| |
|
19.12.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
плита на острове - это киношно\журнальный вариант, где еду по-настоящему не готовят.
Год жила с таким счастьем - ужас ужасный, кошмар кошмарный... каждое приготовление пищи заканчивается почти генеральной уборкой пространства вокруг острова... Если что-то жарится, то никакие крышки\сетки не защищают от брызг жира\масла и просто протереть тряпочкой не получится.
Послушаете доброго совета - не делайте плиту на острове!
|
так вы фото моей кухни посмотрите - в новом дизайне плита ни на миллиметр не сдвинута. Будет стоять там же где и стояла. Я не заметила таких ужасов, ну да брызги летят, но дальше самой плиты не вылетают, так что да - после работы просто протереть тряпочкой
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
блинчик, ну у вас реально хорошая кухня) может вам ручки поменять и все? 
|
спасибо. насчет ручек - подумаю
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
мне нравятся последние варианты с островом, очень воздушно и современно, может только фасады ярко зеленые больше понравились чем желтые, но черное я бы не добавляла, очень тяжело смотрится, т.е. всё как в последнем варианте, только все желтое поменять на салатовое. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 11:22
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Ну и вариант в светло желтых тонах (мне нравится):

|
Этот вариант очень нравится по колористике, но несколько изменений я бы внесла. Посмотрите...
Карниз подобного вида над окном бесполезен - он будет не виден ниоткуда, кроме кухни, и то очень редко. Шкафчик на стене между кухней и столовой выглядит инородно, имхо, здесь лучше повесить красивую картину, которая будет Вас радовать, или семейный фотопортрет в "созвучных" кухне рамах.
Над формой гипсокартонной конструкции для вытяжки я бы подумала и оформила бы поинтереснее со стороны столовой, в идеале, сделала бы созвучный орнамент тому, что на стене столовой над столом.
Черные кожаные стулья... совсем не в тему  Дизайнер явно работает пока в черновых вариантах, ждет от вас согласия хоть на какой-то для дальнейшей проработки.

|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Этот вариант очень нравится по колористике, но несколько изменений я бы внесла. Посмотрите...
|
спасибо большое! мне тоже желтый нравится
Цитата:
Сообщение от idelena
Карниз подобного вида над окном бесполезен - он будет не виден ниоткуда, кроме кухни, и то очень редко. Шкафчик на стене между кухней и столовой выглядит инородно, имхо, здесь лучше повесить красивую картину, которая будет Вас радовать, или семейный фотопортрет в "созвучных" кухне рамах.
|
Карниза не будет, я все же там хочу занавески. просто думаю как они с раковиной уживутся. И шкафчик - да, инородно. Мне дизайнер разные варианты предлагала, но все на мой взгляд не то. да, идея с картиной мне нравится, у меня даже подходящая есть - натюрморт с лимонами.
Цитата:
Сообщение от idelena
Над формой гипсокартонной конструкции для вытяжки я бы подумала и оформила бы поинтереснее со стороны столовой, в идеале, сделала бы созвучный орнамент тому, что на стене столовой над столом.
|
А какой там орнамент? Там просто эта конструкция от стены до стены идет и со стороны столовой встроенные светильники:
Может так и оставить?
Цитата:
Сообщение от idelena
Черные кожаные стулья... совсем не в тему  Дизайнер явно работает пока в черновых вариантах, ждет от вас согласия хоть на какой-то для дальнейшей проработки.
|
нее, я просто сказала дизайнеру, что мне нужны как можно минимальные переделки, а то все сразу сделать у меня ни упорства не хватит, ни свободных финансов
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Еще " выскажусь". Мне кажется ,что не нужно обрубать конструкцию на потолке в районе вытяжки. Наверное, будет лучше, если она продолжится до противоположной стены( как сейчас).
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:26
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Карниза не будет, я все же там хочу занавески. просто думаю как они с раковиной уживутся.
|
Не очень  Подумайте о коротких занавесках четко по краю окна, собранных на 2/3 от высоты по краям окошка.
Цитата:
|
Да, идея с картиной мне нравится, у меня даже подходящая есть - натюрморт с лимонами.
|
Отлично На картинке орнамент из белого молдинга на стене столовой. Если будете реализовывать изменения в столовой - надо поддержать кухню. Возможно, картины в том же стиле с лимонами прекрасно впишутся.
Цитата:
|
нее, я просто сказала дизайнеру, что мне нужны как можно минимальные переделки, а то все сразу сделать у меня ни упорства не хватит, ни свободных финансов
|
Минимальные переделки стульев - это несложно  Ткань-компаньон занавесок на чехлы для стульев - прекрасный выбор.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viala
это вариант - кода кухня не буквой П, а с островом (в тех же тонах)
|
так сразу глаз резанула!!! как только увидела, аж прям от монитора отпрянула!
ИМХО
Я не люблю сочетание черного и коричневого
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Не очень  Подумайте о коротких занавесках четко по краю окна, собранных на 2/3 от высоты по краям окошка. Отлично  На картинке орнамент из белого молдинга на стене столовой. Если будете реализовывать изменения в столовой - надо поддержать кухню. Возможно, картины в том же стиле с лимонами прекрасно впишутся. Минимальные переделки стульев - это несложно  Ткань-компаньон занавесок на чехлы для стульев - прекрасный выбор.
|
стулья придется другие покупать... Но позже, наверное.
Вот хорош вариант - то что я хотела.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
мне нравятся последние варианты с островом, очень воздушно и современно, может только фасады ярко зеленые больше понравились чем желтые, но черное я бы не добавляла, очень тяжело смотрится, т.е. всё как в последнем варианте, только все желтое поменять на салатовое. ИМХО
|
у меня кухня темноватая, так что я думаю желтый будет лучше смотреться
|
|
Цитировать ·
|