|
|
17.01.2011, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Мне ещё французские комбезы Poivre Blanc понравились. Но цена....
|
У нас есть их пуховичок, носим со штанами Керри. Комбезов их, к сожалению, не видела ((
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 02:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
У нас есть их пуховичок, носим со штанами Керри. Комбезов их, к сожалению, не видела ((
|
Как считаете, пуховик стоит таких денег?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 02:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Подождите с предзаказом, единственная группа, где уже берут предзаказ( из тех, где я видела) совсем недешёвая  . К Хуппе присмотритесь, у них будут в новом сезоне модели с утеплителем 300 гр. А по непромокаемости и непродуваемости имеют свойства как Рейма.
|
А где купить Хуппу?Тоже в контакте в группе?
Цитировать ·
|
17.01.2011, 02:28
|
|
Наш человек
|
Очень понравился мне костюм Gusti. Купила в начале зимы в Мазекее в Гранд Каньоне. Там брюки-полукомбез (на ламках, со спинкой) и куртка. Всю зиму дочка гуляет в нем, под куртку надеваю только х/б бодик. Второй вариант - Ketch, но не костюм, а комбез. Тоже очень теплый, удобный.
Ленне, Лесси и иже с ними не понравились категорически, однако претензия не столько к качеству, сколько к размерам. Мой тощий и длинный ребенок в них ходить не может - там штанины такой ширины, что можно всего ребенка засунуть и еще место останется :-)
Густи и Кетч в этом плане оказались намного лучше.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Как считаете, пуховик стоит таких денег?
|
Пуховик - отличный. Оч хорошо стирается и остается пушистым и теплым. Пух всегда дорогой, вон тот же Нельс. У меня просто ребенок на улице не особо носится. Дома - завсегда, а на улице такая малоподкижная тефтелька )) Вот в пуховики и одеваю его.
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 03:42
|
|
Старожил
|
Сейчас идет закупка зимних костюмов и комбинезонов канадской фирмы deux par deux.В хвасталке -пишут что они очень теплые.Кто-нибудь слышал о такой фирме?
Спасибо всем за советы!Есть время подумать.А то у нас в здоровом малыше рядом с домом нет ничего подобного.Только Ласси тоненький.И наших фирм парочка слитных висит приличных и все.И вообще я только и слышу везде Ленне да Керри .А в остальные детские магазины не хожу,так они все далеко от меня.
Цитировать ·
|
17.01.2011, 03:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia
Сейчас идет закупка зимних костюмов и комбинезонов канадской фирмы deux par deux.В хвасталке -пишут что они очень теплые.Кто-нибудь слышал о такой фирме?
Спасибо всем за советы!Есть время подумать.А то у нас в здоровом малыше рядом с домом нет ничего подобного.Только Ласси тоненький.И наших фирм парочка слитных висит приличных и все.И вообще я только и слышу везде Ленне да Керри .А в остальные детские магазины не хожу,так они все далеко от меня. 
|
Дорогое удовольствеи
лучше теже Керри и Ленни-практично и не так дорого, и тепло
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 03:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia
Посоветуйте где купить раздельный комплект(куртка и брючки) на зиму теплый для ребенка.И какой фирмы.
Ленне комбинезон разочаровал.Очень тонкий,хотя заявлен как зимний и цена ого-го.
Вообще почему на Ленне Керри такая цена?Ведь там синтепон идет,а цена как за пух натуральный.Рассматриваю штаны 150 гр. раздельные и куртка 330 гр.И опять же цена ого-го и сомнения по поводу тепла.Смотрела пуховые комбинезоны.Но нам неудобно и нужен раздельный комплект.Напишите пожалуйста свои мнения по поводу фирм-производителей и где вы покупали.Спасибо.
|
в Ленне изософт, у нас Ленне есть, самый теплый из нашей зимней одежды (заказывала на фабрике в Эстонии, обошелся в 1890 р.), а в наших магазах 5000 т.р.
по теме - Нельсы хвалят, но не бюджетно
У подруги Дидриксон раздельный, говорит теплый
|
17.01.2011, 03:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птица Рухх
Дорогое удовольствеи
лучше теже Керри и Ленни-практично и не так дорого, и тепло
|
Почему же  ? Ленне Керри раздельный стоит 85 -95-120 евро в закупке в зависимости от модели.А deux par deux и Нельс я посмотрела там цена в рублях- 4500 примерно Нельс И 5300 deux
Ну Керри тоже в районе 5-ти получается,смотря какая модель.Раздельные комплекты дороже все равно
Цитировать ·
|
17.01.2011, 03:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от plaza
в Ленне изософт, у нас Ленне есть, самый теплый из нашей зимней одежды (заказывала на фабрике в Эстонии, обошелся в 1890 р.), а в наших магазах 5000 т.р.
по теме - Нельсы хвалят, но не бюджетно
У подруги Дидриксон раздельный, говорит теплый
|
Дидриксон доогой ,такой же как нельс.А в какой закупке вы так дешево комбинезон Ленне заказывали с фабрики? Я вот в группе в контакте дешевле 2500-3000 не видела(если речь шла о комбенизонах)И смотрела я там во всех группах,цены сравнивала.Я купила за 3000 и он тонкий оказался,разочаровал..
Цитировать ·
|