Кто вернул себе прежнюю форму после родов? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 20:18
ответ для *FELINA* , на сообщение « страшно подумать, что было бы со... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
страшно подумать, что было бы со здоровьем, если бы родились на 28 неделе, пусть уж все пузо будет в растяжках, но отходить положеннные 38 недель
это точно, у меня растяжек еще нет но во живот зачесался- видно уже ща пойдут, 116 см он уже
Старый 30.04.2011, 20:24   #32
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
у всех по разному, я к растяжкам вообще не предрасположена, но
перед самыми родами пузо треснуло на 33-34 неделе
если бы носила одняшку, то обошлось бы без растяжек, т.к. недель в 28-30 живот был на все 100 40
У нас точно так же было. И ничего с этим не поделать
Старый 30.04.2011, 22:06
ответ для Helen7 , на сообщение « :)) это точно, у меня растяжек еще нет... »
miloka
Banned

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
это точно, у меня растяжек еще нет но во живот зачесался- видно уже ща пойдут, 116 см он уже
у меня еще и 30 недель нет, а объем 116см и растяжкииии, уже давно повыскакивали
Старый 30.04.2011, 22:48
ответ для miloka , на сообщение « у меня еще и 30 недель нет, а объем... »
Крошечка-хаврошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
В связи с тем, что уже набрано более 15 кг за 29 недель Б, волнует вопрос : "А смогу ли я скинуть нажитое добро и как быстро?" Волнует фигура в целом, сильно ли страдают формы, как быстро вы избавились от лишних жирков и саиое главное, как быстро ушел живот или вовсе не ушел? Или может кто то еще хлеще раздобрел после двони? Навеяно тем, что моя подруга сильно поправилась после рождения сына, объясняя тем, что у нее нарушен обмен вещ-в после родов...но мне почему то думается, что лжет засранка и виной всему пирожки с котлетками и полное не желание заниматься собой...
я вот также, как вы всегда считала...пока сама не родила , может и правда гормоны, а может это что-то типа стресса от таких серьезных изменений в жизни, но я всегда раньше следила за тем, чтО ем и вредного себе мало позволяла, и сладкое не любила, а сейчас без сладкого не представляю жизни, при мысли о сникерсе начинает подтряхивать...я сама в шоке от себя, но пока никак не побороть эти желания....лучше б сексу так хотелось
родила на 32 неделе, поэтому, растяжек не успело появится, но шла рожать где то +13, через месяца полтора была уже +3, животик правда выпирал, но все-таки мы тут двойни рожаем, имеем право, как говорится Приехала мама мне помогать + ГВ закончилось, я резко прибавила еще 3 кг, вот так и хожу теперь - ни во что не влезаю...
надежда только, что когда-нить я возьму себя в руки....но это очень тяжело блин

Цитата:
Читаю, и не знаю радоваться или нет, вроде кг уходят и даже больше нажитого, но хрудь И еще меня напугали, что я выйду из роддома уже разродившись как на 5 месяце Б, читаю Вас, девочки, вроде все должно быть хорошо, не считая растяжек прочих неприятностей..)
лучше не отдавайте свои беременные одежки, мож в них и выпишетесь. Я в джинсах для Б еще месяца два ходила
да грудь у меня была между 2 и 3, щас также, но не так упруго, конечно...увеличился только объем под грудью.

я вот тоже гоняла эти переживания во время Б, щас времени особо нет об этом страдать.
Тут уже никуда не деться с подводной лодки
Старый 01.05.2011, 07:17   #35
miloka
Banned

Цитата:
Сообщение от Крошечка-хаврошечка Посмотреть сообщение
лучше не отдавайте свои беременные одежки, мож в них и выпишетесь. Я в джинсах для Б еще месяца два ходила
да грудь у меня была между 2 и 3, щас также, но не так упруго, конечно...увеличился только объем под грудью.

я вот тоже гоняла эти переживания во время Б, щас времени особо нет об этом страдать.
Тут уже никуда не деться с подводной лодки
Да я даже и не надеюсь в первые 2 мес. влезть в свое попа только в мужнины шорты 52 р-ра влезает Живот можт и уйдет чуток, а вот все остальное....
Старый 01.05.2011, 16:55
ответ для miloka , на сообщение « Кто вернул себе прежнюю форму после... »
flame
Участник

Цитата:
В связи с тем, что уже набрано более 15 кг за 29 недель Б, волнует вопрос : "А смогу ли я скинуть нажитое добро и как быстро?" Волнует фигура в целом, сильно ли страдают формы, как быстро вы избавились от лишних жирков и саиое главное, как быстро ушел живот или вовсе не ушел? Или может кто то еще хлеще раздобрел после двони? Навеяно тем, что моя подруга сильно поправилась после рождения сына, объясняя тем, что у нее нарушен обмен вещ-в после родов...но мне почему то думается, что лжет засранка и виной всему пирожки с котлетками и полное не желание заниматься собой...
Мои добеременные параметры 165 на 53. Красивая фигура была, грудь 3-й размер идеальной формы. Во время беременности набрала 17 кг. Через три месяца они ушли сами и обхваты вернулись в берега , живот, несомтря на КС, стал плоским. Но безвозвратно пострадала грудь. Остались какие-то жалкие прыщики непонятной формы. Зимой думаю восстанавливать былую красоту у дохтура.
flame is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:13
ответ для flame , на сообщение « Мои добеременные параметры 165 на 53.... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Мои добеременные параметры 165 на 53. Красивая фигура была, грудь 3-й размер идеальной формы. Во время беременности набрала 17 кг. Через три месяца они ушли сами и обхваты вернулись в берега , живот, несомтря на КС, стал плоским. Но безвозвратно пострадала грудь. Остались какие-то жалкие прыщики непонятной формы. Зимой думаю восстанавливать былую красоту у дохтура.
а что при КС живот не возвращается в норму? только при ЕР? мне кажется что от КС возвращение живота на прежнее место не зависит или я не права?
Старый 01.05.2011, 19:52
ответ для *FELINA* , на сообщение « страшно подумать, что было бы со... »
Мама-Лама
Старожил

Цитата:
у всех по разному, я к растяжкам вообще не предрасположена, но
перед самыми родами пузо треснуло на 33-34 неделе
если бы носила одняшку, то обошлось бы без растяжек, т.к. недель в 28-30 живот был на все 100 40

Таже история Уходила в декрет с животом как с одним идут на роды

Цитата:
страшно подумать, что было бы со здоровьем, если бы родились на 28 неделе, пусть уж все пузо будет в растяжках, но отходить положеннные 38 недель
И это точно, пусть лучше детки доношенные будут!
Старый 02.05.2011, 12:40
ответ для Мама-Лама , на сообщение « [/B] Таже история:099: Уходила в... »
issida.07
Частый гость

А у меня вот обратная история... За беременность набрала 11 кг, после родов вернула прежний вес, а месяца через два началось... по 3-4 кг за месяц набирать начала на данный момент + 15 кг от прежнего веса И вроде не ем много, и даже на фитнесс ходила - все в пустую.... Просто вес стабилизировался на 84 кг и все! Смотрюсь в зеркало и реву крокодильими слезами!!!!
Старый 02.05.2011, 22:06
ответ для miloka , на сообщение « Кто вернул себе прежнюю форму после... »
Helen7
Мега-элита

Девы, а вы пробовали хола-хупп крутить? он помогает живот втянуть?
Helen7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение