Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Я не люблю Искровский, но в общем и целом за 30 включая КУ сдать ее реально, но думаю придется состояние улучшить. Но не просто постелить говенный линолеум, а например плитку положить, стеклопакеты поставить , короче облагородить.
|
Зачем? Пакеты в трёшке - это 4 окна! Это минимум полтос (но по факту больше, т.к. наверняка ещё с балконным блоком). Плюс линолеум, плитка, и т.д..
Короче, итого сотка набежит. И чего? Отобьётся эта сотка? - Ага, отобьётся, за несколько лет, если автор поднимет 3-4 тыс, например. Тока к этому времени опять всё убьётся аккуратными арендаторами.
И, опять-таки, имхо, но со стеклопакетами и плиткой люди в других домах и в других кварталах хаты снимают.
У меня в сдаваемой квартире старые окна просто окрашены прошлым летом и чистый новый линолеум постелен на пол. Потолки покрашены, обои поклеяны. Дешевые. Прямо на кривые стены. Только дырки откровенные замазали ротбандом и вперед.
Карнизики трехсотрублевые круглые, под дерево, типа. Органза везде на окошках красивенькая и опять-таки дешевая. Из Касторамы. Люстры такие же, китайские из гипермаркета.
Сантехника новая. Отечественный стрёмный унитаз и стальная ванна. На стенах плитка никольская, страшенная, под мрамор голубой. Агент рекламировала "санузлы в кафеле" (с).
Выглядит очень достойно, кстати. Всё вместе когда - кажется уютно вполне. Всем, кто приходил на просмотр, нравилось.
Но у меня был бомжатник такой, что и с хасками бы не поехали. Если бы состояние было хотя бы действительно среднее - я бы ничего не делала с этой квартирой. Так бы сдала. Не та квартира, чтобы в ней что-то этакое делать и деньги туда вкладывать.