Неоднозначное отношение к ТОЛСТЫМ детям - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 02:08
ответ для Юлёнок , на сообщение « ИМХО Пухленькие миленькие дети от... »
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
Ну да Открывается кока-кола, отливается малышу (на вид 7-9 месяцев от роду, но может быть и чуть старше, хотя это не важно уже...) в бутылочку с соской, остальное пьёт мама.. Видела не раз и не два... Мой 4-годовалый сын не знает что такое кока-кола, а тут - с рождения практически...

я просто вообще противник таких напитков, до 14 лет я такое не пила вообще, у меня неадекватное отношение к любой воде с газами Мои дети не знают что это, старший(5,5 лет) попросил как то, вокруг же все пьют, были на ДР у родственников, я говорю - на пей, налила ему в стакан, он понюхал, сказал оно с газами я не буду))) Мои гены видать
Старый 14.08.2011, 02:20
ответ для dusika , на сообщение « как мама пухленькой девочки считаю... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
У тебя не толстая, не говори глупасти, крепышечка, очень красивая девочка. Я , как педиатр и как мама осуждаю тех родителей, кто раскармливает сам или позволяет родне раскармливать деток. До добра это не доведет.
нам диагноз поставили((сказали через полгода на контрольный взвес и должны похудеть ну или хотя бы не набрать
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 02:37
ответ для dusika , на сообщение « нам диагноз поставили((сказали через... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
нам диагноз поставили((сказали через полгода на контрольный взвес и должны похудеть ну или хотя бы не набрать
По фото у нее нет ожирения. Корми мясом-фруктами-овощами и все будет ок.
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 02:43
ответ для badonna , на сообщение « По фото у нее нет ожирения. Корми... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
По фото у нее нет ожирения. Корми мясом-фруктами-овощами и все будет ок.
сказали 2я степень. диету как раз такую и прописали.но сейчас она на даче,надеюсь мои пожелания в плане питания соблюдают
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 02:49   #35
GALASSIA
Хранитель

Считаю, что ограничивать в еде в таком случае нужно. Только слабо себе представляю как это сделать.
Моя племянница со стороны мужа с самого детства обладала диким, волчьим аппетитом, как родители не старались, ограничить в еде они её никак не могли. Она впадала в истерику, за еду могла убить.
Врачи тоже ничем помочь не смогли. Выросла очень крупная девочка (сейчас ей года 22-23), так и продолжает есть. Только организм уже больше не выдерживает такой полноты, начались проблемы со здоровьем. Девочка на лицо очень красивая, жаль её...
Старый 14.08.2011, 02:50   #36
Мария Александровна
Элита

У меня детишки, заботливо раскормленные мамами, вызывают сочувствие, а их мамы - . Вот только вернулись от моих родителей, там у нас девочка-соседка. Хорошая, общительная, но очень толстая. Ей почти 5 лет, по моим подсчетам 30-35 кг весит, гуляет одна, при себе частенько пакетик с какой-то едой, в руке банка с колой и шоколадка! Вот что сказать такой маме??? Что она с дочкой делает? Мы уже уехали, а вот моя мама, чувствую, не сдержится и проведет той маман лекцию о правильном питании.
Мария Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 02:51
ответ для La Sombra , на сообщение « Ну да :) Открывается кока-кола,... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
Ну да Открывается кока-кола, отливается малышу (на вид 7-9 месяцев от роду, но может быть и чуть старше, хотя это не важно уже...) в бутылочку с соской, остальное пьёт мама.. Видела не раз и не два... Мой 4-годовалый сын не знает что такое кока-кола, а тут - с рождения практически...
Такого никогда не видела...
Старый 14.08.2011, 02:53   #38
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Сообщение от Domenica al mare Посмотреть сообщение
Считаю, что ограничивать в еде в таком случае нужно. Только слабо себе представляю как это сделать.
Моя племянница со стороны мужа с самого детства обладала диким, волчьим аппетитом, как родители не старались, ограничить в еде они её никак не могли. Она впадала в истерику, за еду могла убить.
Врачи тоже ничем помочь не смогли. Выросла очень крупная девочка (сейчас ей года 22-23), так и продолжает есть. Только организм уже больше не выдерживает такой полноты, начались проблемы со здоровьем. Девочка на лицо очень красивая, жаль её...
Я считаю, что в еде нужно не ограничивать, а заменять. Вместо булки - морковку, вместо макарон - винегрет, вместо жареного вареное, побольше сырых овощей и фруктов, меньше сладкого и т.д. Мои дети не толстые, но склонные к полноте, я трепетно подхожу к выбору меню)
Мария Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 02:58   #39
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мария Александровна Посмотреть сообщение
Я считаю, что в еде нужно не ограничивать, а заменять. Вместо булки - морковку, вместо макарон - винегрет, вместо жареного вареное, побольше сырых овощей и фруктов, меньше сладкого и т.д. Мои дети не толстые, но склонные к полноте, я трепетно подхожу к выбору меню)
Я тоже такого мнения.
Но даже не знаю что сказать..............., родители вполне образованные и адекватные, проблему видели с детства, обращались к врачам, а результат =0
Сейчас, конечно же той девочке уже не скажешь, что ей есть и что на что заменить. Она на любое слово всех в сад посылает моментально. Очень агрессивно реагирует, видимо достали её конкретно...
Старый 14.08.2011, 02:59
ответ для Yulia_N , на сообщение « Считаю, что родители должны... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
Считаю, что родители должны ограничивать в еде склонных к полноте. Имеется в виду ограничение мучного-сладкого. Но никому говорить об этом не буду.
+1
Увлечение is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение