| |
|
05.03.2011, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лебедевы
я тоже думаю, что показания. к госпитализации. просто уже лежали мы в инфекционке. страшно вспоминать.подхватили букет болячек. антибиотики...когда и так кишечник кричит от боли. чаще на тебя все плевать, если это выходные или ночное-вечернее время. страшно вести и потому, что сейчас все болеют.
про микролакс спасибо! я и забыла, что такое есть!
и спасибо за поддержку - без дело сидеть уж точно не получается.
по поводу платных хороших гастроэнтерологов - я сидела на телефоне два дня. нет свободных номерков даже на платные приемы. к абы кому не вижу смысла идти - можно только хуже сделать. тупых врачей встречаю по сей день. хоть анектоды пиши.
попробую рано в скорую позвонить и пробиться на Авангардную.
|
Автор, мы с дочкой неделю назад выписались из 5ой ДГБ на Бухарестской, лежали как раз в инфекционном отделении, с острым гастроэнтеритом. Больница хорошая, врачи очень достойные, дочку забирали с темп-рой 40 и судорогами, там сразу помогли, все анализы собрали (и не один раз), оперативно "поставили на ноги"... Не знаю, почему у Вас печальный опыт от этой больницы... Но - ИМХО - если отмотать время назад,я бы вызывала скорую, а у нас получилось. что допустила фебрильные судороги, потому что вообще списывала дочкин понос и прооблемы с животом на зубы (у нас так все зубы лезли)...
Удачи Вам, действуйте!
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Автор, мы с дочкой неделю назад выписались из 5ой ДГБ на Бухарестской, лежали как раз в инфекционном отделении, с острым гастроэнтеритом. Больница хорошая, врачи очень достойные, дочку забирали с темп-рой 40 и судорогами, там сразу помогли, все анализы собрали (и не один раз), оперативно "поставили на ноги"... Не знаю, почему у Вас печальный опыт от этой больницы... Но - ИМХО - если отмотать время назад,я бы вызывала скорую, а у нас получилось. что допустила фебрильные судороги, потому что вообще списывала дочкин понос и прооблемы с животом на зубы (у нас так все зубы лезли)...
Удачи Вам, действуйте! 
|
Тоже там лежали 4 дня. Обычная больница.. Да, в инфекционном тяжело лежать, так как гулять нельзя, из палаты не выйти и т.п. Ну, а что делать? Надо!
|
05.03.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
5 отвратительная больница! в инфекционом лежала неделю и ежедневно сама мыла полы! приехали со стенозом, уехали с ротовирусом!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Автор, в конце концов, не обязательно сейчас госпитализироваться. Можно приехать в приемный покой, сказать, что ребенок жалуется, немного преувеличить, поистерить  В любом случае, вызавут врача для осмотра и, возможно, даже УЗИ сделают животика. Всяко Вы успокоетесь и будете потом уже пытаться пробиваться на обследование.
По поводу номерков старанно у Вас. Мне без проблем три раза давали в поликлинике направление к гематологу на консультацию на авангардную.
Если педиатор не дает направление, то идите к заведующей, звоните в страховую...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ням-Нямочка
я бы точно вызвала скорую,смотрю вы тут вторые сутки всё сомневаетесь,далеко не далеко,да хоть куда,лишь бы врач посмотрел,анализы взяли,узи сделали бы,завтра уже бы знали ответы на все свои вопросы
ребенка пожалейте,скорой так и скажите,если будут отказывать в госпитализации,пускай пишут отказ в письменном виде,звоните при них в строховую,тел у вас на полюсе,ой как они этого не любят
если сами предлогают госпитализацию,попросите сделать запрос мест в больницу которая вас устраивает,как правило они идут на встречу,ну мне два раза шли
я дважды ездила сама в больницу,в приёмный покой,причём один раз с прищемленным пальцем ребенка,они не имеют права отказать в осмотре врачём если вы обратились в приёмный пакой без скорой,отказывают,пускай пишут отказ в писменном виде,отказываються писать,вызывайте заведующего,звоните в страховую
вы мать-вашему ребёнку плохо,а вы на форуме сидите,не кто не говорит кидаться прям сейчас,раньше надо было,не теряйте время
ссори за грубость-но она как ведро холодной воды отрезвляет....
|
+1 ...я в тихом шоке, уже давно бы в больнице была, а не на форуме сидела...
|
05.03.2011, 15:28
|
|
|
Космонавт
|
Автор вызовите такси и в 1 дгб на авангардную там посмотрят и решат класть или нет. если надо положат не отфутболят я туда специально звонила по телефону спрашивала к ним можно и не по скорой ехать! мы были с ожогом от кипятка 2 степени в общем могли бы и амбулаторно лечиться но подумав в месте с врачом решили лечь в больницу для наблюдения. Я была очень приятно удивлена заинтересованностью врача!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка
|
+1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Вызвала бы неотложку и поехала в больницу СЕГОДНЯ!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка
|
+10000
|
05.03.2011, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Luba410
А почему не хотите на Авангардную. мы там с кишечной инфекцией лежали. Уехали по скорой с подозрением на пиелонефрит, там сразу все анализы в приемном взяли, тут же все рассказали. Лежали платно. палаты очень достойные Врачи. прямо скажем разные. Но инфекционное вроде хвалят.
|
+1, и вам ближе
|
|
Цитировать ·
|