Кришнаиты в детском лагере - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 19:01
ответ для tulikki , на сообщение « вы походу просто тролите, делаете из... »
Такнадо
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
вы походу просто тролите, делаете из мухи-слона и разжигаете межрелигиозную рознь.
у заботливых родителей дети религиозно образованы.
к тому же индийские танцы и песни, это не самое плохое, чему могут научить в лагере )))
Это как вам угодно! Мне было интересно мнение людей, ваше мне понятно.
Такнадо is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 19:04
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
к тому же индийские танцы и песни, это не самое плохое, чему могут научить
Индийские танцы от харинамных танцев кришнаитов отличаются очень даже..не спутаешь
Старый 19.07.2011, 19:14
ответ для Такнадо , на сообщение « Вот ответы которые я получила: ... »
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Такнадо Посмотреть сообщение
Вот ответы которые я получила:
Комитет по делам молодежи- не наше дело.
Администрация ГОУ Балтийский берег- индийская культура.
Администрация лагеря- индийская культура.
Комитет по образованию- пишите заявление в прокуратуру. Это, кстати, они мне сказали нарушение прав ребенка.
Вот так. Кто дальше и под каким соусом?
Так вот ответ-то есть! В ПРОКУРАТУРУ! Нарушение прав ребенка, плюс копию... этой барышне.... как ее... А! Агапитовой!
Старый 19.07.2011, 22:36   #34
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
Индийские танцы от харинамных танцев кришнаитов отличаются очень даже..не спутаешь
если вы полагаете, что кришнаиты умеют танцевать только одну харинаму- вы сильно заблуждаетесь)))
они танцуют очень много и очень красиво.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 22:50
ответ для Такнадо , на сообщение « Кришнаиты в детском лагере »
Летняя
Наш человек

Автору, пишите в прокуратуру!
Все равно толк будет, даже если не привлекут никого, то как минимум проверка будет и в следующий раз задумаются кого пускать.

Кстати, кришнаиты в индийской культуре тоже считаются сектой.
Летняя is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 22:51
Люлюшка
Наш человек

[QUOTE=tulikki;64318430]...у заботливых родителей дети религиозно образованы..../QUOTE]
В той степени и такими средствами, которые продумывают и воплощают сами родители.
Идем по улице и видим группу танцующих кришнаитов - на вопрос ребенка "Это кто и что они делают?". Объясняю, растолковываю так, как считаю нужным я.
От их угощений вежливо отказываюсь (ну это мои тараканы в вопросах гигиены ).
Никаких буклетов, бесед со мной и моими детьми не будет. Что хотите со мной делайте.
На их "концерты" тоже идти совсем не хочется , не то, чтобы детей водить.
С какой стати кто-то будет решать за меня - с какими религиями знакомить моих детей, с какими нет. Еще и скрывать это?
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 03:34
ответ для Такнадо , на сообщение « Кришнаиты в детском лагере »
Haglar
Старожил

Здравствуйте уважаемые родители.
Меня зовут Валерий Астанчук, руководитель детского лагеря Хаглар. Я сейчас руковожу сменой в Крыму и узнал о конфликте в ДОЛ Заря по телефону и через интернет.
ДОЛ Заря предложила нам посетить мероприятие, на которое должны были приехать инЕйцы и мы дали свое согласие, так как ожидали театрализованную группу. Руководство нашей группы узнало о том, что приехали индИйцы вместо индЕйцов уже во время начала мероприятия, а по факту стоит подозрение в присутствии сектантов на территории ДОЛ Заря.
Честно говоря, ни я, ни руководство смены не состоит ни в одной из сект, и мы не встречались с кришнаитами до этого момента. Я слабо разбираюсь в вопросе религиозных сект, и вполне допускаю, что руководство лагеря Заря в силу небольшого невежества допустило проведение подобного мероприятия. Другого объяснения у меня пока нет. Так или иначе, мы этот вопрос без своего внимания оставлять не собираемся и планируем получить все ответы на поставленные вами и нами вопросы, а именно кто, когда и с какой целью?
В нашей группе отдыхают дети из разных религиозных конфессий и любые контакты с детьми (брошюры или лекции) представителей любой религиозной группы были бы резко прерваны со стороны наших руководителей. Танцы под музыку не показались руководству Хаглара в Заре нарушением прав ребенка. Безопасность детей, как психологическая, так и физическая остаются для нас приоритетными направлениями в нашей работе.
Со своей стороны приношу извинения родителям, чьи дети отдыхают в детском лагере Хаглар на территории ДОЛ Заря за довольно неприятный инцидент. Впредь мы будем вдвойне осторожны в этом вопросе.
Haglar is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 09:44   #38
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Haglar Посмотреть сообщение
Меня зовут Валерий Астанчук, руководитель детского лагеря Хаглар. Я сейчас руковожу сменой в Крыму и узнал о конфликте в ДОЛ Заря по телефону и через интернет.
ДОЛ Заря предложила нам посетить мероприятие, на которое должны были приехать инЕйцы и мы дали свое согласие, так как ожидали театрализованную группу. Руководство нашей группы узнало о том, что приехали индИйцы вместо индЕйцов уже во время начала мероприятия, а по факту стоит подозрение в присутствии сектантов на территории ДОЛ Заря.
Честно говоря, ни я, ни руководство смены не состоит ни в одной из сект, и мы не встречались с кришнаитами до этого момента. Я слабо разбираюсь в вопросе религиозных сект, и вполне допускаю, что руководство лагеря Заря в силу небольшого невежества допустило проведение подобного мероприятия. Другого объяснения у меня пока нет. Так или иначе, мы этот вопрос без своего внимания оставлять не собираемся и планируем получить все ответы на поставленные вами и нами вопросы, а именно кто, когда и с какой целью?
В нашей группе отдыхают дети из разных религиозных конфессий и любые контакты с детьми (брошюры или лекции) представителей любой религиозной группы были бы резко прерваны со стороны наших руководителей. Танцы под музыку не показались руководству Хаглара в Заре нарушением прав ребенка. Безопасность детей, как психологическая, так и физическая остаются для нас приоритетными направлениями в нашей работе.
Со своей стороны приношу извинения родителям, чьи дети отдыхают в детском лагере Хаглар на территории ДОЛ Заря за довольно неприятный инцидент. Впредь мы будем вдвойне осторожны в этом вопросе.

Сударь! Незнание не освобождает от ответственности!
Вам детей занять нечем? За что тогда такие деньги платятся за путевки?
Старый 20.07.2011, 10:16   #39
Renyxa
Старожил

Цитата:
Я слабо разбираюсь в вопросе религиозных сект, и вполне допускаю, что руководство лагеря Заря в силу небольшого невежества допустило проведение подобного мероприятия. Другого объяснения у меня пока нет. Так или иначе, мы этот вопрос без своего внимания оставлять не собираемся и планируем получить все ответы на поставленные вами и нами вопросы, а именно кто, когда и с какой целью?
Валерий, тема присутствия на территории детских лагерей представителей разнообразных..хм..конфессий, поднимается практически после каждого лета. Неужели Вы об этом никогда не слышали? В лагеря стремятся все кому не лень , кришнаиты не единственные. И вопрос тут совершенно не в невежестве руководства. Просто есть лагеря, которые не допускают подобных мероприятий, а есть те, кому, скажем так= безразлично.
Помнится, когда мой ребенок отдыхал в одном хорошем лагере (еще до Хаглара ), туда приходили "американские тети, которые спрашивали как мы живем"
Старый 20.07.2011, 10:55   #40
Такнадо
Частый гость

Цитата:
Меня зовут Валерий Астанчук, руководитель детского лагеря Хаглар......
Спасибо! Хоть кто-то смог назвать вещи своими именами. Очень рассчитываем на вашу бдительность.
Такнадо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение