А бумеранг все-таки существует? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 14:05   #31
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
зы на сковородочном фронте без перемен?
Пока без перемен. Старший сын к папе вчера в гости ходил, мадший идет на поправку вроде...
Старый 16.01.2011, 14:10
ответ для Гайденыш , на сообщение « А бумеранг все-таки существует? »
Муфа
Элита

А моя мама еще себя накручивала, а потом говорила: что бы ты испытала от своих детей то же что я терплю от тебя. Мама была энергетический вампир. Создавала скандал а когда я выходила из себя, плакала, то она успокаивалась. И ей было так хорошо. А если я отгораживалась и не реагировала то ей плохо было физически. Ее трясло, сердце схватывало. Так что бы ей было легче я позволяла выводить себя. Успокоилась только в последний год жизни когда была лежачая. А я ее обмывала и судно выносила.
Муфа is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 14:20
ответ для Муфа , на сообщение « А моя мама еще себя накручивала, а... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Теперь я тоже не рассказываю, но тогда мне так хотелось, чтобы первой узнала мама...
Зачем об этом вообще кому-то узнавать
Согласна с Оксанко - вы у себя в голове сложили какой-то стереотип матери - лучшая подружка, которой можно все рассказать, которая заботиться, интересуется, обожает внуков, всегда готова помочь и поддержать.
А у вашей матери свой стереотип дочери - это выросший ребенок, который больше не доставляет хлопот и вообще оставил ее в покое и живет своей жизнью. Позиция, вполне имеющая право на жизнь, ИМХО. И не стоит вам ждать от нее чего-то большего, кроме дежурных созвонов раз в неделю - "привет, как дела? все в порядке? И у меня тоже. Пока".
Почему вы наступаете на одни и те же грабли все время и чего-то от нее ждете - прогулок с внуками, какого-то особенного понимания, каких-то особых отношений? Пропускайте мимо ушей ее неприятные вопросы о детях, не реагируйте. Правильно вам советуют - просто примите ее такой, какая есть.
Ну не любит она вас так, как бы вам хотелось - ну и фиг с ней. У вас хороший муж, прекрасные дети, своя семья. Не все в жизни бывает так, как нам бы хотелось.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 14:27   #34
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Теперь я тоже не рассказываю, но тогда мне так хотелось, чтобы первой узнала мама...
Вас все время посещают странные желания, м.б. пора уже что-нибудь с этим делать?
Старый 16.01.2011, 14:28
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Зачем об этом вообще кому-то... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
вы у себя в голове сложили какой-то стереотип матери - лучшая подружка, которой можно все рассказать, которая заботиться, интересуется, обожает внуков, всегда готова помочь и поддержать.
А разве мамы не такие должны быть?
"Самое страшное в жизни - это осознание того, что все во что ты верил, абсолютная чушь" (с)
Старый 16.01.2011, 14:30   #36
именины сердца
Элита

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Вас все время посещают странные желания, м.б. пора уже что-нибудь с этим делать?
ТС такая фиалка нежная. Дайте полюбоваться!
именины сердца is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 14:31   #37
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Почему странные? Мне хотелось найти с мамой ту ниточку, которая бы нас связывала, а ее просто нет. Мне кажется, что я буду счастлива от того, что дочь поделится со мной когда-нибудь самым сокровенным, мне достаточно знать, что она мне доверяет.... Это странно?
Старый 16.01.2011, 14:31
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Зачем об этом вообще кому-то... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Зачем об этом вообще кому-то узнавать
Согласна с Оксанко - вы у себя в голове сложили какой-то стереотип матери - лучшая подружка, которой можно все рассказать, которая заботиться, интересуется, обожает внуков, всегда готова помочь и поддержать.
А у вашей матери свой стереотип дочери - это выросший ребенок, который больше не доставляет хлопот и вообще оставил ее в покое и живет своей жизнью. Позиция, вполне имеющая право на жизнь, ИМХО. И не стоит вам ждать от нее чего-то большего, кроме дежурных созвонов раз в неделю - "привет, как дела? все в порядке? И у меня тоже. Пока".
Почему вы наступаете на одни и те же грабли все время и чего-то от нее ждете - прогулок с внуками, какого-то особенного понимания, каких-то особых отношений? Пропускайте мимо ушей ее неприятные вопросы о детях, не реагируйте. Правильно вам советуют - просто примите ее такой, какая есть.
Ну не любит она вас так, как бы вам хотелось - ну и фиг с ней. У вас хороший муж, прекрасные дети, своя семья. Не все в жизни бывает так, как нам бы хотелось.
+100! Тоже не поняла, зачем маму стараться на выходных привлекать к прогулкам с детьми и прочее. Понятно, что это жизнь облегчает, но раз мама к этому не стремится, то о чем может быть речь?
Обида чаще всего бывает только на людей, которые являются близкими - у вас с мамой давно нет никаких близких отношений, наверное, это надо понять, простить прошлое и спокойно отпустить.
Бумеранга не будет, у вас другой взгляд на отношения в семье, нежели у вашей мамы.
А вот без отношений с внуками она точно останется, им ваша мама точно будет не нужна.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 14:32   #39
именины сердца
Элита

Цитата:
А разве мамы не такие должны быть?
"Самое страшное в жизни - это осознание того, что все во что ты верил, абсолютная чушь" (с)
Ну Вы и будьте такой. Матери (как и отцы) бывают очень разными. Лично Вам не очень повезло. Чесслово, не трагедия.
именины сердца is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 14:37   #40
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Почему странные? Мне хотелось найти с мамой ту ниточку, которая бы нас связывала, а ее просто нет. Мне кажется, что я буду счастлива от того, что дочь поделится со мной когда-нибудь самым сокровенным, мне достаточно знать, что она мне доверяет.... Это странно?
Вот! Я буду счастлива от того, что дочь (с). Ребенок еще мелкий, а Вы уже заранее не даете ему жить спокойно. У дочери будет своя жизнь. Своя!

Добавить сообщение