|
|
09.01.2011, 21:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от musiku
нет, они мне не могут деньгами, у меня ребенок долю имеет
|
Насколько я знаю, Администрация дает муниципальное жилье.... Вы думаете, они дают приватизированные квартиры? У нас ситуация несколько другая, я уже написала. Но всем, кого расселяли, и у кого квартира была в собственности, все получали деньгами и покупали жилье сами.
Цитировать ·
|
09.01.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Насколько я знаю, Администрация дает муниципальное жилье.... Вы думаете, они дают приватизированные квартиры? У нас ситуация несколько другая, я уже написала. Но всем, кого расселяли, и у кого квартира была в собственности, все получали деньгами и покупали жилье сами.
|
нет, я точно знаю ,что такого быть не может, это только с согласия, я не соглашусь никогда...
Цитировать ·
|
09.01.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от musiku
А можно ли при рождении дать отчество такое же как у моего первого ребенка?
|
а это Вам зачем?
|
09.01.2011, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musiku
а в беременность можно развестись? или беременных не разводят?
|
Если ребёнок рождается в течении 10 месяцев после развода, в графе отец-бывший муж-читаем сем. кодекс.
Если ребёнок от другого-заявление папаши или через суд исключить из свидетельства о рождении сведения о отце.
Беременную разведут с её согласия-но как писала матерью одиночкой она не будет.
Цитировать ·
|
09.01.2011, 21:39
|
|
Старожил
|
Если беременная развестись можно ,когда женщина согласна. Если нет, то нет( пока ребенку не исполнится год.) Охрана материнства и детства.
Второе-за одно и того же человека-хоть каждый день.
И последнее вы не будите матерью одиночкой, тк если ребенок родился в течении 270 или 300 ( вот тут я не помню) дней после развода, то ЗАГС вписывает вашего бывшего мужа, как отца. Ет закон.
Потом только папа подает на оспаривание отцовства и запись об отце аннулируется . Или вы можете подать.
Вы становитесь матерью одиночкой.
Есть случай( кошмар там парень попал) .
Его жена не дает развод. Т к она постоянно беременная, каждый год от разных мужиков рожает детей, всех записывает на него .
А судья , каждый раз закрывая дело о разводе дает формулировку , что неважно , кто отец ребенка( жена и не отрицает, что она мягко говоря " плохая тетя" и что дети не от мужа)
, важно , что закон РФ охраняет мать и ребенка. Хорошие адвокаты не помогли .
Зачем ей это я не знаю.
Зачем столько детей( их 6 уже, а им около 30, точно возраст не скажу, но не больше 31)))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пига
а это Вам зачем? 
|
ну хочу, чтоб у детей были одинаковые отчества
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от musiku
|
а мужу Вашему совсем все равно?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от musiku
|
Кхм..... А не проще уж тогда усыновление первого оформить. на мой взгляд ни один уважающий себя мужчина не пойдет на это....ИМХО
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Кхм..... А не проще уж тогда усыновление первого оформить. на мой взгляд ни один уважающий себя мужчина не пойдет на это....ИМХО
|
Усыновление кем? Фиктивноразводящимся? А разве это не его собственный законный ребенок? Я что-то запуталась...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
Усыновление кем? Фиктивноразводящимся? А разве это не его собственный законный ребенок? Я что-то запуталась...
|
Насколько я поняла, у автора есть ребенок от первого брака, и она спрашивает, возможно ли второму ребенку дать такое же отчество как у первого ребенка.... Я и предложила, может проще второму мужу усыновить и отчество тогда будет одинаковым, только тогда разводиться нельзя.... Но вряд ли муж пойдет на то, чтобы ребенку дать чужое отчество....
Цитировать ·
|