На чем вас попалили...? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 09:48
ответ для Timon , на сообщение « был у меня парень давно еще...(до... »
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
был у меня парень давно еще...(до замужества)...тут встретила другого, сразу начали встречаться, ну а "первого" решила отбрить...вообщем болезненный момент был, слезы его и всякие там причины чтобы зайти...типа очки забыл, то носки то еще что то...тут в очередной раз заходит без предупреждения под каким то глупым предлогом, а я там с новым ухажором сижу чай пью...
- это кто такой?
- это мой бывший одноклассник, летел к маме, и остановился у меня...а билетов нет, улететь не может...
..молчание...оба глядя на друг друга потеряли дар речи...от того что я такое придумала за пару секунд...
вообщем "мой" промолчал...кивая головой...а "бывший" разобиделся, но поверил, что одноклассник.

Да говорит,это друг подруги сестры по работе прилетел,документы отдать и переночевать негде ниче что у нас ночует пока ты в командирофке?

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 10:32   #32
papa169
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
интересно, она заранее готовилась так соперниц устранять, из дома заготовку притащила?
Представил как она в ванной строчит на коленке записку, крича "Васенька, я уже сейчас иду!" - притащила готовую, думаю!
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
papa169 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 10:58
ответ для Leopardini , на сообщение « Да уж, опозорил папочка)))) не этот... »
mama kotenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Да уж, опозорил папочка)))) не этот прикол до сих пор однокласснички вспоминают)))

Еще был случай. Тоже в школе, лет по 12. Мы с подружкой, две девочки-отличницы, насмотрелись по кабельному порнухи. И решили действовать. Точнее, решила я, а подружка нервно ржала. Пошли в самую дальнюю аптеку, гда нас никто не знает. Купили ленту презиков, 10 шт ( я длинная всегда была и выглядела старше, вот и продали). А подружка и сейчас от силы 150, она на улице ждала. Пришли домой ко мне, взяли крахмал, сварили клейстер, ну, как для обоев и папье-маше. Нафигачили в презики. Один у меня в лифте на лампочку подвесили.
Остальные в школу взяли. В школе пустой запихали в замочную скважину перед началом урока. И наполненные раскидали в произвольном порядке. Что было!!! Класс не открыть, в рекреации использованный валяется, директор в трясучке, не знают, на кого дусмать. по итогу сначала хотели виноватым сделать одного одноклассника (царствие ему небесное), но мы с подругой в нездоровом румянце дрожащими голосами наперебой его защищали- типа, мы видели, что это не он!! На нас тогда никто не подумал, я об этом вообще мало кому рассказывала)))

Еще история. Познакомились с будущим мужем и начался бурный роман. А я к тому времени уже очень хотела ребенка, безотносительно к замужеству, просто с первым мужем я развелась и не обольщалась на этот счет. Кавалеры менялись, но никак не получалось забеременеть. У всех подруг уже были мужья и дети, а я одна, страшно подумать, в 24 года! . И вот с этой идеей фикс и новой любовью тоже ничего не выходило, мне уже становилось страшно - а вдруг бесплодие? И во что бы то ни стало нужно было проверить опытным путем. Возлюбленный об этом не должен был догадаться, а то испугается, и пропала затея.Знакомая женщина, которой я зачем-то рассказала, посоветовала "старинный" способ - после того, как.... встать свечкой вверх ногами. В очередные выхи предки свалили на дачу и ко мне пришел желанный гость. Все шло по плану, и вот, после того, как свершилось, он отвалил в душ. А я не растерялась и встала свечкой, потом решила - нет, ненадежно и встала на голову, а ноги раздвинула в шпагат. И тут он заходит, и офигевает, увидев такую позицию.

