Следите за детьми в лифте!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 22:21
ответ для Jael , на сообщение « Стоя рядом на этаже ТАК руку не... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Стоя рядом на этаже ТАК руку не запихнешь. Да и какая разница... лифт - источник повышенной опасности. ПДД детей учат, ППЛ почему-то игнорируют...хотя ПДД тоже иногда...
А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком. Даже будучи с мамой, малыш может очень шустро руку протянуть и все.
Вот в парадной нашей, например, нормальный в этом плане лифт, хоть и старый, там нужно очень постараться, чтоб тебе что-нибудь прижало.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 22:22
ответ для mandarinka777 , на сообщение « нет, никого рядом не было.Все мимо... »
Natalёk
Элита

Цитата:
Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
нет, никого рядом не было.Все мимо проходили. Я спросила у мальчика где родители? Он сказал, что не знает, где то здесь.Сказал мне номер телефона, я позвонила маме.
дык эта... на руках-то когда нес со сломанным запястьем. чего не помогли?
Natalёk is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 22:24   #33
mandarinka777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком. Даже будучи с мамой, малыш может очень шустро руку протянуть и все.
Вот в парадной нашей, например, нормальный в этом плане лифт, хоть и старый, там нужно очень постараться, чтоб тебе что-нибудь прижало.
Да...я сегодня в нашей парадной тоже лифт рассматривала,действительно, там точно не прижмет, ибо щели огромнейшие.
Старый 30.07.2011, 22:30   #34
~Nati~
Небожитель

А мне одной кажется, что перед походом в ТЦ можно объяснить 5-6 ребенку, что подходить в лифту или эскалатору самостоятельно нельзя, потому что.......... дальше кто как может объясняет почему.

Я с самого глубокого деццтва знала, что если прикоснуться к розетке, то оттуда ударяет ток, насмерть.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 22:43
ответ для mandarinka777 , на сообщение « Следите за детьми в лифте!!! »
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком..
Так они же не от балды проектируются и ставятся. Есть нормы. И есть ПУБЭЛ.
Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
А мне одной кажется, что перед походом в ТЦ можно объяснить 5-6 ребенку, что подходить в лифту или эскалатору самостоятельно нельзя, потому что..........
Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда так балуются...иногда со смертельным исходом.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 22:46
ответ для Jael , на сообщение « Так они же не от балды проектируются и... »
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда так балуются...иногда со смертельным исходом.
а вы в детстве тоже делали только то, что вам мама разрешала и никогда не делали то, что запрещен?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 22:49
ответ для Jael , на сообщение « Так они же не от балды проектируются и... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Неужели Значит, такие фиговые нормы, которые следует пересмотреть
Цитата:
Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда балуются... со смертельным исходом.
Можно подумать, родители ничего не объясняют. Но это же дети, им часто все хочется проверить опытным путем
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 23:35
ответ для mandarinka777 , на сообщение « Следите за детьми в лифте!!! »
Виктора
Наш человек

У нас в доме лифт глюканул недавно, я только стала входить, а он со всего размаха закрылся, я еле успела внутрь проскочить, и то, так по плечу и руке пригладил, мама не горюй! Синячище такой, хожу теперь в рубашке с длинным рукавом. А если бы я, по правилам, ребенка первым внутрь запустила малолетнего - от него бы мокрое место осталось:.
Никто не застрахован от подобного, даже если следишь за ребенком и выполняешь правила пользования лифтом.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 23:52   #39
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
У нас в доме лифт глюканул недавно, я только стала входить, а он со всего размаха закрылся, я еле успела внутрь проскочить, и то, так по плечу и руке пригладил, мама не горюй! Синячище такой, хожу теперь в рубашке с длинным рукавом. А если бы я, по правилам, ребенка первым внутрь запустила малолетнего - от него бы мокрое место осталось:.
Никто не застрахован от подобного, даже если следишь за ребенком и выполняешь правила пользования лифтом.
по правилам - наоборот же вроде - сначала самому надо в лифт, а потом уже ребенок входит. А при выходе -наоборот - сначала ребенок,а потом взрослый.
Но вообще - страшно конечно.Вот не зря не люблю Галерею
Старый 30.07.2011, 23:57
ответ для Кармен , на сообщение « ой беда. правда страшно »
Happy Anna
Старожил

Мой недавно получил за это, ......цать раз предупреждала, просила отойти.
Двери лифта были двойные, как бы складываются заезжаю друг за друга и вот он стоит ладошки приложив смотрит, как он спускается двери открываются и рука едет в щель.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...

Happy Anna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение