Как стать Путёвой Тётенькой? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 18:14   #31
Нарайка
Небожитель

Стать путевой тетенькой можно следующим образом: потихонечку начать готовить документы для развода. Проконсультироватся с адвокатом. включить женскую мудрость и думать о том. как остатся с квартировой хотябы. Ужом извернутся. а квартирку сохранить. Пока вы в браке. пока он шелковый, подписать у него всеми правдами и неправдами нужные с точки зрения юристов докумнты, дарственные, все что угодно и при очередном кульбите отнести их в суд. Стать путевой тетенькой. значит признать, свою ошибку, иметь силы через эту ошибку перешагнуть, может. пригнутся в какой-то момент, но не сломатся, а потом выпрямится и пойти дальше, своею дорогой, если Вам так будет угодно. А если неугодно, значит пойти с ним. Самое ценное Вам уже дали, ваших деток. Детки делают женщину самодостаточной, они дают силы. Поэтому, думайте о себе и о детях, думайте о перспективе. Ходите советуйтесь, добивайте. Соберетись в кучу, вы "нормальная тетка", без шторок на глазах))) Ну а то что ошибались, ну и фиг с ним, мы, сильные умные женщины имеем право на ошибку)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 18:14   #32
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Black&white Посмотреть сообщение
Вы - женщина.
Спасибо, так приятно слышать А-то уж забывать стала
Старый 06.05.2011, 18:15   #33
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от Непутевая Тетенька Посмотреть сообщение

Ну, я-то как-раз думаю, что мужчины - главная моя проблема. Вот детям папа нужен - это факт. И любят они фсяких пап: и бездельников, и пьяниц, и других разных...
И что - у Вас дети от святого духа? Оба?
У Ваших детей ЕСТЬ отцы - ну так пусть ими и отстаются. Зачем увеличивать количество?
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 18:40   #34
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Стать путевой тетенькой можно следующим образом: потихонечку начать готовить документы для развода. Проконсультироватся с адвокатом. включить женскую мудрость и думать о том. как остатся с квартировой хотябы. Ужом извернутся. а квартирку сохранить. Пока вы в браке. пока он шелковый, подписать у него всеми правдами и неправдами нужные с точки зрения юристов докумнты, дарственные, все что угодно и при очередном кульбите отнести их в суд. Стать путевой тетенькой. значит признать, свою ошибку, иметь силы через эту ошибку перешагнуть, может. пригнутся в какой-то момент, но не сломатся, а потом выпрямится и пойти дальше, своею дорогой, если Вам так будет угодно. А если неугодно, значит пойти с ним. Самое ценное Вам уже дали, ваших деток. Детки делают женщину самодостаточной, они дают силы. Поэтому, думайте о себе и о детях, думайте о перспективе. Ходите советуйтесь, добивайте. Соберетись в кучу, вы "нормальная тетка", без шторок на глазах))) Ну а то что ошибались, ну и фиг с ним, мы, сильные умные женщины имеем право на ошибку)))
Вот насчет сохранения квартирки я ужо проконсультировалась с адвокатом ... И с "женской мудростью" в том числе Адвокат не обнадежил, а "мудрость" мне подсказывает, что если бы он нашел кого-нить себе и свалил бы к ней, то я бы с детьми осталась в большом плюсе! Но это опять-таки мечты, не интересует его после подшивки никто
Эх! Гастробайтера нету, сейчас бы он пожалел мужичка моего, а меня бы в какашки лицом ткнул
Старый 06.05.2011, 19:29   #35
HydePark
Старожил

Цитата:
Вот насчет сохранения квартирки я ужо проконсультировалась с адвокатом ... И с "женской мудростью" в том числе Адвокат не обнадежил, а "мудрость" мне подсказывает, что если бы он нашел кого-нить себе и свалил бы к ней, то я бы с детьми осталась в большом плюсе! Но это опять-таки мечты, не интересует его после подшивки никто
Эх! Гастробайтера нету, сейчас бы он пожалел мужичка моего, а меня бы в какашки лицом ткнул
А что вам с этой квартирки остается? Прям вообще ничего, или хоть как-то жить можно?

А вообще, пока будете ждать, что ваш запойный кого-то найдёт, уже состаритесь и дети вырастут Так что валить надо.
HydePark is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 19:33   #36
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Наверно не бывает таких ответственных, чтобы и за себя был ответственный, и за меня, и за двух моих детей Поэтому я себя не хочу обманывать Ну была бы сильно молода и жутко красива. А Вы гляньте на мою аву! Найдутся желающие, как думаете?
тюююю...внешность. котлетами подманите

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 19:42
ответ для Zарядка , на сообщение « тюююю...внешность. котлетами... »
paloma**
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
тюююю...внешность. котлетами подманите
100 баллов!!!

Когда неприятности отступают - главное их не преследовать
paloma** is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 01:42   #38
mariinka
Ветеран

Цитата:
А если просто выставить с чемоданами? Ведь не все мужчины до квартир ушлые - есть типа "лыцари", а есть те, кому лень интересоваться.
mariinka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 18:02   #39
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
А если просто выставить с чемоданами? Ведь не все мужчины до квартир ушлые - есть типа "лыцари", а есть те, кому лень интересоваться.
Был такой разговор, но мне было сказано, что никуда он не пойдет, так как это и его квартира. Живем как соседи.
Старый 07.05.2011, 19:01   #40
krismisi
Мега-элита

верьте в себя
krismisi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение