Дружба мужчины и женщины - миф или такое бывает? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 19:51   #31
Adriana
Старожил

Есть друг хороший, дружим вот уже 14 лет, со школы ещё. Влечения у меня к нему нет и не было, хотя он довольно-таки симпатичный, воспринимаю как близкого, почти родного, человека
Adriana is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 20:19
ответ для Adriana , на сообщение « Есть друг хороший, дружим вот уже 14... »
Прошка
Ветеран

У мну тоже есть - двое))) Оба появились уже в сознательном возрасте - лет 10 назад. Один, брат парня, который пытался за мной ухаживать, с парнем ничего не вышло, а с братом мы подружились - хотя, когда-то он тоже пытался за мной приударить, но тщетно))), теперь намана - дружим. Со вторым на работе познакомились - приударить никогда не пытался, относится, как к неразумной сестренке, а я к нему как к старшему брату (хотя младше меня на пару лет). Очень дорожу обоими и уважаю, всегда готовы меня поддержать, я их тоже.
Пы.сы. Оба, вроде как, в моем вкусе - но, ничего кроме дружеско-братских чувств к ним не испытываю. И слава Богу.
Прошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 20:27   #33
Catwoman*
Ветеран

Прошка, так если тот, который пытался приударить - в вашем вкусе - почему ТЩЕТНО?
Catwoman* is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 20:32
ответ для Catwoman* , на сообщение « Дружба мужчины и женщины - миф или... »
Танцуй
Участник

У меня есть,дружим 6 лет, влечения никогда не было,даже представить себе не могу даже в самых смелых фантазиях..неее Как друга люблю его безумно, он мне оч дорог, обо всём друг другу рассказываем. Мой муж воспринимает его как мою подружку
Как мужчина он:..........сочувствую его будущей жене((((
Танцуй is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 20:32   #35
Catwoman*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
а вообще как-то обзавелась большим количеством друзей мужского пола. Я поняла когда-то, что именно эти люди всегда меня поддержат и всегда помогут,я у них как сестра что ли. Я когда одна осталась, они мне каждый месяц деньги приносили и с ребёнком сидели, если мне куда-то надо было.
И это все из чистого альтруизма и дружеского расположения?
Старый 23.02.2011, 20:35
ответ для Танцуй , на сообщение « У меня есть,дружим 6 лет, влечения... »
Catwoman*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танцуй Посмотреть сообщение
У меня есть,дружим 6 лет, влечения никогда не было,даже представить себе не могу даже в самых смелых фантазиях..неее Как друга люблю его безумно, он мне оч дорог, обо всём друг другу рассказываем. Мой муж воспринимает его как мою подружку
Как мужчина он:..........сочувствую его будущей жене((((
А где взяли друга? И откуда знаете о том, что как мужчина он "не того"....
Старый 23.02.2011, 20:40   #37
Прошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catwoman* Посмотреть сообщение
Прошка, так если тот, который пытался приударить - в вашем вкусе - почему ТЩЕТНО?
А вот не знаю, хоть убейте - вроде и всё при нем))), девки пачками вешаются))), а вот... Видно, каких-то флюидов не хватало А сейчас - тем более. Через столько лет, как правильно, кто-то из предыдущих ораторов, заметил, для меня это что-то из серии инцеста. Ни за што!
Старый 23.02.2011, 21:21   #38
Catwoman*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаша Факер Посмотреть сообщение
Смотреть на каждого мужчину, как на потециального любовника, не возбраняется, но в реале довольно с бОльшим количеством мужчин любовь не завязывается, ну, не нравится. как мужчина. Но человек подходящий.
У меня ровно наоборот были ситуации. В смысле они смотрели на меня как на потенциальную любовницу. Были с мужчинами и задушевные разговоры, и профессиональное сотрудничество, и вроде можно было дружить, ан нет! Либо сразу у них появлялся "масляный взгляд", либо в какой-то момент "проскакивало намерение", отнюдь не платонического зарактера. При полном отсутствии с моей стороны малейших авансов, намеков и кокетства. Что-то не так со мной?
Старый 23.02.2011, 21:34   #39
Прошка
Ветеран

Цитата:
У меня ровно наоборот были ситуации. В смысле они смотрели на меня как на потенциальную любовницу. Были с мужчинами и задушевные разговоры, и профессиональное сотрудничество, и вроде можно было дружить, ан нет! Либо сразу у них появлялся "масляный взгляд", либо в какой-то момент "проскакивало намерение", отнюдь не платонического зарактера. При полном отсутствии с моей стороны малейших авансов, намеков и кокетства. Что-то не так со мной?
Да все в порядке с Вами))) Просто перевести "маслянный" взгляд в "дружеско-братский", эта, наверно, целое искусство))))) У мну один раз получилось. Как - не понимаю, поэтому, не спрашивайте, научить не смогу, к сожалению
Старый 23.02.2011, 21:45
ответ для Catwoman* , на сообщение « Дружба мужчины и женщины - миф или... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом?
Нет, завтра один из них может попасть под трамвай, и тогда уже секса точно не будет. И задним числом можно с чистой совестью объявить эти отношения дружбой.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение