температура дома - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 12:04
ответ для Таньюша , на сообщение « И я так хочу. У нас сейчас +20,... »
Al_Il
Старожил

Мой старший сын - которому через месяц будет 18 - всю жизнь свою детскую всегда легко одевался - пока был грудным - тоже легко одевали - не мог заснуть пока не разденем. Стал постарше - даже зимой всегда без свитера - футболка и куртка (шапка - это свято), все лето на даче (все равно что на улице жара-холод) - в труселях или шортах. Уже как лет 8 в своей комнате перекрывает батареи зимой, а ночью открыто окно нараспашку - в комнате бывает градусов 5-8 к утру, спит всю жизнь нагишом под легким одеялом, даже на подоконнике снег иногда наметает сугробиками, а кровать прямо вдоль окна. Я в ужасе - сыну замечательно. Слава богу, что комната дальняя, двери плотные - не дует. За все 18 лет почти ни разу не болел простудами - банальные сопли раза 3. Из всех нас - в этом году переболевших гриппом в квартире - единственный, кого зараза не схватила.

Сама тепличная, но ночью обязательно форточка приоткрыта - даже мелкая уснуть не может без воздуха. Температура под утро градусов 16.
Старый 18.02.2011, 12:08
ответ для Al_Il , на сообщение « Мой старший сын - которому через месяц... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самый модный Посмотреть сообщение
да, просто он постоянно раскрывается , получается пол ночи спит с открытой грудью (ну в бодике) . Так сквозняков-то нет вроде, а вот как на улице морозы ударили - так стабильно 18 градусов. Мне лично самой очень холодно...обычно у нас 24 где-то...
купите спальный мешок - мегаудобная вещь!!!
и ножки всегда в тепле, и не раскроется

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:22
ответ для Самый модный , на сообщение « температура дома »
Шветинка
Участник

девушки, вот все пишут, что детишки при таких низких температурах нормально себя чувствуют - это вы по каким критериям определяете? У меня малышастик при 22-х становится холодный и начинает почихивать регулярно. Так что дома всегда тепло, и спит он в кофточке с длинным рукавом и штанишках, под синтепоновым одеялком. пробовали под шерстяным спать, так руки-ноги холодные, нос тоже. Считаю, что при таких раскладах ребенку холодно. Вот сейчас спать улегся, так его закутала как следует и окно открыла проветриться.

моему малышу 1 год 3 месяца
Шветинка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 23:44
allazot
Участник

с обогревателем 22-23, там и живем
allazot is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 12:41
Ищу...
Участник