| |
|
06.04.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kapa.81
Не соглашусь...иногда натяжные потолки просто необходимы. У нас новый дом, со временем он даёт осадку, у нас весь потолок был в трещинах (на потолке были широкие обои+покраска). Смотреть на такой потолок было невыносимо. Сделали натяжные (в комнатах сатин), просто красота...чисто, аккуратно, красиво и трещин никогда не будет. Да и если сосед зальёт, то вода на мебель не польётся...
|
А где я сказала, что считаю это плохим вариантом в случаях, когда другое не подходит.
У нас тоже в ванной натянут, так как заливают и еще по нескольким причинам. Но шибко красивым его не считаю.
Просто по мне это вариант компромисный, когда нормальные не сделать, но никак не
дизайнерский шедевр. И в этом случае, мое мнение, уж лучше сделать максимально похожими на штукатурку.
Бейте тапками, кидайтесь помидорами, но я не понимаю как можно такой потолок, да еще и глянец делать для красоты, а не из-за необходимости.
Короче, по теме. Если уж совсем совсем никак не сделать штукатурку, то я за матовые. И естественно одинаковые во всей квартире.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Бейте тапками, кидайтесь помидорами, но я не понимаю как можно такой потолок, да еще и глянец делать для красоты, а не из-за необходимости.
Короче, по теме. Если уж совсем совсем никак не сделать штукатурку, то я за матовые. И естественно одинаковые во всей квартире.
|
ДА-ДА-ДА! Конечно!
Очень некрасиво!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:36
|
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
|
тут я согласна  я тоже считаю некрасивыми сложные потолки.  У нас везде одинаковые белые, сатин (выглядят как обычные белые, ну может слегка вокруг люстры отблеск).
Хотя вру. В санузлах глянец, то там такая небольшая площадь, что не видно, что они глянцевые.
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Инь 69 Янь
ДА-ДА-ДА! Конечно!
Очень некрасиво!
|
Мое мнение: все классно, но глянцевый потолок все убивает напрочь. Туда бы матовый белый, ну или цветной, но матовый... А то как клеенка, да еще и улица отражается.
Цитата:
Сообщение от Bишня
А почему не уменьшить число дорогущих цветочков и сразу не купить нормальные смесители?
Без цветочков небохато выглядеть будет?
Сорри за офф.
|
Сорри за офф - у меня смесители Видима стоят, однорукие, 3 штуки, 2,5 года, ежедневно эксплуатируются, безпроблемно абсолютно - что я не так делаю?...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Skazka1
Собираемся во всей квартире делать натяжные потолки. И вот задались вопросом,а какие лучше выбрать? Глянцевые или матовые?
|
У нас во всех комнатах сатин, в коридорах, на кухне и СУ - глянец.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от idelena
- добавляют интересные эффекты во время занятий сексом. Зеркало я бы вешать не стала, жутковато, вдруг разобьется 
|
Есть натяжные зеркальные потолки
Цитировать ·
|
09.04.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Когда я читала Наш дом по этой теме, я думала, что буду делать везде глянец. Еще спорила с мамой, она мне поставила условие, что в кухне и спальне - только сатин, в остальных помещениях - что хочу.
Потом в одной квартире я увидела воочию синий глянцевый потолок и разочаровалась очень... Реально, при всей любви к отражающим поверхностям, похоже на пластиковый синий пакет.
В итоге у нас на кухне и в спальне матовый сатин, безумно ровный благородный какой-то чуть ли не бархатный  Супер-мега-красиво
В коридоре я провела-таки эксперимент и повесила глянец: разве что беленько-ровненько-чистенько, конечно, смотрится новым и аккуратным, но все равно напоминает мешок полиэтиленовый.
В ванной делали фото-потолок. Сначала пробовали глянец, это был ужас ужасный (просто разноцветная клеенка).
Спас положение сатин, вышло то, что задумывалось.
Получается, все зависит от особенностей восприятия человека: кому-то этот блеск нравится и не вызывает неприятных ассоциаций, а кто-то не может отвязаться от сравнений с полиэтиленом.
|
|
Цитировать ·
|