Ищу подругу, если так прилично выразиться... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 15:17
ответ для депутатка , на сообщение « странно как-то...... »
Фрэнки
Гость

Спасибо вам, депутатка, за такие ценные советы. Слово "все" было только по отношению к окружающим, поэтому понятно, что аллегория. Я никогда, извините, не мету всех под одну гребёнку.Прошу прощения, но я, во-первых, не жаловалась ни на что, а просто констатировала факты, так сказать, размышляла, стоит ли при таком раскладе с моей стороны искать подругу. Во-вторых, я ничего не намерена менять, поскольку меня всё устраивает. Друзья не заводятся - только знакомые. Друзья или есть или нет. У меня они есть, а я искала подругу. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он пронётся под нас - таков мой девиз и мне этого очень комфортно. Не всё в Павловске ценится хорошо - зависит всё от самой квартиры (год, планировка и т.д.), да и не преследую этой цели. Села на машину и я в Питере - 25 минут. На велосипед не сяду, извините, просто потому, что не хочу. Фитнесс мне не нужен - у меня сделано две химиотерапии, пока и без него в хорошей форме. Собаки уже две есть. Друзья-собачники не нужны как таковые, просто я являюсь Президентом Благотворительной Ассоциации защиты животных, - ко мне и так все бегают обращаться. По поводу встряски - я её получила, причём с огромным зарядом оптимизма и позитива именно от того, что создала вот эту тему и расшевелила.
Так что ещё раз большое спасибо всем, кто сюда писал. Я вам очень-очень всем без исключения признательна.
Фрэнки is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 18:04   #32
депутатка
Участник

Привет, Френки!
Спасибо за ответ. Жаль, что мой пост оказался бесполезным. В то же время видно, что ты -самодостаточный человек, который состоялся и ничего (ну, почти ничего) не хочет менять в своей жизни. И что в твоей жизни были серьезные перемены и переломы. И что люди за советом приходят- это значит, что ты очень нужный человек, и на своем месте. А завести подругу - это никогда не поздно и даже нужно. Для этого нужно быть раскрытым и еще что-то...место, где найти: может, на этом сайте?
депутатка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 20:24
ответ для Фрэнки , на сообщение « Ищу подругу, если так прилично... »
tata50
Частый гость

Здравствуйте, Френки! Подруг к сожалению с возрастом только теряла, а уж тех что остались - берегу! Потому что мы - это результат нашей жизни, и этого чужому человеку не объяснишь. Только если подруга прожила с тобой рядом годы, все о тебе знает, и ей не надо объяснять что у тебя в душе, она без слов сама знает как отзовется любое слово и событие твоей жизни. Открытость свойственна молодости, навеное поэтому подруги обычно с юности, а если постарше - то это уже приятельницы, а это большая разница. Если сильно повезет, наверное можно встретить "родственную душу", но это еще должно повезти, а подруга - не обязательно похожа на тебя, просто она часть тебя, как ребенок часть матери, вы годами прорастаете друг в друга. Может все же стоит попробовать оглянуться назад и вспомнить кого-то из прошлого?
tata50 is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 22:43   #34
Фрэнки
Гость

Спасибо, милая депутатка. Ничего бесполезным не было. Я вам очень признательна за ваши слова как в первом, так и во втором сообщении. И очень приятно от постороннего человека "услышать" о своей самодостаточности. Спасибо. И вы очень правы по поводу раскрытости, но в моём случае больше имеет значение "и что-то ещё". Я открыта, открываюсь, но просто иногда или люди или обстоятельства, а где-то и я сама "заставляют" ну не закрыться, и прикрыться, так сказать. Вот я и пробую (типа методом научного тыка) найти и подругу и, возможно себя. Спасибо вам ещё раз за все сообщения.
Старый 01.08.2011, 22:55
ответ для tata50 , на сообщение « Здравствуйте, Френки! Подруг к... »
Фрэнки
Гость

Спасибо вам, tata, за такой шикарный ответ. Ваши слова правильны, кроме одного - "ещё должно повезти"... Не должно, а обязательно будет, я знаю. И приятельницы могут стать настоящими подругами. У меня с юности-то не получилось, а потом просто "закрытый мирок"... Двух дам вспомнила, тех кого знала ещё лет 12 назад. Не получилось. Смешно, но не смотря на возраст, они повели себя как девчёнки - не поделили меня. Почему я, видити ли одну возила купаться на карьер, а другую на Ладогу, каждая хотела только себя считать лучшей моей подругой. Я тогда подумала - детский сад. Были люди из прошлого, на которых можно действительно и положиться и опереться, но они были (их с нами уже нет). Подруга, действительно, не должна быть на меня похожей. Ни в коем случае. Да, именно частью. Просто я подумала (если вы имеете ввиду мои первые сообщения), что если конкретно и заниматься поисками, то чтобы не потратить на это вагон времени, лучше сразу сузить поиски ("похожесть"). А бог даст, найдётся там, откуда и не ждали. Важно найти для себя недостающую часть. Спасибо вам за такое содержательное сообщение.
Старый 03.08.2011, 14:03
Линчадер
Guest

Мне 30 а друзей тоже нет.
  Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 21:03
ответ для Линчадер , на сообщение « Мне 30 а друзей тоже нет. »
Фрэнки
Гость

К сожалению, Линчадер, наличие и отсутствие подруг никак не связано с возрастом. А почему, на ваш взгляд, их у вас нет? Тоже боитесь кому бы то ни было верить? Или вас предавали?
Старый 08.08.2011, 02:13
Lenfag
Частый гость

Фрэнки,а Вас не Натальей зовут?
Lenfag is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 17:25
ответ для Lenfag , на сообщение « Фрэнки,а Вас не Натальей зовут? »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenfag Посмотреть сообщение
Фрэнки,а Вас не Натальей зовут?
Если вы посмотрите, профиль Фрэнки, то увидите, что ее зовут Вета.

Вета, желаю, что бы вам повезло! Вы встретили человека который бы соответствовал вашим представлениям подруги и так-же горячо стремился к общению.

А по теме да, найти подруг в возрасте старше 30-ти архисложно. Но не недостижимо.
Так, что желаю обрести!

Так как собаки у вас уже есть, а сын взрослый, могу дать еще один совет.
Рожайте ребенка и вам будет абсолютно точно не скучно еще много много лет.
Старый 12.08.2011, 00:20
ответ для Lenfag , на сообщение « Фрэнки,а Вас не Натальей зовут? »
Фрэнки
Гость

Нет, Lenfag, не Натальей. По-моему, я уже писала в первых сообщениях, но повторюсь - меня зовут Вета, это полное имя.

Добавить сообщение