Отказаться от ГВ и перевести на смесь? Или на прикорм? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 01:15
ответ для Ri-Na , на сообщение « про то что мама принимала железо и... »
Hot Magenta
Участник

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
про то что мама принимала железо и давала его ребенку тоже не слова
вы думаете если у мамы гемоглобин 80 у ребенка на Гв намного больше? боюсь что не так но видимо ребенок тут мало кого интересует
нет, я не докопалась, но... замкнутый круг

у мамы низкий гемоглобин из -за ГВ, на железо у ре реакция... Из-за низкого маминого гемоглобина у ре он тоже низкий...

Вы правда считаете, что им обоим будет лучше от такого ГВ? Я ни в коем случае не убеждаю но звучал вопрос КАК свернуть, а не поругайте меня

Я свернула ГВ из-за того, что ре на груди не доедал, а с докормом переедал и начались проблемы с кишечником. Я месяц пыталась поймать золотую серидину и решила, что лучше здоровый кишечник, чем сомнительный иммунитет.

0 мес - 3050, 50,
1 мес - 3650, 53
2 мес - 4800, 58
3 мес - 5600, 59 перевернулась на живот 3м
4 мес - 6300, 60
5 мес - 6800, 65
6 мес - 7100, 68 поползла
7 мес - 7300, 70 первый зубик.

Я - Рита, мона тыкать
Hot Magenta is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 01:20
ответ для Arona , на сообщение « Отказаться от ГВ и перевести на смесь?... »
Arona
Частый гость

Ri-Na, Ребенку месяц назад кровь сдавала - гемоглобин в норме. Вес на 5,5 мес - 10 кг. Рост не измеряла, но одежду приходится покупать как на годовалого.
Так что я не совсем Вас понимаю - при чем здоровье моего ребенка и мое хозяйство? Читайте посты внимательнее!

Анемия у меня - не у ребенка. Все уходит в молоко. Препарат железа был подобран грамотным врачем. Аллергия точно на него и др. витамины. Больше ни на что нет.
А результат длительной анемии очень печален, к сожалению. И не всегда восполним.

Причем здесь цена на животных?
Arona is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 01:23
Arona
Частый гость

Hot Magenta, Лошадкиу меня в Скотном, это 10 км от м. Пр. Просвещения - КД "Форпост", могу скинуть ссылку на группу вконтакте в личку, дабы не забанили.
Спасибо за поддержку!
Старый 27.12.2010, 01:23
ответ для Hot Magenta , на сообщение « нет, я не докопалась, но... замкнутый... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение

у мамы низкий гемоглобин из -за ГВ, на железо у ре реакция... Из-за низкого маминого гемоглобина у ре он тоже низкий...

Вы правда считаете, что им обоим будет лучше от такого ГВ? Я ни в коем случае не убеждаю но звучал вопрос КАК свернуть, а не поругайте меня

Я свернула ГВ из-за того, что ре на груди не доедал, а с докормом переедал и начались проблемы с кишечником. Я месяц пыталась поймать золотую серидину и решила, что лучше здоровый кишечник, чем сомнительный иммунитет.
есть хоть слово о железе в постах мамы?
есть о витаминах, но ни слова о ЖЕЛЕЗЕ!!!!!!!!!!О том что они его принимали, причем препаратов куча, думаю можно было б желание подобрать нужный
ну а если есть желание свернуть ГВ то главное повод найти смесь же разводитт проще чем сунуть грудь
ну и с прикормом поему то мамочка не торопитьсяа я в яблоке, гречке железо же тоже есть. Конечно максимально его в говядине
Вообщем совесм не понятна мне позиция мамы
Старый 27.12.2010, 01:25
ответ для Arona , на сообщение « Ri-Na, Ребенку месяц назад кровь... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arona Посмотреть сообщение
Ri-Na, Ребенку месяц назад кровь сдавала - гемоглобин в норме. Вес на 5,5 мес - 10 кг. Рост не измеряла, но одежду приходится покупать как на годовалого.
Так что я не совсем Вас понимаю - при чем здоровье моего ребенка и мое хозяйство? Читайте посты внимательнее!

Анемия у меня - не у ребенка. Все уходит в молоко. Препарат железа был подобран грамотным врачем. Аллергия точно на него и др. витамины. Больше ни на что нет.
А результат длительной анемии очень печален, к сожалению. И не всегда восполним.

Причем здесь цена на животных?
сколько гемоглобин у ребенка?
странно тогдла почему у вас такой маленький при таком ребенкином. Сдавали вы оба с какой разнице?
Значит нуден другйо препарат железа вам
И вводите ребенку прикомр
Старый 27.12.2010, 01:30
Koshanenok
Хранитель

автор, у меня в свое время гемоглобин упал до 51, состояние - жуть! Так что понимаю вас прекрасно! я считаю, что ребенку очень важно иметь живую маму, а не упавшую случайно где-то от истощения. Низкий гемоглобин - это кислородное голодание в организме, как следствие повышается сердцебиение (мой потолок - 140), а это нагрузка на сердце не шуточная. Смесь, а потом прикорм. И удачи вам во всем!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 01:38
ответ для Ri-Na , на сообщение « есть хоть слово о железе в постах... »
Arona
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
есть хоть слово о железе в постах мамы?
есть о витаминах, но ни слова о ЖЕЛЕЗЕ!!!!!!!!!!О том что они его принимали, причем препаратов куча, думаю можно было б желание подобрать нужный
ну а если есть желание свернуть ГВ то главное повод найти смесь же разводитт проще чем сунуть грудь
ну и с прикормом поему то мамочка не торопитьсяа я в яблоке, гречке железо же тоже есть. Конечно максимально его в говядине
Вообщем совесм не понятна мне позиция мамы
Мой Вам совет: Проснитесь 3-4 раза за ночь и сделайте смесь! Это по вашему легче, чем сунуть ребенку грудь?
Или придти от лошадей, коровы, собаки, вымыть руки, переодеться(дабы не натрясти в смесь), еще раз вымыть руки, простерилизовать бутылочку, развести смесь, определить подходящую температуру, дать ребенку, подождать пока сьест, вымыть бутылочку, переодеться, уйти к животным обратно.
Может проще вымыть руки, завернуть ребенка в одноразову пеленку, дать грудь, подождать пока наестся, выкинуть пеленку и все?
Что проще-то?

Просто хочется еще пожить чуть-чуть. И надоедает все время себя чуствовать хреноватисто, хреново или совсем хреново.
Говядину интересно когда я смогу ему ввести по грамотной схеме и зачем с ней форсировать? Если у него все шикарно, ттт.
Эксперементировать с подбором препарата, когда его всего от них обсыпает я точно не буду - детенок мне нужен нормальный!
Старый 27.12.2010, 01:41   #38
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
автор, у меня в свое время гемоглобин упал до 51, состояние - жуть! Так что понимаю вас прекрасно! я считаю, что ребенку очень важно иметь живую маму, а не упавшую случайно где-то от истощения. Низкий гемоглобин - это кислородное голодание в организме, как следствие повышается сердцебиение (мой потолок - 140), а это нагрузка на сердце не шуточная. Смесь, а потом прикорм. И удачи вам во всем!
и у меня был низкий гемоглоин и у ребнка, ничего выкормила и кормила с удовольствием
а вот ка уже писала выше хочется не кормить то лишь бы повод нашелся, от этого проблем не убавится у вас автор, а только прибавиться тут сунул титьку и пошел, а так еще греть,разводить, подогреватьда и стоит недешево
Старый 27.12.2010, 01:42
Arona
Частый гость

Koshanenok - спасибо за поддержку!
А то тут недавно мама недели 2 думала, что это у нее спина побаливает, самочуствие что-то чуть похуже...
Оказалось, что у мамы белок в моче зашкаливал и почки отваливались, а мама не заметила..... Что у нее пиелонефрит)
Старый 27.12.2010, 01:44
ответ для Arona , на сообщение « Мой Вам совет: Проснитесь 3-4 раза за... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arona Посмотреть сообщение
Просто хочется еще пожить чуть-чуть. И надоедает все время себя чуствовать хреноватисто, хреново или совсем хреново.
Говядину интересно когда я смогу ему ввести по грамотной схеме и зачем с ней форсировать? Если у него все шикарно, ттт.
Эксперементировать с подбором препарата, когда его всего от них обсыпает я точно не буду - детенок мне нужен нормальный!
Так вы не написали ни разу о конкретныз цифрах и препаратах и скролько из пили
Тотему пили?
Так если вы уже все для себя решили то чего советоваться, этого вот не пойму

Добавить сообщение