|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
01.12.2011, 11:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я вот с 9 ноября пытаюсь на учет в ЖК встать. Анализы все сдала, узи сделала. Сегодня прихожу, думаю, ну вот все, поставят. Ага, как же!!! Не захотела (((( Правда успокоила, что поставит той датой, что я в первый раз к ней пришла, но все же... ((( В итоге сейчас 13,5 недель, она обещала 23 декабря, еще через 3 недели поставить, вот так у нас весело (((
|
Ха, я так с 20 октября хожу. Обещают сегодня обменку отдать, тоже сказали дата первого обращения будет. Анализы,правда, все в больнице сдала. От в ЖК узи отказалась - ну привыкла я к Хачкурузову. Просто хочется документы иметь, ну хоть какие-то, тем болие езжу на консультации - там везде требуют, и ЖК ругают..в моём лице
|
|
|
01.12.2011, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня так было в первый раз!
Я прям не понимала, чё это я сижу дома и ничего не делаю. И я вышла сразу на работу.
А сейчас спустя 9 лет, (я типа уже взрослая и умная  ) хочется чтобы у меня что-то важное было - МОИ ДЕТИ!!!!  (но это я пока так говорю, пока ужасно устала от работы, а кто его знает на сколько меня хватит)
|
Я до беременности тоже без работы себя не видела(был период муж требовал увольнения), после родов вышла через 2.5года работа в удовольствие, но без фанатизма. Сейчас на работу не рвусь, точнее рвусь не работать. И есть мысль родить третьего и осесть дома. Только сейчас понимаю, это нелегкий труд сидеть с детьми - пока везде развезешь, позанимаешься... С двумя,наверное, сидеть не смогу, а вот с тремя вполне.
Мужу так и сказала - будешь нормально зарабатывать - купим загородный дом и буду сидеть дома с тремя...
|
|
|
01.12.2011, 11:46
|
|
Активный участник
|
Девочки!Как у нас красиво,Зимняя сказка!Женечка,спасибо!
А я сегодня не спала до 3-х утра,голова жутко болела.
01.12.2011, 11:47
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Первым зимним днем=)
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ха, я так с 20 октября хожу. Обещают сегодня обменку отдать, тоже сказали дата первого обращения будет. Анализы,правда, все в больнице сдала. От в ЖК узи отказалась - ну привыкла я к Хачкурузову. Просто хочется документы иметь, ну хоть какие-то, тем болие езжу на консультации - там везде требуют, и ЖК ругают..в моём лице
|
Девочки разве имеют право так поступать? Я понимаю что 300 руб не деньги(я точно не знаю сколько сейчас выплата), но получается , что вам их не выплатят? Надо же встать до 12 недель.
|
01.12.2011, 11:48
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! Очень красивый топик сделали!!!!!!!
Я вернулась с сохранения, лежала в ОТТА с тонусом, сейчас все хорошо, правда нашли одну бяку, приходится пить антибиотик, но надеюсь после лечения тонус не вернется, так врач по крайней мере обещает ))) В первую Б. назначали антибиотик (правда по другому поводу, как мне казалось пустяковому), но не стала пить, потом все в многоводие вылилось и все-таки пришлось ложится и капаться уже более серьезным антибиотиком.
Если, не дай Бог, кому понадобится лечь на сохранение (до 20 недель), то ОТТА -это наилучший вариант (по сравнению с городскими больницами), ведь роддома еще не берут на маленьких сроках к себе.
|
|
|
01.12.2011, 11:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Она анализы вклеила в обычную карточку ЖК, а так сказала, что это так ДОЛГО ставит на учет  ((( поэтому и записала меня на определенное время через три недели, если честно вообще ничего не понимаю, на те вопросы по здоровью, которые я задавала - она не смогла ответить. Завтра пойду платно к другому врачу и в другое время, потому что меня некоторые вопросы здоровья беспокоят. Попросила взвеситься, а анализы не смотрела (наверное все в порядке).
|
Долго ставить?? О боги...просто прифегел врач по моему!
|
01.12.2011, 11:50
|
|
Ветеран
|
можно еще коментарий - в табличке препаратов фигурирует супрастин и кларитин - обы запрещены к применению у беременных и кормящих. Запрет касается всех антигистаминных, но по лоратадинам(Зиртек, зодак, лоратодин) разрешено с разрешения врача. - Может заменим???
|
|
|
01.12.2011, 11:52
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе Утро! Всех в первым Днем Зимы!!!
Женя, спасибо за такой красивый и уютный домик!!!
|
|
|
01.12.2011, 11:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
Всем привет! Первым зимним днем=)
Девочки разве имеют право так поступать? Я понимаю что 300 руб не деньги(я точно не знаю сколько сейчас выплата), но получается , что вам их не выплатят? Надо же встать до 12 недель.
|
У меня еще 11))) Но в обменке обращение будет(надеюсь) с 6 недель - с первого обращения
|
|
|
01.12.2011, 11:54
|
|
Гость
|
Доброе утро, девочки!!!
ЖЕНЕЧКА, спасибо за уют и красоту!!! Очень здорово!!
Ну, и с первым зимним днём нас всех!!!