|
|
01.08.2011, 15:17
|
|
Гость
|
Спасибо вам, депутатка, за такие ценные советы. Слово "все" было только по отношению к окружающим, поэтому понятно, что аллегория. Я никогда, извините, не мету всех под одну гребёнку.Прошу прощения, но я, во-первых, не жаловалась ни на что, а просто констатировала факты, так сказать, размышляла, стоит ли при таком раскладе с моей стороны искать подругу. Во-вторых, я ничего не намерена менять, поскольку меня всё устраивает. Друзья не заводятся - только знакомые. Друзья или есть или нет. У меня они есть, а я искала подругу. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он пронётся под нас - таков мой девиз и мне этого очень комфортно. Не всё в Павловске ценится хорошо - зависит всё от самой квартиры (год, планировка и т.д.), да и не преследую этой цели. Села на машину и я в Питере - 25 минут. На велосипед не сяду, извините, просто потому, что не хочу. Фитнесс мне не нужен - у меня сделано две химиотерапии, пока и без него в хорошей форме. Собаки уже две есть. Друзья-собачники не нужны как таковые, просто я являюсь Президентом Благотворительной Ассоциации защиты животных, - ко мне и так все бегают обращаться. По поводу встряски - я её получила, причём с огромным зарядом оптимизма и позитива именно от того, что создала вот эту тему и расшевелила.
Так что ещё раз большое спасибо всем, кто сюда писал. Я вам очень-очень всем без исключения признательна.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 18:04
|
|
Участник
|
Привет, Френки!
Спасибо за ответ. Жаль, что мой пост оказался бесполезным. В то же время видно, что ты -самодостаточный человек, который состоялся и ничего (ну, почти ничего) не хочет менять в своей жизни. И что в твоей жизни были серьезные перемены и переломы. И что люди за советом приходят- это значит, что ты очень нужный человек, и на своем месте. А завести подругу - это никогда не поздно и даже нужно. Для этого нужно быть раскрытым и еще что-то...место, где найти: может, на этом сайте?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 20:24
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, Френки! Подруг к сожалению с возрастом только теряла, а уж тех что остались - берегу! Потому что мы - это результат нашей жизни, и этого чужому человеку не объяснишь. Только если подруга прожила с тобой рядом годы, все о тебе знает, и ей не надо объяснять что у тебя в душе, она без слов сама знает как отзовется любое слово и событие твоей жизни. Открытость свойственна молодости, навеное поэтому подруги обычно с юности, а если постарше - то это уже приятельницы, а это большая разница. Если сильно повезет, наверное можно встретить "родственную душу", но это еще должно повезти, а подруга - не обязательно похожа на тебя, просто она часть тебя, как ребенок часть матери, вы годами прорастаете друг в друга. Может все же стоит попробовать оглянуться назад и вспомнить кого-то из прошлого?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 22:43
|
|
Гость
|
Спасибо, милая депутатка. Ничего бесполезным не было. Я вам очень признательна за ваши слова как в первом, так и во втором сообщении. И очень приятно от постороннего человека "услышать" о своей самодостаточности. Спасибо. И вы очень правы по поводу раскрытости, но в моём случае больше имеет значение "и что-то ещё". Я открыта, открываюсь, но просто иногда или люди или обстоятельства, а где-то и я сама "заставляют" ну не закрыться, и прикрыться, так сказать. Вот я и пробую (типа методом научного тыка) найти и подругу и, возможно себя. Спасибо вам ещё раз за все сообщения.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 22:55
|
|
Гость
|
Спасибо вам, tata, за такой шикарный ответ. Ваши слова правильны, кроме одного - "ещё должно повезти"... Не должно, а обязательно будет, я знаю. И приятельницы могут стать настоящими подругами. У меня с юности-то не получилось, а потом просто "закрытый мирок"... Двух дам вспомнила, тех кого знала ещё лет 12 назад. Не получилось. Смешно, но не смотря на возраст, они повели себя как девчёнки - не поделили меня. Почему я, видити ли одну возила купаться на карьер, а другую на Ладогу, каждая хотела только себя считать лучшей моей подругой. Я тогда подумала - детский сад. Были люди из прошлого, на которых можно действительно и положиться и опереться, но они были (их с нами уже нет). Подруга, действительно, не должна быть на меня похожей. Ни в коем случае. Да, именно частью. Просто я подумала (если вы имеете ввиду мои первые сообщения), что если конкретно и заниматься поисками, то чтобы не потратить на это вагон времени, лучше сразу сузить поиски ("похожесть"). А бог даст, найдётся там, откуда и не ждали. Важно найти для себя недостающую часть. Спасибо вам за такое содержательное сообщение.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:03
|
|
Guest
|
Мне 30 а друзей тоже нет.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 21:03
|
|
Гость
|
К сожалению, Линчадер, наличие и отсутствие подруг никак не связано с возрастом. А почему, на ваш взгляд, их у вас нет? Тоже боитесь кому бы то ни было верить? Или вас предавали?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 02:13
|
|
Частый гость
|
Фрэнки,а Вас не Натальей зовут?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenfag
Фрэнки,а Вас не Натальей зовут?
|
Если вы посмотрите, профиль Фрэнки, то увидите, что ее зовут Вета.
Вета, желаю, что бы вам повезло! Вы встретили человека который бы соответствовал вашим представлениям подруги и так-же горячо стремился к общению.
А по теме да, найти подруг в возрасте старше 30-ти архисложно. Но не недостижимо.
Так, что желаю обрести!
Так как собаки у вас уже есть, а сын взрослый, могу дать еще один совет.
Рожайте ребенка и вам будет абсолютно точно не скучно еще много много лет.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 00:20
|
|
Гость
|
Нет, Lenfag, не Натальей. По-моему, я уже писала в первых сообщениях, но повторюсь - меня зовут Вета, это полное имя.
|
|
Цитировать ·
|