|
|
26.12.2010, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Какой ужас.
Вот так и доверяй мужикам самое дорогое 
|
Папы разные все!!! Мама-то ребенка чай "не первый раз замужем" ведь знала, наверное, с кем отпускает

С уважением,  ORBITA.
Мы друг для друга идеальны!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Автор вы умничка!
Папу вырвать оторвать с корнем мужскую принадлежность и лишать прав. При этом посадить на пару лет и огромный мат штраф.
НО я не удивлеа. Сама вчера в ТЦ Парад, в Рыбацком. Наблюдала осталвенную на первом эт косляску-люльку,полностью закрытую и укатанную, мамаша(хотя это ирод,а не мамаша) шлялась по магаз. Ребенок орал истошно, уборщица (золотой человек) укачивала и укатывала, как могла. Я ей посоветовала вызывать милицию, она не стала. Зря. Таких мам именно в милицию и надо.
В ситуации автора папу. Хотя и мат хороша, знала куда берут ребенка
|
Ужасы какие рассказываете  Деток таких родителей жалко!

С уважением,  ORBITA.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:35
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ORBITA
Папы разные все!!! Мама-то ребенка чай "не первый раз замужем" ведь знала, наверное, с кем отпускает 
|
+ много. Мама тоже молодец
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:43
|
|
Элита
|
вы не правы. думаю, папа на момент выхода из дома был трезвый, и мама в страшном сне не могла представить такого развития событий. а дальше все просто наклюкались, и добрый  дед решил погулять с внучком, папа на стакане и не пресек.
родительских прав так просто не лишить, даже чтобы отнять ребенка у матери-алкоголички и наркоманки, надо постараться.
но все это ни папу, ни деда не оправдывает. ноги вырвать по уши обоим, и ребенка ни тому, ни другому не доверять.
автор, вам низкий поклон и огромное спасибо  . вроде поступок нормальный, а сколько людей прошло мимо. вы большая молодец! а маме по-хорошему, ваши контакты записать бы - как-никак, ангела-хранителя заменили.
я вообще не знаю, как можно доверять этим родственникам, а уж в подпитии ни на шаг нельзя к детям подпускать. можно оффтоп? возвращаюсь сегодня с занятий, на полчаса раньше договоренного. ребенок дома, один  , не спит - типа уложен спать. а мать моя во дворе фигней какой-то занимается, машину что ли чистит    трезвый взрослый человек, относительно нормальный. ну как так можно
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:05
|
|
Элита
|
Как хорошо, что есть неравнодушные люди вроде Вас. Спасибо.
Как мне жалко детей, у которых родители или даже 1 родитель пьет...
|
26.12.2010, 02:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
вы не правы. думаю, папа на момент выхода из дома был трезвый, и мама в страшном сне не могла представить такого развития событий. а дальше все просто наклюкались, и добрый  дед решил погулять с внучком, папа на стакане и не пресек.
родительских прав так просто не лишить, даже чтобы отнять ребенка у матери-алкоголички и наркоманки, надо постараться.
но все это ни папу, ни деда не оправдывает. ноги вырвать по уши обоим, и ребенка ни тому, ни другому не доверять.
автор, вам низкий поклон и огромное спасибо  . вроде поступок нормальный, а сколько людей прошло мимо. вы большая молодец! а маме по-хорошему, ваши контакты записать бы - как-никак, ангела-хранителя заменили.
я вообще не знаю, как можно доверять этим родственникам, а уж в подпитии ни на шаг нельзя к детям подпускать. можно оффтоп? возвращаюсь сегодня с занятий, на полчаса раньше договоренного. ребенок дома, один  , не спит - типа уложен спать. а мать моя во дворе фигней какой-то занимается, машину что ли чистит    трезвый взрослый человек, относительно нормальный. ну как так можно 
|
Правы,правы!! Если вы внимательно читали:" там шагов через 5 стоит прислоненный к стене дед (пьяный в дрова) и что-то бормочет" там,видно вся семейка такая  Я сильно сомневаюсь,что мать ребенка об этом увлечении не знала!

С уважением,  ORBITA.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:33
|
|
Наш человек
|
капец какой-то...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:44
|
|
Элита
|
Автор, вы умничка! Живу рядом и знаю, что твориться на Кондратьевском.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:58
|
|
Ветеран
|
Автор молодец!!!
Лет 5 назад в Анапе на пляже заметила рыдающую девочку. На вид года 3. Стоит мокрая с кругом на пузе. Спрашиваю "потерялась?" "да"...."с кем пришла?" "с тетей Светой"........"где разместились? что рядом было?" "не пооомнююююю" и плачет. подошли мы к мужикам, что лежаки и зонтики на прокат дают, говорят нет тут на пляже громкой связи. Ну что делать? пошли искать. Нашли.....метрах в 100 от того места, где девочка стояла плакала....тетя Света спала на солнышке. Если б не ребенок ей богу хотелось этой тете по глупой голове стукнуть.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 03:03
|
|
Частый гость
|
ужас!!!! не дай бог!!! мы поэтому и не поехали к родителям мужа на н.г.,тоже любители по праздникам
|