|
|
03.11.2011, 09:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka
чего то фраза....как будто доктой  на самом деле меня можно отнести к менеджерам по работе с клиентами  
|
странно...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кароли
Вступила в оппозицию, а сама задумалась, что ведь сама с недавнего времени стала циником, ибо, Вы абсолютно правы, надоело, одной мир не переделать, а получаешь за добрые поступки только хамство...
|
неправда, неправда, неправда, неправда.
всегда всем помогала и буду. и никто меня не шлёт.
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:21
|
|
Хранитель
|
Гы... А где у ТС добрые поступки-то?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... А где у ТС добрые поступки-то?
|
Данные истории не про мою "хорошесть"  А про адекватность некоторых мужчин
Просто подозрительно как-то... Это норма теперь что ли?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:51
|
|
Небожитель
|
какие бабы такие и мужики
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gercoginya
Данные истории не про мою "хорошесть"  А про адекватность некоторых мужчин
Просто подозрительно как-то... Это норма теперь что ли?
|
я картину маслом видела. Зашла на Сенной заплатить зав телефон в стеклянный павильон. Смотрю в окно. Между двумя молодыми , очень прилично одетыми мужчинами, лет тридцати, произошёл какой-то мелкий конфликт, то ли один другого случайно задел , то ли на ногу наступил.  ! Они аккуратно ставят портфели. Далее происходит краткий мордобой. Каждый берёт свой портфель и следует дальше, утирая кровавые сопли. Вся площадь остаётся с разинутыми ртами.
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
я картину маслом видела. Зашла на Сенной заплатить зав телефон в стеклянный павильон. Смотрю в окно. Между двумя молодыми , очень прилично одетыми мужчинами, лет тридцати, произошёл какой-то мелкий конфликт, то ли один другого случайно задел , то ли на ногу наступил.  ! Они аккуратно ставят портфели. Далее происходит краткий мордобой. Каждый берёт свой портфель и следует дальше, утирая кровавые сопли. Вся площадь остаётся с разинутыми ртами. 
|
а чыто им нужно было делать, разрешить спор в шахматном поединке?
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
а чыто им нужно было делать, разрешить спор в шахматном поединке?
|
На форуме тему создать  или вконтактике. Или в жжешечке
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka
это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара  перехожу дорогу и захожу в Дикси, покупаю пакетик еды, выхожу и отдаю ей,просто молча, поворачиваюсь и хочу уйти она: ДУРАААА! *на всю улицу до хрипоты в горле* совсем е*банутая чтоли??? денег надо было дать!!!!
говорю ж...бури какие нидь наверно
|
Пакетик еды, надеюсь, отобрали взад?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
|
Главное в этой истории то, что поединок был краткий, оба все выразили, вовремя остановились и молча без претензий разошлись...очень по мужски
Если бы были истериками либо бились бы до последнего, либо прохожих бы вовлекли, ну или кричали бы после первого удара что-то типа "люди добрые! смотрите что делается то! средь бела дня! кошмар-караул!". Ну или один бы повис на другом и не давал "скрыться" до появления людей в форме, а уже после их появления, прыгал бы во круг с криками "поддайте ему!" и пытался бы сам отвесить обидчику подзатыльник.....
|
|
Цитировать ·
|