|
|
14.01.2011, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Постой ка, насчет мыла. Блекбери это коммуникатор стандарта GSM. Допустим я из Ивропы лезу в свой почтарь на ******** через тырнет. Какая разница оператору, иду я с Блекбери или с любого другого устройства.
|
Кстате да. Фигня какая-то.
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
может он типо с вай-фаем...
|
Таких до фига и среди дишовых сомсунков и нокий по 5-6 тысяч рублей. Зачем тратиться на телефон за 600-700 баксов?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 20:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
может он типо с вай-фаем, поэтому глубокие бизьнесьмены лезут черег него на мыло в халявных сетях макдональдса во время их бизьнесьменьских бизьнес-ланчей...
|
ну да так и есть. 
оооооооооооооооооооо я ж могу смело идти в бизьнес, у мну тлф с вайфаем
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:07
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
может он типо с вай-фаем, поэтому глубокие бизьнесьмены лезут черег него на мыло в халявных сетях макдональдса во время их бизьнесьменьских бизьнес-ланчей...
|
чёта я не видел, что бы ОН во время обеда бизнесланча в Макдаке с Бараком Абрамовичем сидел со своего Айпада через вафлю...
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
я маньячко до мужских рук, форма, ширина, длина пальцефф, вены..
|
 вступаю в ваш клуб!  тоже в первую очередь на руки внимание обращаю ))
а вот второй наборчик меня бы очень сильно насторожил.. даже отпугнул бы - там все в одинаковых чехольчиках
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Наборы подростков Бруклина? )))))))) О фотосессии было объявлено заранее и все решили понтануться )))))))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Перс
говорят, в бэкберрях сигнал шифруется, абы кто не влезет подслушать/почитать,
хотя я не спец в этих вещах
|
нет, там просто доступ облегчен к корпоративной почте
кто-то объяснял в ББ каг-то
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Постой ка, насчет мыла. Блекбери это коммуникатор стандарта GSM. Допустим я из Ивропы лезу в свой почтарь на ******** через тырнет. Какая разница оператору, иду я с Блекбери или с любого другого устройства.
|
http://www.top********/news/2528
я была не права, но "тепло"
Что такое BlackBerry?
Канадская компания RIM (Research in Motion) выпускает под брендом BlackBerry целую серию коммуникаторов. Они предназначены для работы в сетях GSM и внешне похожи на клавиатурные аппараты от Nokia, Samsung и других известных у нас производителей. Однако на самом деле отличие есть – собственная операционная система BlackBerry OS, для которой написан специальный набор приложений. Среди них есть и плеер, и географические карты, и органайзер, но главное – электронная почта.
Здесь можно воскликнуть: «Да я и так на телефон могу почту получать!». Да, большинство современных мобильных устройств может принимать и отправлять электронные письма, но справляются с этим они по-разному. «Фишка» BlackBerry заключается в собственном алгоритме шифрования и полной конфиденциальности переписки, а также доступе к защищенным корпоративным почтовым ящикам. Собственно, поэтому сервера BES (BlackBerry Enterprise Server) и стоят во многих американских компаниях, а их сотрудники чуть ли не молятся на BlackBerry.
Однако неверно думать, что «ежевика» (а именно так переводится с английского слово "BlackBerry") предназначена только для корпоративных пользователей. Любой желающий, владелец коммуникатора BlackBerry, может установить ПО под названием BIS (BlackBerry Internet Service) и проверять почту с десяти ящиков одновременно.
Таким образом, благодаря этой технологии пользователь может проверять почту с нескольких ящиков, включая корпоративные с многоуровневой системой защиты. В принципе, то же самое можно делать и без BlackBerry-коммуникатора, однако комплекс решений удобнее, чем разрозненный софт от разных авторов с минимальной защитой данных.
Одно из преимуществ BlackBerry – действительно моментальная доставка почты. Иногда она приходит даже быстрее, чем на компьютер с доступом к тому же почтовому ящику. При поступлении нового письма почтовый сервер тут же сообщает об этом коммуникатору, и тот оперативно получает сообщение. С некоторыми серверами, впрочем, приходится поступать наоборот: почтовый клиент сам с определенной периодичностью обращается к серверу – «а не завезли ли чего-нибудь для меня?».
Кроме того, использование BlackBerry существенно экономит трафик пользователя. При доставке писем применяется фирменный алгоритм сжатия данных, благодаря которому письма «весят» намного меньше, чем при доставке на ПК или телефон без «ежевики». Если нужно, например, открыть большую картинку или скачать объемный файл – тогда дополнительный трафик, понятно, понадобится, но без разрешения владельца коммуникатор ничего лишнего скачивать не будет. Кстати, доставка почты и доступ к прочим интернет-сервисам осуществляется по привычным нам технологиям передачи данных – GPRS и EDGE. Также возможна работа через Wi-Fi.
С помощью технологии BlackBerry можно также удаленно синхронизировать контакты и данные календаря с почтовой программой, установленной на компьютере. Кстати, изменения, сделанные в почтовых ящиках с коммуникатора, автоматически производятся и на сервере (и наоборот).
Еще одна полезная функция BlackBerry – возможность удалить все пользовательские данные с коммуникатора, если его украли или потеряли. Для этого нужен всего лишь доступ в систему (например, с компьютера), и после ввода пароля данные уничтожаются парой легких движений за несколько минут.
При всех достоинствах у BlackBerry есть и недостатки – впрочем, относительные. Корпоративный сервер стоит около 9 тысяч долларов, за пользование услугами взимается абонентская плата. Кроме того, полностью защищенный доступ к почте возможен только через «родной» сервер, то есть вне США и Канады придется оплачивать трафик по роуминговым тарифам. Для использования BlackBerry нужен фирменный коммуникатор, однако есть вероятность, что RIM начнет продавать лицензии на платформу отдельно, как это было в случае с Palm Treo. Тогда приложения BlackBerry можно будет установить на коммуникаторы других производителей.
Все эти пункты вместе и по отдельности создавали серьезные препятствия для распространения технологии в Росссии. Но компании МТС и «ВымпелКом» («Билайн») все же решили продвигать BlackBerry у нас, хотя и столкнулись с новыми трудностями
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
нет, там просто доступ облегчен к корпоративной почте
кто-то объяснял в ББ каг-то
|
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 16:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от peri
 вступаю в ваш клуб!  тоже в первую очередь на руки внимание обращаю ))
а вот второй наборчик меня бы очень сильно насторожил.. даже отпугнул бы - там все в одинаковых чехольчиках 
|
куда пойдем с нашим клубом? в какой раздел? и чтобы нам туда кидали ручища, кидали  а мы их будем анализировать  и восхищацца или
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 02:13
|
|
Участник
|
Жаль, что наш АнатолЬ не принял участие в "опросе"  Янки бы умерли от зависти, увидев содержимое его жилета  Укомплектован аки спецназ!
|
|
Цитировать ·
|