|
|
14.08.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Ну да  Открывается кока-кола, отливается малышу (на вид 7-9 месяцев от роду, но может быть и чуть старше, хотя это не важно уже...) в бутылочку с соской, остальное пьёт мама.. Видела не раз и не два...  Мой 4-годовалый сын не знает что такое кока-кола, а тут - с рождения практически... 
|

я просто вообще противник таких напитков, до 14 лет я такое не пила вообще, у меня неадекватное отношение к любой воде с газами     Мои дети не знают что это, старший(5,5 лет) попросил как то, вокруг же все пьют, были на ДР у родственников, я говорю - на пей, налила ему в стакан, он понюхал, сказал оно с газами я не буду))) Мои гены видать  
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мади
У тебя не толстая, не говори глупасти, крепышечка, очень красивая девочка. Я , как педиатр и как мама осуждаю тех родителей, кто раскармливает сам или позволяет родне раскармливать деток. До добра это не доведет.
|
нам диагноз поставили((сказали через полгода на контрольный взвес и должны похудеть ну или хотя бы не набрать
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
нам диагноз поставили((сказали через полгода на контрольный взвес и должны похудеть ну или хотя бы не набрать
|
По фото у нее нет ожирения. Корми мясом-фруктами-овощами и все будет ок.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мади
По фото у нее нет ожирения. Корми мясом-фруктами-овощами и все будет ок.
|
сказали 2я степень. диету как раз такую и прописали.но сейчас она на даче,надеюсь мои пожелания в плане питания соблюдают
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:49
|
|
Хранитель
|
Считаю, что ограничивать в еде в таком случае нужно. Только слабо себе представляю как это сделать.
Моя племянница со стороны мужа с самого детства обладала диким, волчьим аппетитом, как родители не старались, ограничить в еде они её никак не могли. Она впадала в истерику, за еду могла убить.
Врачи тоже ничем помочь не смогли. Выросла очень крупная девочка (сейчас ей года 22-23), так и продолжает есть. Только организм уже больше не выдерживает такой полноты, начались проблемы со здоровьем. Девочка на лицо очень красивая, жаль её...
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:50
|
|
Элита
|
У меня детишки, заботливо раскормленные мамами, вызывают сочувствие, а их мамы -  . Вот только вернулись от моих родителей, там у нас девочка-соседка. Хорошая, общительная, но очень толстая. Ей почти 5 лет, по моим подсчетам 30-35 кг весит, гуляет одна, при себе частенько пакетик с какой-то едой, в руке банка с колой и шоколадка!  Вот что сказать такой маме??? Что она с дочкой делает? Мы уже уехали, а вот моя мама, чувствую, не сдержится и проведет той маман лекцию о правильном питании.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Ну да  Открывается кока-кола, отливается малышу (на вид 7-9 месяцев от роду, но может быть и чуть старше, хотя это не важно уже...) в бутылочку с соской, остальное пьёт мама.. Видела не раз и не два...  Мой 4-годовалый сын не знает что такое кока-кола, а тут - с рождения практически... 
|
Такого никогда не видела...
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
Считаю, что ограничивать в еде в таком случае нужно. Только слабо себе представляю как это сделать.
Моя племянница со стороны мужа с самого детства обладала диким, волчьим аппетитом, как родители не старались, ограничить в еде они её никак не могли. Она впадала в истерику, за еду могла убить.
Врачи тоже ничем помочь не смогли. Выросла очень крупная девочка (сейчас ей года 22-23), так и продолжает есть. Только организм уже больше не выдерживает такой полноты, начались проблемы со здоровьем. Девочка на лицо очень красивая, жаль её...
|
Я считаю, что в еде нужно не ограничивать, а заменять. Вместо булки - морковку, вместо макарон - винегрет, вместо жареного вареное, побольше сырых овощей и фруктов, меньше сладкого и т.д. Мои дети не толстые, но склонные к полноте, я трепетно подхожу к выбору меню)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Я считаю, что в еде нужно не ограничивать, а заменять. Вместо булки - морковку, вместо макарон - винегрет, вместо жареного вареное, побольше сырых овощей и фруктов, меньше сладкого и т.д. Мои дети не толстые, но склонные к полноте, я трепетно подхожу к выбору меню)
|
Я тоже такого мнения.
Но даже не знаю что сказать..............., родители вполне образованные и адекватные, проблему видели с детства, обращались к врачам, а результат =0
Сейчас, конечно же той девочке уже не скажешь, что ей есть и что на что заменить. Она на любое слово всех в сад посылает моментально. Очень агрессивно реагирует, видимо достали её конкретно...
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yulia_N
Считаю, что родители должны ограничивать в еде склонных к полноте. Имеется в виду ограничение мучного-сладкого. Но никому говорить об этом не буду.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|