|
|
29.01.2011, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
понимается.
я обащалась с экстрасенсами, в даре которых у меня нет сомнений (проверяла их на тех фактах, и не раз, про которые знаю лично я).
Сенсы - знают, но свою точку зрения не навязывают.
Очень, кстати, мудрыевещи говорят эи люди.
Главное - правильно понять - кто сенс, а кто - нет.
|
а что значит правильно понять?
ИМХО - бесполезный разговор..., что бы понять - надо верить... А Вы говорите, нет дайте я пойму, а потом поверю - так не получится  ... Более простое объяснение того, что видите Вы уже нашли
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Тем, что на службе 
|
мммм...понятно.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
а что значит правильно понять?
ИМХО - бесполезный разговор..., что бы понять - надо верить... А Вы говорите, нет дайте я пойму, а потом поверю - так не получится  ... Более простое объяснение того, что видите Вы уже нашли
|
Нееет, вы меня не правильно поняли 
Я не говорю - пойму-поверю.
Для меня то, что пишут здесь люди, всего лишь теория. И изучаю я ее - только для собственного развития.
Более того, я стараюсь не обижать людей в вопросах веры, а незнаие каких - либо канонов может спровоцировать неприятные ситуации. У меня очень много верующих людей вокруг - знакомые, друзья. Не хочется обидеть по незнанию, ибо темы такие - нет нет, лда и затрагиваются.
пс. я имела ввижу отличить сенса от шарлатана ))
|
29.01.2011, 17:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
Нееет, вы меня не правильно поняли 
Я не говорю - пойму-поверю.
Для меня то, что пишут здесь люди, всего лишь теория. И изучаю я ее - только для собственного развития.
Более того, я стараюсь не обижать людей в вопросах веры, а незнаие каких - либо канонов может спровоцировать неприятные ситуации. У меня очень много верующих людей вокруг - знакомые, друзья. Н е хочется обидеть по незнанию, ибо темы такие - нет нет, лда и затрагиваются.
|
не переживайте, если верят, то не обидятся
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
не переживайте, если верят, то не обидятся 
|
 шпасибо.Задвиг такой,штоле
|
29.01.2011, 17:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный кофе
Вроде как, если пошел к бабкам и экстрасенсам, то это грех в котором нужно каяться.
|
Так и есть.
Но есть люди, у котоpых от пpиpоды даp, они всегда были и будут. Навеpное главное не употpебить этот даp во зло.
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 17:21
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
|
Сенса от шарлатана отличить - дело не хитрое. А вот от кого Дар у этого сенса - от Бога или от дьявола - это ключевой вопрос. И на него нет ответа 
При этом, ежели Даром обладает служитель Церкви (такое тоже нередко бывает), вроде как есть какие-то гарантии - раз человек всю жизнь служит Богу, вряд ли он заключил сделку с дьяволом?
ПС Повторяю - это все мое ИМХО, я тоже интересовалась этим вопросом и пришла к таким выводам... На истину не претендую
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 17:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
 шпасибо.Задвиг такой,штоле 
|
а вообще истинный дар о себе не заявляет..., поэтому осуждения со стороны своих друзей вообще ждать не надо
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
То есть дар творения чудес может снизойти только к церковнослужителям? А кто такие церковнослужители? Это теже обычные люди,но на определённой службе.
Чем они от обычных отличаются?
|
Многие святые к церковнослужительству не имели никакого отношения. Люди святые и ли блаженные чисты сердцем и очень добры. От них не будет зла ни при каком раскладе. Что с вами случится от помощи деревенской бабульки через несколько лет, никто не знает.
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Сенса от шарлатана отличить - дело не хитрое. А вот от кого Дар у этого сенса - от Бога или от дьявола - это ключевой вопрос. И на него нет ответа 
При этом, ежели Даром обладает служитель Церкви (такое тоже нередко бывает), вроде как есть какие-то гарантии - раз человек всю жизнь служит Богу, вряд ли он заключил сделку с дьяволом?
ПС Повторяю - это все мое ИМХО, я тоже интересовалась этим вопросом и пришла к таким выводам... На истину не претендую 
|
ваша истина мне близка
|