|
|
03.08.2011, 17:47
|
|
Banned
|
Нет, мы же остались со своим Интерзетом. Нас, собственно, и старая телефонная связь вполне устраивала, но нас так долго осаждали сотрудники Телекома, так убеждали, что всё равно нам никуда не деться, не сейчас менять, так потом, но уже за деньги и т.д... В общем, согласились, а теперь нас терзают смутные сомнения...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AisiaR
Нет, мы же остались со своим Интерзетом. Нас, собственно, и старая телефонная связь вполне устраивала, но нас так долго осаждали сотрудники Телекома, так убеждали, что всё равно нам никуда не деться, не сейчас менять, так потом, но уже за деньги и т.д... В общем, согласились, а теперь нас терзают смутные сомнения...
|
бойтесь данайцев дары приносящих 
или, как говаривал один старый еврей, нет ничего хуже бесплатной услуги
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Larsen
Новый провайдер протянет свои собственные новые провода, которые никак не зависят ни от наличия электричества, ни от телефонного номера.
|
от электричества тоже зависит, увы
Цитата:
Сообщение от Talala
а у других провайдеров прям и не бывает проблем?все работают без сбоев????
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
Да, другие провайдеры работают без сбоев, а если и бывает сбой, так хоть работают оперативно... Обплевалась в свое время на Авангард..
|
у других провайдеров тоже бывает, пробовала и корбину и скайнет. Ушла от них к авангарду. Только один раз была проблема со скоростью и то решили очень быстро.
Сейчас пока еще на старом оборудовании
Цитата:
Сообщение от fifa
напишите на сайт. претензию.
реагируют офигенно быстро.
|
соглашусь, реагируют быстро
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fifa
напишите на сайт. претензию.
реагируют офигенно быстро.
|
Цитата:
Сообщение от !Виктория!
соглашусь, реагируют быстро
|
Вообще, автор в первом сообщении сразу написала, что жалобу она на сайте оставила.
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 04:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Slonopotamich
я в этом не разбираюсь, поэтому наивный вопрос - если телефонный номер предоставляет СЗ Телеком и его снова отрубят, то как провайдер даст инет? он же вроде по телефонному номеру или нет?
|
Нет...у нас оптический кабель отдельно тянули интернетский. Но почему то от электричества не зависит...Хотя...оборудование у них в подвале, зависит. когда отключали электричество во всем районе, инета не было, телефон был.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 09:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Сейчас у вас интернет по телефонным проводам - это называется ADSL. А нового провайдера выбирайте с оптоволоконной линией. Интернет по такой линии ведется по отдельным проводам, он гораздо надежнее и быстрее, и ни к чему не привязан, кроме своего собственного оборудования.
|
А разве обрыв проводной связи не проще починить, чем оптоволоконной? 
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:54
|
|
Элита
|
вчера подключили. 10 дней связи не было. видимо это у них фирменное число - у соседей столько же не было месяцем раньше
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Talala
а у других провайдеров прям и не бывает проблем?все работают без сбоев????
|
за 1,5 года ни одного сбоя Matrix рулит
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вчера подключили. 10 дней связи не было. видимо это у них фирменное число - у соседей столько же не было месяцем раньше
|
Вы наверное столько дел переделали?
Цитировать ·
|
10.08.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Проследите чтоб перерасчёт оплаты был)))) нам делали-правда мы повисли на три дня всего (на выходные попали)
Цитировать ·
|