|
|
13.01.2012, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
да, да! я записала, спасибо за мнение!) главное ровно не прибивать/не клеить, верно?)
|
Да как получится. Я уверяю, даже если вы всё прибьёте-приклеите на 5 с плюсом, вам всё-равно скажут: "Эээ, женщина ..." Ну и далее по тексту.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
у нас точь-в-точь ситуевина!  может, на самом деле рискнуть и все самой начать поганить? 
|
попробуйте)) "может получится))
Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро.
А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
Да как получится. Я уверяю, даже если вы всё прибьёте-приклеите на 5 с плюсом, вам всё-равно скажут: "Эээ, женщина ..." Ну и далее по тексту.
|
а с чего "лучше" начинать, чтоб наверняка?) статус комнаты - как девушка выше описывала - стены беленькие отштукатеренные и все. обои куплены.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
а с чего "лучше" начинать, чтоб наверняка?) статус комнаты - как девушка выше описывала - стены беленькие отштукатеренные и все. обои куплены.
|
Ну дык и клейте их родимых не торопясь. А то потолком займитесь. Потолок тоже чистенький-отщекатуренный? Тогда ещё легче банку водоэмульсионки + валик и вперёд белить.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:29
|
|
Ветеран
|
По мозгу все спецы выпиливать..
Сходите в строительный магазин, купите себе самую маленькую пилку и стусло, а дома молча начните как бы выпиливать кусочек плинтуса, периодически невзначай спрашивая "подскажи, дорогой, как правильно по 45 градусов выпилить, ты же у меня всё знаешь и умеешь?!" .. из штопора мужа почти наверняка выведет, ведь вы опять возврати ему роль и прораба и зодчего.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от autark
По мозгу все спецы выпиливать..
Сходите в строительный магазин, купите себе самую маленькую пилку и стусло, а дома молча начните как бы выпиливать кусочек плинтуса, периодически невзначай спрашивая "подскажи, дорогой, как правильно по 45 градусов выпилить, ты же у меня всё знаешь и умеешь?!" .. из штопора мужа почти наверняка выведет, ведь вы опять возврати ему роль и прораба и зодчего.
|
да плинтуса у нас еще не куплены даже, перед их укладкой еще пол надо сделать, пока это не актуально, а вот обойки- да, начну клеить))) с трудом представляю, как это делается, правда....
только я ведь их испорчу, а докупить в магазе точно такую же партию не факт что получится...
а я их с такой любовью для детской комнаты выбирала((( да и Небюджетненько...
блин, может с потолка начать?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
.
только я ведь их испорчу, а докупить в магазе точно такую же партию не факт что получится...
|
Клейте газеты на клейстер (заодно и отдирать легко будет), когда будет орать что Вы - дура, хлопайте глазами и говорите что бабушка всегда так делала, как же это обои и на голые стены-то?
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
Начните сами потихонечку, в меру сил и умения. Ну например,пришёл супруг с работы - у вас уже плинтуса прибиты, но немножко сикось-накось. Он, конечно скажет: "Эээ, женщина, кто же так плинтуса прибивает. Смотри как надо." Может и стронется чего с мёртвой точки. На меня бы точно подёйствовало.
|
мама подруги всю жизнь так делала  Успешно)))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:48
|
|
Banned
|
да............. ремонтный вопрос много семей развалил(
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 13:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
выделенное - не вариант, ибо, уже стелил себе там матрас - ему там и так хорошо!
а по поводу выпиливания моска - я спец))))) не помогает, не поверите  наоборот грит, ты меня ТАК довела, что у меня голова разболелать и теперь я ТОЧНО ничего делать не могу!  не, ну НОРМАЛЬНО????
|
Ключевая фраза. Ему ремонт не нужен, нужен Вам.
Так что закатали рукава и вперед.
Сосед не обязательно симпатичный - главное чтоп рукастый был, желательно прораб. А там - закроете глаза и преставите Брат Пита, впрочем кого я учу.
|
Цитировать ·
|