|
|
04.10.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
А если рекомендации настоящие,их не надо предъявлять?И как отличить ?
|
Вот тут ничего не могу посоветовать.Не подделывала,тонкостей не знаю.
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Я смотрю за двумя разными детьми в двух семьях и не одна семья не спросила паспорта,дали ключи,в глаза посмотрели и всё мы сотрудничаем)я честно говоря в шоке(ну я то знаю,что я нормальная и адекватная),а вдруг попадётся психичка????Я бы на месте родителей и инете проверила если с ЛВ почитала бы посты,в контакте по страничкам бы пошарилась....выяснила бы чем живёт и дышит человек.Ну и конечно же бы не доверила бы человеку если с он ЛВ и у него 1-10 сообщений.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
Я смотрю за двумя разными детьми в двух семьях и не одна семья не спросила паспорта,дали ключи,в глаза посмотрели и всё мы сотрудничаем)я честно говоря в шоке(ну я то знаю,что я нормальная и адекватная),а вдруг попадётся психичка????Я бы на месте родителей и инете проверила если с ЛВ почитала бы посты,в контакте по страничкам бы пошарилась....выяснила бы чем живёт и дышит человек.Ну и конечно же бы не доверила бы человеку если с он ЛВ и у него 1-10 сообщений.
|
   Я тоже о себе такого мнения,но после моих постов вряд ли мне кто из здешних родителей доверит ребенка
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 10:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
|
А почему нельзя доверять с ЛВ при 1-10 сообщений?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia_K
А почему нельзя доверять с ЛВ при 1-10 сообщений?
|
действительно странное умозаключение.  .может человек специально зарегистрировался,чтобы работу найти.
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulia_K
Нам потребовалась сопровождающая няня - забирать из школы, кормить, возможно иногда отвести ко врачу. Сарафанное радио не сработало - подумываю дать объявление тут же , на ЛВ - но терзают жуткие страхи: как можно доверить ребенка и ключи от дома абсолютно незнакомому человеку?
Понятно, что надо задавать вопросы, доверять интуиции, смотреть паспорт- но все равно страшно  Есть ли какие-то методы проверки на порядочность? Подозреваю, что даже агенство не даст никаких гарантий от мошенников...
У кого был такой опыт - поделитесь, пожалуйста, - как позитивным, так и негативным.
|
а чем няня не из инета лучше в этом плане? Все тот же чужой человек, которому доверяешь ребенка и ключи от квартиры...
У нас работала почти год няня, которую я нашла в инете. Встретились, поговорили, паспорт отксерили. Интуиция тут - первое дело, конечно. Мы друг другом были до жути довольны. Она еще, когда решила, что больше не хочет няней работать, еще свою знакомую нам подогнала, которая теперь у нас и работает. Тоже отличная няня для нашего малыша оказалась (т-т-т)
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:40
|
|
Участник
|
[QUOTE=Jane Foxman;68169865]а чем няня не из инета лучше в этом плане? Все тот же чужой человек, которому доверяешь ребенка и ключи от квартиры...
QUOTE]
Просто до этого у нас была няня - бабушка хорошей подруги - т.е. не совсем чужой изначально...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 17:07
|
|
Хранитель
|
ну, не совсем чужие изначально люди иногда таких свиней подкладывают,что случайным знакомым такое и не снилось...
тут уж как повезет...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:03
|
|
Гость
|
Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать..
Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит..
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Слонишко
Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать..
Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит..
|
няни бывают и круглосуточные,кому,как и что надо!
Цитировать ·
|