вас чужим человеком?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Therapy
Папе 52, маме 49.
Только на что это влияет?
|
Во даёт, старушка!  Внуками надо заниматься, а не детишек совращать! 
Хахаль у неё какой-то герондофил...ёшкин-кот...ладно была бы богатая ещё...а так...2-ка...делить её...никакого наварУ....  ..точно...он это..как его...герондофил.... 
Для него вы со своим возрастом ещё куда не шло...а ваша мамО...чем тётки думают в полтос, не понимаю....хотя нет...понимаю...."Доктор, но он так чертовски молод! " (с) Собачье сердце. ( она похожа на вашу маму?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ээээээ я всегда не понимаю , почему женщины считают мужа собственностью , типа купила в магазине и фсё мой навеки , Любовь  у вашего папы
|
Это яркий пример того, что многие считают именно так...отец обязан жить до конца дней своих...и самое обидное, что дети становятся зачастую на сторону , типа, брошенного...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:35
|
|
Элита
|
Маме-"Я не хочу слышать ничего плохого про папу- я его люблю!"
Папе- "Папа, давай договоримся- только хорошее про маму- я ее люблю!"
Мне кажется, что тогда только мама и папа перестанут поливать друг друга- а вообще-то, нужно время- все встанет на свои места.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 21:42
|
|
Старожил
|
у мамы пройдет конфетно-букетный период и всё может ещё измениться... хочется так верить...
А Вам наговаривают друг на друга, просто пытаются перетянуть на свою сторону. Значит, пока не всё потеряно, если бы были абсолютно равнодушны, было бы хуже
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
|
Вы так говорите потому что у вас нет такой проблемы ушел бы от вас муж то сопернице цветы дарить будете?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:19
|
|
Участник
|
Пока был школьником как-то не придавал значения отношениям между родителями, после школы сразу уехал от родителей, т.е в 16 лет, институт, армия, вообщем в 21 год женился, естественно пригласил родителей на свадьбу, там и узнал, что они уже три года как в разводе  ....- это после 25лет совместной жизни
Потом когда каждый начал оправдываться, мол почему так получилось, мать - на отца бочку катить, отец на мать, короче однажды меня это достало, я сказал, что их отношения между собой как мужчины и женщины меня не волнуют-разбирайтесь сами, а для меня вы есть и будете Родителями и других у меня нет и не будет, а в моем присутствии гадости друг про друга слышать не хочу, либо хорошее - либо ничего - и так пришлось повторять несколько раз, потом вроде успокоились, озадачились внуками...- благо их уже на двоих штук 8
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monah
Пока был школьником как-то не придавал значения отношениям между родителями, после школы сразу уехал от родителей, т.е в 16 лет, институт, армия, вообщем в 21 год женился, естественно пригласил родителей на свадьбу, там и узнал, что они уже три года как в разводе  ....- это после 25лет совместной жизни
Потом когда каждый начал оправдываться, мол почему так получилось, мать - на отца бочку катить, отец на мать, короче однажды меня это достало, я сказал, что их отношения между собой как мужчины и женщины меня не волнуют-разбирайтесь сами, а для меня вы есть и будете Родителями и других у меня нет и не будет, а в моем присутствии гадости друг про друга слышать не хочу, либо хорошее - либо ничего - и так пришлось повторять несколько раз, потом вроде успокоились, озадачились внуками...- благо их уже на двоих штук 8 
|
Афигеть 
8 внуков- а ,они ещё в мужчину и женщину играють?  Гемофродиты?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 01:42
|
|
Старожил
|
согласна это в наше время редкость!!
|
|