|
|
08.02.2011, 17:28
|
|
Участник
|
У нас двойня с помощью ЭКО...
(И мы очень рады ,что сразу два чуда родилось!!!!!!  )
Хотя знаю одну девушку,она использовала ритуал какой то ...с куклами двойнятами...и у неё ДВОЙНЯ РОДИЛАСЬ  ,как по расписанию!!!
совпадение или подействовал ритуал не знаю...
|
08.02.2011, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от multi
а разве с них можно плавно слезть?  "мееедленно вытаскиваем вилку из розетки" 
я именно по такому рецепту заполучила свою двойню. но не специально, а по легкомыслию. вообще врачи рекомендуют 3 мес. предохранятся барьерными способами, и правильно делают. проблем можно огрести... 
|
У нас так получилось. Предохранялись ОК, потом отменили ОК, предохранялись 4 мес презервативами, а после отмены......беременность двойней в первый же месяц  .
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от multi
а разве с них можно плавно слезть?  "мееедленно вытаскиваем вилку из розетки" 
я именно по такому рецепту заполучила свою двойню. но не специально, а по легкомыслию. вообще врачи рекомендуют 3 мес. предохранятся барьерными способами, и правильно делают. проблем можно огрести... 
|
ага, сначала через день начинаем принимать, потом через 2     
а про вилку - пошла-ка я в грачи, что-то совсем мысли сегодня не в ту сторону лезут
автор, ну хотите я вам фото яйца с двойным желтком подарю? или сходите в ожидалочки двойнят и попросите чай за ними допить (есть такая примета, но она вроде касается беременности вообще, а не двойной), сирень с лишними лепестками найдите и съешьте, просто не знаю чем еще помочь
п.с. а почему тройню не хотите? ну вот для любопытства
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:41
|
|
Элита
|
меня терзают смутные сомнения что все эти темы"как сделать двойню" спецом к нам закидывают...чтобы подогреть интрес к ресурсу и вообще к топику.Или чтобы стравить между собой женщин .Может паранойя началась весенняя,но так частить с подобными темами уже неприлично...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:03
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:22
|
|
Ветеран
|
Ой сколько я сирени съела)))) только желание были другие))))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Конечно мы злые  Ходят, хотят нашу тайну выведать, а мы может нобелевскую премию хотим получить,разрабатываем методики, а нас отвлекают, да еще к психологам посылают переодически и расказывают нам какие мы на самом деле счастливые и счастья своего не понимаем и делится с ним не хотими.Хотя да мы самые счастливые и необыкновенные 
Все девочки пошла в беременность создам топик как зачать одного ребенка  Интересно, что мне там напишут
|
08.02.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Ой сколько я сирени съела)))) только желание были другие))))
|
Вот один метод уже есть  Доказательно подтвержденный, и не важно какие желания были загаданны
|
08.02.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама златы и евы
Конечно мы злые  Ходят, хотят нашу тайну выведать, а мы может нобелевскую премию хотим получить,разрабатываем методики, а нас отвлекают, да еще к психологам посылают переодически и расказывают нам какие мы на самом деле счастливые и счастья своего не понимаем и делится с ним не хотими.Хотя да мы самые счастливые и необыкновенные 
Все девочки пошла в беременность создам топик как зачать одного ребенка  Интересно, что мне там напишут 
|
 Точно.Атакуем беременные топики
|
08.02.2011, 20:36
|
|
Ветеран
|
Может попросим администрацию прибить наверху спец.тред, вместе с информационными?
Вроде "Что делать если вы очень хотите двойню?"
И собрать все советы.
А то на самом деле, минимум раз в неделю тема всплывает
м?
|