Кто как восстанавливает фигуру после родов? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 19:39   #31
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусяшка Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нить пользовался банками пневматическими для массажа? Это вообще помогает?
Может ваакумными? Я пользовалась месяц примерно ими, потом надоело. Живот еще удобно ими банить, а вот ляжки сзади неочень, помощниики нужны. В итоге я забила на банки, купила себе крем виши и мазалась только им.
Похудеть то я похудела в итоге, но вот то банок ли, или от крема.. а может от усталости хронической вместе с ГВ - незнаю. Стала весить 49кг, сейчас пока вес держится на уровне, и я строго за этим слежу!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 19:51   #32
Пусяшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
Может ваакумными? Я пользовалась месяц примерно ими, потом надоело. Живот еще удобно ими банить, а вот ляжки сзади неочень, помощниики нужны. В итоге я забила на банки, купила себе крем виши и мазалась только им.
Похудеть то я похудела в итоге, но вот то банок ли, или от крема.. а может от усталости хронической вместе с ГВ - незнаю. Стала весить 49кг, сейчас пока вес держится на уровне, и я строго за этим слежу!
Да они тоже вакуумными еще называются, вот я до родов тоже 49 весила, хочу обратно этот вес
Старый 03.03.2011, 19:57   #33
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусяшка Посмотреть сообщение
Да они тоже вакуумными еще называются, вот я до родов тоже 49 весила, хочу обратно этот вес
А я наоборот - до родов весила 54, а когда родила и не мечтала меньше весить, думала вернусь к 54м и хорошо. А то ведь за беременность без ста грамм 70 весила.
Подводя итог, думаю все же похудела на фоне общего стресса и частичного недоедания. А эти манипуляции с банками - зря потраченное время для меня ИМХО.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 21:07   #34
GusikT
Частый гость

У меня тоже детку не с кем оставить, но я вернулась в спорт в 2 месяца ребенкиных - вечером, когда приходит папа, несусь в бассейн, благо он рядом, а по выходным и праздникам - на тренировки, а также каждый день пресс качаю - деть на коврике развлекается, а я рядом
Сейчас сыну 3,5 мес, а я вернулась к своим 51 кг, правда живот после кс еще имеется, но к лету я от него избавлюсь
GusikT is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 21:10   #35
LoveYou
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
Ой, а я с этим ГВ похудела и стала хуже чем до беременности.Была 56 кг (180см), стала 54.... Т.к. сладкого вообще нельзя, в основном ем говядину, гречку, фрукты и овощи. Одежда висит, щеки впали... Жду когда можно будет много кушать)) Много набрала за беременность - 10 кг. Они спали за 2 месяца, в основном благодаря прогулкам с коляской - по 3 часа в день ГУЛЯТЬ БОДРЫМ ШАГОМ. Сначала очень уставала, потом стали появляться приливы новых сил. На самом деле прогулка - лучший фитнесс!
ого!!! я 186см, и до беременности весила 68 и для меня это очень даже норма была (меня еще все пытались подкормить, ибо считали, что худая очень).
за беременность набрала почти 20кг после родов сразу ушло 12, пока в разум входила еще 2. остальные на мне "повисли"
толкаю коляску по сугробам и до лифта, втягиваю в себя живот, чтоб мышИцы напрягались, мажусь увлажняющими лосьонами. жду хорошей погоды, чтоб побегать вокруг дома )))

Знаете,что реально больно?..это когда валяешься на диване, болтаешь по телефону,задираешь ноги на стенку и тут…слетает тапок и прям в глаз..
LoveYou is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:29
ответ для LoveYou , на сообщение « ого!!! я 186см, и до беременности... »
fortovaya
Активный участник

Девочки, а разве пока деть на гв, маме нагрузки можно (ну там, пресс качать, приседать и т.д.)?
fortovaya is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:32   #37
sevensun
Элита

Цитата:
Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
Девочки, а разве пока деть на гв, маме нагрузки можно (ну там, пресс качать, приседать и т.д.)?
А деть на гв мож у до полутора лет, вот с ним так наприседаешься и прес накачаешь за день, ого..по вопросу - можно, конечно, просто нагрузки не должны быть изматывающими для мамы.
sevensun is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:38   #38
fortovaya
Активный участник

Ну, тогда начну с завтрашнего дня)))
fortovaya is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 00:34   #39
mamayuli
Активный участник

Я не ем после 18.00, это единственное что помогает, ну и конечно прогулки пешком с коляской по сугробам))))
mamayuli is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 00:37   #40
Eniigma
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Плюшеньки Посмотреть сообщение
Мне вот интересно как найти такие занятия в своем районе (фрунзенский) ?

А по теме-фитнес два раза в неделю. Хожу с 8 дочкиных месяцев. Можно ходить по выходным в дневное время! Или у вас папа без выходных равботает?
Такие занятия есть в фитнес клубе "Кошки" http://www.fit***koshki.ru/classes/25/

Добавить сообщение