|
|
28.04.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Знатоки проконсультируйте, пожалуйста))))
Пошла я вчера в Страрт искать цвета Джокера, а меня колеровщик начал уговаривать на краску или лак Teknos. У краски цветов колеровки ооочень много, но он меня склонял к лаку))) т. к. Вагонка новая, зачем стоуктуру дерева убирать итп. Краской сказал можно будет перекрасить, когда обновить захочу. Цветов колеровки в лаке меньше, но оттенков 5 светлых я вроде как насчитала, симпатичные. В общем хочу попробовать их лак. Что ксажете?????
|
у Текнос неплохие лаки... только недавно вы уже  "запали" на краску, теперь снова на лак(лазурь)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
у Текнос неплохие лаки... только недавно вы уже  "запали" на краску, теперь снова на лак(лазурь)
|
Я изначально хотела красить лаком, дабы сохранить структуру дерева, но не нашла колеровку в светлые оттенки, спасибо безграмотным продавцам. Кстити сказать, вы предположили, что я как-то не так задала вопрос, уверяю так 
В лаке Текнос мне предложенные цвета колеровки понравились. И вообще, я не очень поняла вших намеков  я выбираю, по-моему это абсолютно нормально, ходить смотреть, выбирать и консультироваться.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Главное вовремя остановиться на разумном компромиссе
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Слушайте мы не в ЖГ, идите мимо
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Зря вы так, вам никто не хамил - чем дольше будете "ходить смотреть, выбирать и консультироваться", мем меньше вероятность остановиться на чем-то определенном - всяк продавец будет свое хвалить, а выбор ой как велик - Remmers, Dulux, ACE, Sherwin-Williams, PPG, Sigma, Johnstones, Valspar, McCloskey, Auro.............................................. ......................
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
Зря вы так, вам никто не хамил - чем дольше будете "ходить смотреть, выбирать и консультироваться", мем меньше вероятность остановиться на чем-то определенном - всяк продавец будет свое хвалить, а выбор ой как велик - Remmers, Dulux, ACE, Sherwin-Williams, PPG, Sigma, Johnstones, Valspar, McCloskey, Auro.............................................. ......................
|
Да я врде как и не собираюсь больше ходить. А на счет хамить, ну значит мне показалось))).
Мы с вами в разных категориях, вы разбираетесь в лаках красках, а я нет. Вам мои вопросы видимо кажутся наивными, но поверьте на мои наивные вопросы в Кастораме 15 минут отвечали ни о чем, я ушла оттуда в полном понимании, что мы живем в деревне и колеровки в нашем городе нет, пару цветов не считается. В Максидоме вообще хаманули, я видимо к ним должна была придти подкованная вообще без вопросов. Вчера была в Старте, первый раз наглядно что-то показали и объяснили - кнструктивно пообщались  я выбрала лак и готова за ним вернуться, заколерованный в нужный мне цвет))) Понятно, что каждый хвалит свой продукт, но это первый магазин где мне хоть что-то предложили. В данном случае teknos. Неплохой? Спачибо за ответ. Я возьму его на пробу, покрашу одну комнату.
Поверьте, если бы мне в магазине предложили тот великий выбор я бы тут не сидела, а
ещена прошлых выхах покрасила дом.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Текнос - скандинавский ЛК концерн, производящий разноообразную "химию", в т.ч. и для работ по дереву.
Какой именно продукт от Текнос вам был предложен ?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Лак предложили Панелилакка. Он полуматовый. Мне в идеале хотелось бы матовый. На их сайте увидела универсальный Хело, он бывает матовый. И вроде как тоже колеруется. Вчера в магазине мне на него указали, но с поправкой, что он для мебели больше подходит  хотя на сайте написано, что и для отделки деревянных стен..
А из красок Биора 7.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Белинку можно купить в комплексе "Русская деревня" Народного Ополчения д22. Сам красил внутри "интерьером", а снаружи "глазурью" - доволен.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zuia
Белинку можно купить в комплексе "Русская деревня" Народного Ополчения д22. Сам красил внутри "интерьером", а снаружи "глазурью" - доволен.
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|