|
|
30.01.2012, 21:59
|
|
Участник
|
Аня, тест можно в инете поискать, про него мне рассказала очень хороший доктор в ПЦ Алмазова Таюрская М.О.
http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/test_dv_ploda.html
Если за сутки нет 10-и шевелений необходимо обратиться к врачу ЖК И сделать доплер, а с 34 недели КТГ.
А Ваша врач хотя бы сердце ребенка слушает????
|
|
|
30.01.2012, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от PNV_kol
Аня, тест можно в инете поискать, про него мне рассказала очень хороший доктор в ПЦ Алмазова Таюрская М.О.
http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/test_dv_ploda.html
Если за сутки нет 10-и шевелений необходимо обратиться к врачу ЖК И сделать доплер, а с 34 недели КТГ.
А Ваша врач хотя бы сердце ребенка слушает????
|
Спасибо,очень ценная информация!
А Ваша врач хотя бы сердце ребенка слушает????[/
Ага,и отёки через брюки как то видит))))
|
|
|
31.01.2012, 20:58
|
|
Участник
|
Откажитесь от такого доктора, идите к другому(
|
|
|
31.01.2012, 23:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenusik24
я тоже живу в купчино,может мы были у одного узиста?
|
Узи делала платно в нашей же консультации,только в платном отделении отто.Сделала в 3-д.Она мне показала что плацента какая то сморщенная  и белая....
|
|
|
31.01.2012, 23:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от PNV_kol
Откажитесь от такого доктора, идите к другому(
|
В нашей консультации я только и слышу что негативные отзывы,и к кому перейти не знаю...
Так вроде она не чего милая,не хамит....но и как от специалиста толку не какого.
Решила уж к ней дохаживать.
А так я уже переехала к мужу на Космонавтов,думаю после родов перебратс в более близкую к дому консультацию.
|
|
|
01.02.2012, 23:03
|
|
Участник
|
Да, тогда лучше в ЖК при рд 9)
|
|
|
05.02.2012, 11:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
Вот такая у нас замечательная жк 19 в купчино)))
Вчера девушка в регестратуре передомной стояла на бооольшом сроке,хотела попасть к заведующий на приём говорила что хочет сменить врача,что с ним она болше не может.
|
Я тоже должна была в 19 стоять на учете но разругалась с врачем ещё до постановки на учет  по этому перешла в 38 при 16 РД. Местная врач ни в какую не хотела ставить меня на учет не смотря на справку о беременности из др. (моей рабочей) поликлиники и результаты узи. Я посчитала что если они настолько не хотят меня видеть то че мне туда таскаться, напрашиваться.
Как вы там в дневном стационаре, трентал колите с актовегином?
05.02.2012, 12:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
Узи делала платно в нашей же консультации,только в платном отделении отто.Сделала в 3-д.Она мне показала что плацента какая то сморщенная  и белая....
|
Я тут переделала узи, забираю свои слова обратно т.к. сама второй день как выписалась со стационара. Тоже плохая плацента уже 3 степени зрелости и маловесный ребёночек, из за того кто плацента плохо его питает. Щас конечно ругаю себя что сразу не пошла к гинекологу с этим узи а пошла переделывать где мне сказали что все хорошо ((( на моем сроке 31-32 недели он у меня весил всего 900 гр, и по развитию был на 27 -28 нед, мне как сказали я чуть нам же не шлёпнулась. Неделю стационара и все хорошо, плаценту они особо мне не поправили, но наладили кровотоки плацента - плод за 10 дн мы набрали 800 гр и щас у меня потдерживающая терапия актовегин и курантил. Причем если вы ещё актовегин не покупали, я тут зашла в социальную аптеку на бухарештской там ещё остался актовегин со старой партией годен до 2014 года но стоит гораздо дешевле 50 таблеток 1200
05.02.2012, 12:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
В нашей консультации я только и слышу что негативные отзывы,и к кому перейти не знаю...
Так вроде она не чего милая,не хамит....но и как от специалиста толку не какого.
Решила уж к ней дохаживать.
А так я уже переехала к мужу на Космонавтов,думаю после родов перебратс в более близкую к дому консультацию.
|
а какой у вас срок?
05.02.2012, 12:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
Спасибо,очень ценная информация!
А Ваша врач хотя бы сердце ребенка слушает????[/
Ага,и отёки через брюки как то видит))))
|
моя не лучше, мне вообще кажется что мы туда ходим для галочки. На мой вопрос как она проглядела мне маловесного ребёнка, она заявила что ну раньше и в поле рожали   
С такими высказываниями я вообще не поняла зачем я туда хожу, у меня было за беременность две реальные угрозы потерять ребёнка и ни одну она мне не увидела, все благодоря внеплановым узи моей личной инициативы.