|
|
10.03.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Вы повторяете очень распространеную ошибку ЛВнок- не надо думать. что мужчины сложно устроены. Он Вам сказал . что хочет ребенка, значит это так и есть, он сказал, что может прожить на 20 вчетвером, значит , он так считает...не надо делать своих выводов - семья не нужна ребенок не нужен..не надо додумывать за других....попробуйте принять его точку зрения...он на самом деле так считает, переубедить невозможно
|
Ну тогда бы он не жил отдельно от автора топика, а всеми способами пытался удержать, если бы хотел ребенка
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
До 32 с мамой   Надо бежать, срочно..
|
я, как мама сына, конечно вначале одобряла его немного "мамское" поведение
но, признаюсь, несколько раз был явный перебор
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
Ну тогда бы он не жил отдельно от автора топика, а всеми способами пытался удержать, если бы хотел ребенка 
|
вот этот аспект и вгоняет меня в противоречивые чувства!
на словах все шоколадно, а на деле как-то не соответствует...
все время делаю скидку на возраст, что не молодые импульсивные уже.... но все же, все же...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авокадо
Встречалась с мужчиной полгода, потом стали жить вместе (еще полгода)). Ему 32 года, женат не был, жил с родителями... У меня "активная жизненная позиция"  , хочу много чего успеть, попробовать. Он перемен не хочет и боится, работает на складе за 20 тыс., зато стабильно. Когда меня не было, ему на себя хватало. А у меня сын первоклассник... И вообщем все меня устраивало бы, если бы он ХОТЕЛ найти другую работу... а он не хочет. Получается - вот я такой, а если не устраиваю, ну что ж....
Я в течение года наблюдала за всем этим и как среднестатистическая женщина ждала перемен. Но нужно признать, что их не будет. Так что же- получается смириться и самой зарабатывать больше? А он еще ребенка хочет. Я ему говорю- как жить вчетвером на 20 тысяч??? - но ведь другие живут... он говорит..
|
Поздравляю, вы нашли себе не мужчину, а еще одного ребенка. Очень удобная позиция, не нравиться ищи другого, так объясните человеку что от детей детей не рожают, спрятаться легче чем что то менять... Мужчина живет для своей любимой чтоб она могла жить для детей. Когда он жил один, ему хватало чтоб существовать, а вот жить он не хочет... вывод один, живите с ним и ищите мужчину, или ГКА.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мух Цокотух
Мужчина живет для своей любимой чтоб она могла жить для детей.
|
 это шедевр
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
 это шедевр 
|
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Авокадо
я, как мама сына, конечно вначале одобряла его немного "мамское" поведение
но, признаюсь, несколько раз был явный перебор
|
А вот с этого места поподробней, пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:02
|
|
Участник
|
Да уж... Встречаться по выходным с таким мужчиной, конечно, можно...Но чтобы замуж - я бы не пошла.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisol
А вот с этого места поподробней, пожалуйста...
|
в прошлом году, мой ДР, договариваемся, что он подъедет к моей работе и сходит со мной в магаз за продуктами (нести нужно было много). Звонок с утра- позвонила мама и попросила что-то помочь сделать (не срочное) 
в итоге я одна с авоськами и настроение конечно испорчено напрочь.
ну вроде как и фигня, а неприятно
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авокадо
в прошлом году, мой ДР, договариваемся, что он подъедет к моей работе и сходит со мной в магаз за продуктами (нести нужно было много). Звонок с утра- позвонила мама и попросила что-то помочь сделать (не срочное) 
в итоге я одна с авоськами и настроение конечно испорчено напрочь.
ну вроде как и фигня, а неприятно
|
эээ, если это фигня, то живите счастливо... а по моему элементарное не уважение как к женщине в первую очередь, не говоря уже о любви." Каждый народ достоин своего правителя."
|
|
Цитировать ·
|