способ-то сработал?

mama kotenka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 10:58   #34
mama kotenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от papa169 Посмотреть сообщение
Представил как она в ванной строчит на коленке записку, крича "Васенька, я уже сейчас иду!" - притащила готовую, думаю!
тогда откуда инфа про халатик?

mama kotenka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:06
ответ для Али&А , на сообщение « ... ПЕРЕСПАЛА... уехали в отпуск на... »
Natashik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Али&А Посмотреть сообщение
... ПЕРЕСПАЛА... уехали в отпуск на месяц... муж из отпуска один раньше меня вернулся... ему(мужу) жена того -с кем переспала подошла и рассказала, что у его жены(у меня) с её мужем ТОГО... БЫЛО!!!... мой муж (бывший) возвращается ко мне в деревню и спрашивает: БЫЛО? а я ему: было... все развелись
а как тот, с кем БЫЛО, запалился жене????
кошмар, ещё и Вас вломил!!
Natashik is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:19
ответ для MariannaBay , на сообщение « На чем вас попалили...? »
*светлаша*
Хранитель

у меня амнезия оказывается...я точно тогда отмазалась, а как убей не помню. события совершенно из другой жизни, вспоминать стыдно и сложно.
Был у меня дядечка взрослый и свидания почти всегда были в сауне. обычно мазалась встречами и вела себя там чинно - волосы короче не мочила. а один раз так чего т весело было, ныряла даже несмотря на укладку и макияж. а потом то блин домой надо.....
помню как стояла и крутила башкой как собака, в надежде что все это просохнет...
но вот что я в итоге сказала не помню напрочь
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:31
Илёля
Активный участник

у знакомй муж катал очередную "подругу" на машине, естественно пьяный в дым подъехали к его дому, уснули в машине, утром его и ее голых нашла там тёща Так он еще на нее наорал, что нефиг в чужие машины в окна залядывать!!!
один раз он пришел домой в женских джинсах(!!!), жена доло возмущалась-ну ладно я не худенькая, но где он такую коровень нашел, чтоб в ее джинсы влезть!!
он же (на заре супружеской жизни), жена сидит рассматривает фотки в мобильнике, видит обнаженную девушку
-откуда это у тебя?
-а я из инета скачал..
-что ж ты врешь,.... ка, это ж наша соседка!
в общем там часто так. п.с. живут о сих пор вместе, 2 детей, основной доход в семье-жена, симпатичная умная...
Илёля is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:33
ответ для papa169 , на сообщение « Расскажу как в Москве одна девушка... »
мамаша Факер
Участник

Цитата:
Сообщение от papa169 Посмотреть сообщение

"Привет, незнакомая мне девушка! Вот и ты надела этот халат...и не ты последняя... это так мерзко... никому верить нельзя...все мужики козлы!"

Я не помню - то ли успел МЧ назначить писательнице записок повторное свидание с целью воспитательной работы, или нет.
раньше жоны с любовницами переписывались и рафаэлками обменивались, а нынче смотри-ка как. Если МЧ не идиот, то после находки у него с этой девушкой был бы офффиииигительный секс и всех остальных- в сад. Хотя...вряд ли бы она согласилась
мамаша Факер is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:59
peri
Старожил

ой, у моего приятеля такой казус случился: во время "того самого" в машине он как-то умудрился попой нажать кнопки телефона и позвонил не кому-нибудь, а собственной жене
peri is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 12:00
Гугузелочка
Активный участник

Очень люблю анекдот на эту тему:
Приходит генеральный директор на работу. Смотрит- секретарши нет, в бухгалтерии нет никого.Идет дальше- видит все тетки в курилке сидят кругом, в середине секретарша плачет.
-В чем дело, девочки?
- Да вот, Андрей Палыч, не знаю как домой сегодня идти
-А что такое?
- Да вот, ухажер мне золотую цепочку подарил, я ее одела а снять не могу, что мужу сказать не знаю...
- Да, фигня это, Анечка! Скажи что нашла! Прокатит! Точно говорю! Моя жена вот недавно тоже..... золотое кольцо нашла.... БЛИН!!!!!!!!!!!!
Гугузелочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение