|
|
07.01.2011, 02:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Наверное, больница получше  В какой больнице это было? 
|
Святого Георгия на Северном
врач Острина Лариса Дмитриевна
Супер тетка
|
07.01.2011, 09:38
|
|
Участник
|
Я попала в Александровскую на сроке 8-9 недель после УЗИ в ЖК. У меня не было ни выделений, ни живот не болел, а на УЗИ отслойка. Меня сразу из ЖК госпитализировали и по полной программе сразу колоть стали - папаверин, дицинон и прогестерон. И выписывать не очень хотели, мол, дома не отлежишься, делами будешь заниматься. Только через 5 дней после контрольного УЗИ, убедившись, что отслойка уменьшается.+ у меня как раз отпуск начинался и я всех слезно заверила, что 2 недели буду лежать дома и ничего не делать. Так что лучше не тянуть, а пулей в больницу. На кресле смотрели, хотя я и пыталась отбрыкаться, но дядечка в приемном покое так аккуратненько все просмотрел я и не поняла ничего.(НО ВСЕ РАВНО ОТ КРЕСЛА ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ!!!!)
|
07.01.2011, 09:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Если нет кровотечения, то ничего сейчас в больнице делать не станут до утра. Только анализы стандартные возьмут и все.
|
Почему вы так решили...у вас так былО? Я во время беременности 10 раз госпитализировалась с угрозой и если дело было ночью или вечером все равно сразу УЗИ и капельница с уколами...
Конечно надо в больницу если хотите сохранить беременность
|
07.01.2011, 10:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Дицинон кровь остановит, прогестерон добавит гормон если его вдруг не хватает.
Папаверин спазм снимет. Расслабит мускулатуру. Это всё разрешено беременным. Сама колола -вставляла  Позвоните в скорую, проконсультируйтесь с диспетчером.
|
+1000 cохраняющая терапия стандартна. Ничего нового врачи не придумают.
и нош-пу я бы добавила экстренно, а дальше Магне Б6 фольку, Е. и лежать.
мне видимо тоже не везло с больницами....хамское отношение, грубые осмотры на кресле и узи на 3й день  никому и дела нет, так и наровят в операционную отправить...  А еще надо успокоиться, нервы не к чему!
вот если алая кровь и много и сильные боли, тогда одназначно скорую!
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 10:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек
Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??
|
Сходите к платному гинекологу, который УЗИ сделает. Уверена, что ничего страшного, но лучше "перебдеть", как говорится.
У меня такой было примерно на том же сроке, что и у вас. Оказалось, отслойка плаценты небольшая, сказали дома отлежаться, поберечь себя, все прошло.
Удачи Вам!
|
07.01.2011, 21:45
|
|
Участник
|
скандинавия завтра работает в обычном режиме, узи сделают во время приема
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек
Девочки очень нужен совет.
Срок 4 недельки. Начались немного кровянистые выделения, потом коричневые. Живот не болит, ничего не тянет.
На УЗИ в консультацию записалась 14 января и потом на учет в ЖК. У гинеколога еще не была, только УЗИ делала на сроке 2,5 недельке. Все было хорошо (для этого срока)
Но вот сегодня началось ЭТО.....
Не знаю что делать, вся в панике. Завтра 7 января, Рождество. Ни одна консультация до 11-ого не работает. Может кто посоветует куда можно обратиться и что вообще нужно сделать. Уезжать в больницу по скорой, на УЗИ или к платному гинекологу???? В голове просто каша.
Может кто сможет помочь каким-нибудь советом??
|
у меня так было  пройдёт
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 22:48
|
|
Частый гость
|
Сегодня никуда не пошла, решила отлежаться дома, но не помогло. Мазня все-равно есть. Завтра с утра к врачу на УЗИ. Вот только может кто подскажет, нужно ли после УЗИ к гинекологу на консультацию идти или мне все на УЗИ скажут? А потом если что, то самой в больницу?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек
Сегодня никуда не пошла, решила отлежаться дома, но не помогло. Мазня все-равно есть. Завтра с утра к врачу на УЗИ. Вот только может кто подскажет, нужно ли после УЗИ к гинекологу на консультацию идти или мне все на УЗИ скажут? А потом если что, то самой в больницу?
|
Если что, то не дурите, не своим ходом в больницу, а вызывайте скорую.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:07
|
|
Частый гость
|
не знаю куда обратиться на УЗИ, Скандинавия, вроде дороговата, я еще слышала что в Роддоме в 9-ке делают платное. Может кто слышал?
|
|
Цитировать ·
|