| |
|
23.02.2011, 19:51
|
|
|
Старожил
|
Есть друг хороший, дружим вот уже 14 лет, со школы ещё. Влечения у меня к нему нет и не было, хотя он довольно-таки симпатичный, воспринимаю как близкого, почти родного, человека
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
У мну тоже есть - двое))) Оба появились уже в сознательном возрасте - лет 10 назад. Один, брат парня, который пытался за мной ухаживать, с парнем ничего не вышло  , а с братом мы подружились - хотя, когда-то он тоже пытался за мной приударить, но тщетно))), теперь намана - дружим. Со вторым на работе познакомились - приударить никогда не пытался, относится, как к неразумной сестренке  , а я к нему как к старшему брату (хотя младше меня на пару лет). Очень дорожу обоими и уважаю, всегда готовы меня поддержать, я их тоже.
Пы.сы. Оба, вроде как, в моем вкусе  - но, ничего кроме дружеско-братских чувств к ним не испытываю. И слава Богу.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
Прошка, так если тот, который пытался приударить - в вашем вкусе - почему ТЩЕТНО?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:32
|
|
|
Участник
|
У меня есть,дружим 6 лет, влечения никогда не было,даже представить себе не могу  даже в самых смелых фантазиях..неее Как друга люблю его безумно, он мне оч дорог, обо всём друг другу рассказываем. Мой муж воспринимает его как мою подружку  
Как мужчина он:..........сочувствую его будущей жене((((
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
а вообще как-то обзавелась большим количеством друзей мужского пола. Я поняла когда-то, что именно эти люди всегда меня поддержат и всегда помогут,я у них как сестра что ли. Я когда одна осталась, они мне каждый месяц деньги приносили и с ребёнком сидели, если мне куда-то надо было.
|
И это все из чистого альтруизма и дружеского расположения?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
У меня есть,дружим 6 лет, влечения никогда не было,даже представить себе не могу  даже в самых смелых фантазиях..неее Как друга люблю его безумно, он мне оч дорог, обо всём друг другу рассказываем. Мой муж воспринимает его как мою подружку  
Как мужчина он:..........сочувствую его будущей жене(((( 
|
А где взяли друга? И откуда знаете о том, что как мужчина он "не того"....
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catwoman*
Прошка, так если тот, который пытался приударить - в вашем вкусе - почему ТЩЕТНО? 
|
А вот не знаю, хоть убейте - вроде и всё при нем))), девки пачками вешаются))), а вот... Видно, каких-то флюидов не хватало  А сейчас - тем более. Через столько лет, как правильно, кто-то из предыдущих ораторов, заметил, для меня это что-то из серии инцеста. Ни за што!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамаша Факер
Смотреть на каждого мужчину, как на потециального любовника, не возбраняется  , но в реале довольно с бОльшим количеством мужчин любовь не завязывается, ну, не нравится. как мужчина. Но человек подходящий  .
|
У меня ровно наоборот были ситуации. В смысле они смотрели на меня как на потенциальную любовницу. Были с мужчинами и задушевные разговоры, и профессиональное сотрудничество, и вроде можно было дружить, ан нет! Либо сразу у них появлялся "масляный взгляд", либо в какой-то момент "проскакивало намерение", отнюдь не платонического зарактера. При полном отсутствии с моей стороны малейших авансов, намеков и кокетства. Что-то не так со мной?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catwoman*
У меня ровно наоборот были ситуации. В смысле они смотрели на меня как на потенциальную любовницу. Были с мужчинами и задушевные разговоры, и профессиональное сотрудничество, и вроде можно было дружить, ан нет! Либо сразу у них появлялся "масляный взгляд", либо в какой-то момент "проскакивало намерение", отнюдь не платонического зарактера. При полном отсутствии с моей стороны малейших авансов, намеков и кокетства. Что-то не так со мной? 
|
Да все в порядке с Вами))) Просто перевести "маслянный" взгляд в "дружеско-братский", эта, наверно, целое искусство))))) У мну один раз получилось. Как - не понимаю, поэтому, не спрашивайте, научить не смогу, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 21:45
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Catwoman*
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом? 
|
Нет, завтра один из них может попасть под трамвай, и тогда уже секса точно не будет.  И задним числом можно с чистой совестью объявить эти отношения дружбой.
|
|
Цитировать ·
|