| |
|
27.11.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Мое мнение,такое же ,пусть квартира на вас.Мы давно так живем в маминой квартире и ничего нам делить-все мамино, и любовь крепчает.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oль
А обязательно переоформлять? Пусть живут себе так. оформите потом на внучков. Чья идея срочно переоформить? Зятя? Или дочки, обработанной зятем?
|
обоих))) они в чужой (моей) квартире жить не хотят.. они хотят в своей
Цитировать ·
|
27.11.2011, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
|
Ну если хотят в своей, пусть покупают свою, тем более ,если как они говорят, у них есть деньги, чтобы заплатить за Вашу. А эта пусть останется Вам, на старости будете сдавать и иметь лишнюю копейку. Жестче, жестче - или живите так, или покупайте свою.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Седая дама
Ну если хотят в своей, пусть покупают свою, тем более ,если как они говорят, у них есть деньги, чтобы заплатить за Вашу. А эта пусть останется Вам, на старости будете сдавать и иметь лишнюю копейку. Жестче, жестче - или живите так, или покупайте свою.
|
так хочется же детям что получше.. мы сами когда-то по общагам мыкались... в общем как у всех... опять же внуков хочу  тем не менее повторять подвиги отца Горио не готова... вот думаю как лучше поступить. Подарить без права продажи, как я понимаю, нельзя? жаль...
Цитировать ·
|
27.11.2011, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suita
Автор!Ведь у доченьки любовь!Но вы же взрослая женщина,понимаете,что если у вашей доченьки будет квартира,то любовь будет еще крепче!Не лишайте ее возможности прочно стоять на ногах,даже при условии, не дай Бог, увядающей любви!!!
|
А вы часом не из разряда "зять- нех нефиг взять"  А то такую ересь городите
|
27.11.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Седая дама
|
+мульон, что-то у молодых как-то много претензий
|
27.11.2011, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
так хочется же детям что получше.. мы сами когда-то по общагам мыкались... в общем как у всех... опять же внуков хочу  тем не менее повторять подвиги отца Горио не готова... вот думаю как лучше поступить. Подарить без права продажи, как я понимаю, нельзя? жаль...
|
А не боитесь, что пойдя сейчас у дочки на поводу и оформив квартиру на них двоих, через какое-то время они разведутся и, после раздела Вашей квартиры, дочка будет Вас же упрекать, типа, "Мама, ты-то о чем думала?" В общем, не идите у них на поводу!
Кстати, как у зятя обстоят дела с жильем и сколько они женаты?
|
27.11.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
А не боитесь, что пойдя сейчас у дочки на поводу и оформив квартиру на них двоих, через какое-то время они разведутся и, после раздела Вашей квартиры, дочка будет Вас же упрекать, типа, "Мама, ты-то о чем думала?" В общем, не идите у них на поводу!
Кстати, как у зятя обстоят дела с жильем и сколько они женаты?
|
Никак.. у его родителей жилье есть.. и не одно, но он не единственный сын. У нас тоже не одно, и единственная дочь.. женаты почти 2 года
Цитировать ·
|
27.11.2011, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Никак.. у его родителей жилье есть.. и не одно, но он не единственный сын. У нас тоже не одно, и единственная дочь.. женаты почти 2 года
|
2 года-не срок, решать, конечно, Вам  , но у меня, например, возникают некие сомненья, если у его родителей есть для него жилье, почему они с Вашей дочкой не просят оформить это жилье на них двоих?  Я ни в коем разе не хочу опорочить Вашего зятя, я просто призываю Вас все обдумать и взвесить, прежде чем что-то делать
|
27.11.2011, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
|
Странная тема какая то  Может им психолога посетить на предмет почему они хотят то что им не принадлежит ... Если хочешь чтобы было оформлено на тебя - купи сам. Если хочешь получить просто так то почему не жить просто так и копить на свою  В наше время уже хорошо что можешь жить в отдельной квартире и аренду не платить. Я бы поняла если бы они деньги дали а договор на вас оформили, но вроде это не так и средства ваши. Может им и удастся вынудить оформить на 2х но смотриться со стороны не очень. В моей семье так принято что я бы никогда не стала родителей вынуждать отдать мне что то (плюс еще кому то кто может со временем половину этого у меня забрать) просто так. Жизнь полна неожиданностей.
Цитировать ·
|